Transparente und einfache Abwicklung . Zudem eine blitzlieferung . Einkauf ohne Bedenken . Preis Leistung TOP!! Ich kaufe nur noch bei diesem Händler.
Se, hvad kunderne siger
Ich habe nun bereits mehrere Artikel im Shop bestellt, und kann mich nur positiv über meine Erfahrungen äußern. Absolut super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und toller Support. Beid... Se mere
Habe das erste Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden. Preis/Leistung top, schneller Versand (abends bestellt und am übernächsten Tag erhalten) und ein Kundenservice, der (nicht nur) rasch antwor... Se mere
Super Sorten, schnelle Lieferung und der unschlagbare Preis machen mich regelmäßig zum Käufer 😁
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Spardampfer Online – deinem zuverlässigen Onlineshop für E-Zigaretten, E-Shishas, Liquids und vieles mehr. Unter spardampfer-online.de bieten wir Dampferinnen und Dampfern eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, ganz gleich ob für Einsteiger oder erfahrene Nutzer. Unser Shop steht für faire Preise, schnellen Versand und eine stetig wachsende Produktvielfalt rund ums moderne Dampfen. Unser Sortiment umfasst unter anderem E-Zigaretten für Anfänger und Profis, E-Shishas sowie moderne Vaping-Produkte, Mehrweg Vapes als nachhaltige Alternative, Liquids in vielen Geschmacksrichtungen, Nikotinsalz Liquids für ein intensiveres Dampferlebnis, Aromen zum Selbstmischen sowie Coils und Pods für zahlreiche Geräte. Darüber hinaus bieten wir viele weitere Produkte und Zubehör rund ums Dampfen an. Bei Spardampfer Online legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Dampfern eine vertrauenswürdige Plattform bieten, auf der sichere Produkte, ein angenehmes Einkaufserlebnis und persönliche Beratung im Mittelpunkt stehen. Deine Meinung ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über jede Bewertung auf Trustpilot, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Sorten
Ging super schnell
Ging super schnell! Alles Top!
Und ne kleine Tüte Gummibärchen für die kleine war auch noch dabei!
Wieder gerne!
Sehr zufrieden
Großes Sortiment, Preise normal. Schnelle und problemlose Lieferung. Passt.
Sehr schmelle Lieferung
Sehr schmelle Lieferung und nette Beilage.
Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Produkte! Gerne wieder!
Alles bestens
Alles bestens, gute Ware, netter Kontakt und sehr schnell
Wie immer alles Super
Wie immer alles Super! Lieferung hat etwas länger gedauert,lag aber an DHL. Wie gewohnt wieder alles ganz lieb von Chrissy mit Gummibärchen verpackt. ;-) Vielen Dank und weiter so. Ciao Gunnar.
Transparente und einfache Abwicklung
Gute und große Sortiment Auswahl
Gute und große Sortiment Auswahl. Schnelle Lieferung und verlässlicher und freundlicher Kundendienst. Ich würde wieder dort bestellen.
Schnelle Lieferung,gute Ware alles top
Schnell und zuverlesig
Schneller Versand und Ware wie…
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Top
Sehr schneller Versand und die…
Sehr schneller Versand und die bestellte Ware ist immer top.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.