Insegne Negozio Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il 20/04/2026 effetuavo l'ordine di tre articoli persanalizzati sul sito inventivashop.com. Nel modulo d'ordine la consegna era indicata in 2/3 giorni lavorativi.La consegna era effettuata il 30... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loro realizzano trofei e premi... Ma sono i primi a meritarne uno GIGANTESCO! Sono tutto quello che dovrebbe essere oggi un' azienda che vende online: un sito chiaro e dettagliato, un configurator... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Servizio clienti e serietà ECCELLENTI! Per un loro errore, mi avevano inizialmente inviato due targhette uguali invece delle due con nominativi diversi che avevo richiesto. Li ho contattati e hanno s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo realizzato delle sagome specifiche in allumino di circa 80x80 cm inviando i file. Oltre ad avere da parte del fornitore un'attenzione sui file inviati, per i quali ci hanno suggerito delle mig... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Targa in alluminio per struttura ricettiva

Ho commissionato una targa in alluminio per la nostra struttura ricettiva e la consegna è arrivata prima del previsto; il pacchetto era ben confezionato e imballato con cura e la targa corrisponde esattamente a quello che ho chiesto, davvero ben fatta e con i codici identificativi ben leggibili. Sono soddisfatto, azienda super raccomandabile.

10. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loro realizzano trofei ... Ma sono i primi a meritarne uno!!

Loro realizzano trofei e premi... Ma sono i primi a meritarne uno GIGANTESCO!
Sono tutto quello che dovrebbe essere oggi un' azienda che vende online: un sito chiaro e dettagliato, un configuratore fluidissimo e facilissimo da usare che funziona benissimo (che non è scontato quando si mette a disposizione un configuratore online) e la cosa più importante di tutti: un personale (si, non un fastidioso Bot automatico) gentile, attento e super paziente!
A tal proposito ringrazio di cuore Milena per la correzione professionale del mio progetto: una ragazza di una pazienza davvero davvero.... Davvero grande!
Ho ricevuto il mio trofeo a casa ieri dopo un solo giorno di spedizione: è di gran lunga più bello di come me lo aspettavo!!
Grazie davvero a tutti e continuate cosi vi prego!

1. juli 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza: disorganizzazione, scarsa qualità finale e costi extra a carico del cliente.

​Ho acquistato presso questo store un'insegna retroilluminata per la mia attività, pagando anche il supplemento per il servizio di "Verifica Professionale del file". Purtroppo l'esperienza è stata totalmente insoddisfacente sotto ogni punto di vista.
​Inizialmente, dopo aver inviato un PDF in alta risoluzione come da istruzioni, il servizio clienti mi ha richiesto un file PNG. Questo secondo file è stato messo in stampa senza che mi venisse inviata una nuova anteprima di controllo (Visto si Stampi). A causa di questo disallineamento interno, la prima targa è arrivata con un evidente refuso grafico.
L'azienda ha proceduto alla sostituzione della targa solo dopo lunghe insistenze, ma la gestione del problema è stata interamente a mio carico: ho dovuto pagare di tasca mia il tecnico per smontare la targa difettosa e imballarla (restando senza insegna in piena alta stagione) e successivamente pagare nuovamente la manodopera per il secondo montaggio. Il venditore non ha riconosciuto alcun indennizzo per questi disagi e costi extra causati da un loro errore.
​Come se non bastasse, il prodotto sostitutivo ha deluso le aspettative: l'impianto luminoso originale è stato palesemente riciclato e ora presenta evidenti differenze di intensità luminosa tra la parte alta e la parte bassa del pannello, probabilmente a causa dei ripetuti trasporti. Inoltre, la qualità della stampa sul nuovo pannello (nonostante il file di partenza fosse a 300dpi) presenta imperfezioni macroscopiche, tra cui bolle d'aria e micro-graffi sulla superficie.

Trovo inoltre alquanto discutibile la gestione della trasparenza sul loro portale: la piattaforma non permette un sistema di recensioni diretto e aperto sullo store, ma mostra esclusivamente feedback veicolati tramite widget esterni che non sembrano riflettere la reale percentuale di insoddisfazione dei clienti, i cui pareri reali e negativi – di tutt'altro tenore – sono invece rintracciabili solo su piattaforme terze e indipendenti come questa.

Trasparenza dello store discutibile e gestione del cliente deludente. Sconsiglio vivamente il servizio a professionisti che cercano un risultato accettabile.

19. juni 2026
Insegne Negozio-logo

Besvarelse fra Insegne Negozio

Gentile utente, leggiamo con sorpresa la sua recensione, soprattutto considerando che è stata pubblicata utilizzando il nominativo "CLIENTE" e senza fare riferimento ad alcun numero d'ordine. In queste condizioni ci è impossibile verificare e ricostruire gli eventi descritti o accertare che i fatti si siano svolti nei termini riportati nella sua recensione. Riteniamo fondamentale poter risalire ad un ordine reale prima di prendere una posizione su una contestazione.
Rileviamo inoltre un'affermazione oggettivamente inesatta: contrariamente a quanto da lei sostenuto, sul nostro sito è presente un sistema di raccolta recensioni verificate e indipendente, attraverso TrustedShop, accessibile a tutti i clienti. Le recensioni non vengono gestite o filtrate da noi, bensì dalla piattaforma TrustedShop proprio per garantire trasparenza e affidabilità (il contrario di ciò che accade su Trustpilot).
Proprio questa inesattezza, unita all'assenza di qualsiasi riferimento utile all'identificazione dell'ordine, non ci consente di verificare l'attendibilità di quanto da lei riportato.
Qualora desiderasse fare chiarezza, come lo desideriamo noi, ci contatti fornendo numero dell'ordine e potremo verificare dettagliatamente quanto accaduto.

bravissimi

bravissimi, configuratore ottimo, spedizione veloce, corriere buono. già usato per vari cartelli, indirizzi di strade, avvisi. Veramente bravi.

29. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merce non conforme all'ordine.

Nel modulo d'ordine la consegna era indicata in 2/3 giorni lavorativi.La consegna era effettuata il 30/04/2026 .
La merce, in parte, non era conforme all'ordine.
La cosa era segnalata immediatamente dopo l'apertura del pacco con immagini dimostrative, tramite mail.
Ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro dall'azienda.
La merce non conforme buttata nella spazzatura.

20. april 2026

Eccezionale

Non è la prima cosa che faccio con questa azienda. Veramente eccezionali. Continuerò a lavorare con loro perchè sono veramente precisi e i prodotti sono ottimi.

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pubblicità magnetica per auto: tutto perfetto!

Ho ordinato due pannelli magnetici pubblicitari per gli sportelli anteriori della mia auto componendo immagini e scritte con estrema facilità sul sito. Tempi di lavorazione velocissimi e buona comunicazione; spedizione con corriere senza problemi. Ricevuti i pannelli, sono stato molto soddisfatto del risultato estetico e della qualità.

6. februar 2026

targa per studio

Ordinato targa per il mio studio, Tutto come previsto. Assistenza spedizioni efficiente (c'è stato qualche problema con la consegna ma si è risolto).

5. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

imballaggio insufficente

La consegna tramite il vostro corriere non era il massimo forse dipende anche dal imballaggio pero ho trovato delle pieghe notevoli che me sono aggiustate .
Cosi come e´stato consegnato non potevo maontarlo

4. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

espositore per poster e depliant

I tempi di consegna sono lunghi. la consegna è arrivata con due colli distinti arrivati a 3 giorni di distanza.
Uno dei porta depliant è arrivato parzialmente rotto proprio dove c'è l'incastro laterale.

26. januar 2026
Insegne Negozio-logo

Besvarelse fra Insegne Negozio

Gentile Cliente,
Abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che la spedizione è avvenuta nel pieno rispetto dei tempi indicati sul nostro sito (4–6 giorni lavorativi di produzione, oltre ai tempi di spedizione). In particolare, l’ordine è stato affidato al corriere il 6° giorno produttivo.
L’imballo suddiviso in due colli è stato scelto esclusivamente per facilitare il trasporto, trattandosi di articoli con dimensioni differenti. Per quanto riguarda la consegna in due giornate separate (giovedì 22 il primo collo e lunedì 26 il secondo), desideriamo precisare che questa modalità non dipende da una nostra scelta, ma dall’organizzazione interna del corriere BRT e della filiale di zona. Si tratta di una gestione operativa su cui purtroppo noi non abbiamo possibilità di intervento diretto.

In merito al prodotto danneggiato, dai nostri controlli non risulta pervenuta alcuna segnalazione da parte sua. Qualora ci avesse comunicato tempestivamente che una delle tasche porta depliant risultava rotta, avremmo provveduto immediatamente alla sostituzione e alla rispedizione del prodotto integro, senza alcun problema.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.