Hemos comprado una piscina para este verano y nos ha llegado super rápido y sin ningún problema. La atención al cliente en todo momento ha sido de 10. Si en algún momento necesito comprar otro product... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La piscina me llegó en el plazo indicado. Además, me mandaron el manual de instrucciones antes de recibir el producto, con lo que cuando me llegó sabía exactamente cómo tenía que montarla. ¡Servicio t... Se mere
Mi experiencia fue buena y pude disfrutar de mi pedido en poco tiempo. Sin duda, volvería a confiar en esta empresa para futuras compras. Gracias!
Los colchones pierden aire muy fácilmente después dey no hay un servicio técnico ya que se alegan cuestiones de higiene. La única solución que dan es comprar otro colchón. Yo ya lo hice, compré otro y... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Intex Iberia es el distribuidor oficial y exclusivo de Intex para España y Portugal. INTEX es el primer grupo mundial dedicado a la fabricación de productos hinchables. Una compañía multinacional que opera en más de 100 países, distribuidos por todos los continentes. INTEX está especializada en el diseño, desarrollo y producción de piscinas hinchables, piscinas sobre suelo, spas, depuradoras, cloradores, barcos, colchones para camping y hogar y en todo tipo de hinchables para playa, piscina, zonas interiores y exteriores.
Kontaktoplysninger
Spanien
- soporte@intex.es
- www.intex.es
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
no pude realizar la compra con tarjeta.
Todo bien, Gracias a la gestión de una compañera llamada Rosalía, de no ser por ella. seguro hubiéramos cancelado la compra. por lo demás sin problema, y muy buena relación calidad precios
Atención muy positiva y entrega rápida
Atención muy positiva y entrega rápida, producto muy bueno
Buen servicio
La piscina nos ha llegado antes de lo esperado.
Atienden personalmente a través de whatsapp.
Han sido muy atentos y diligentes y te van enviando actualizaciones del estado del pedido y del envío frecuentemente.
Atendimento rápido e ágil.
recebida a encomenda com rapidez
recebida a encomenda com rapidez. Muito boa a entrega. Obrigado
Por un error en la dirección me puse en…
Por un error en la dirección me puse en contacto con ellos y en una mañana me han solucionado el problema no puedo estar más contento con el servicio que presta
Pedi por error 2 unidades de un…
Pedi por error 2 unidades de un juguete, pe puse en contacto con ellos i me lo solucionaron de manera rapida y efectiva
me soluciono la consulta perfectamente
me soluciono la consulta perfectamente
Buen Servicio y muy buena atencion al…
Buen Servicio y muy buena atencion al cliente
Porque la chica que le atendió resolvió…
Porque la chica que le atendió resolvió toda la gestión que tanto me costó a mí realizar y fue muy amable
Fui atendida al instante
Fui atendida al instante, con mucha eficiencia, 10/10 el servicio al cliente.
Gracias Rosalía!

Confiança
Escolha, pagamento, entrega super rápida! Que mais se pode querer?? Obrigado
Prodvale la penaucto estupendo
Producto estupendo
Envio y entrega perfecto
Uso y comprobacion producto (una noche) adecuado y mas que suficiente para ser cochon hinchable de uso esporádico s mi juicio

Besvarelse fra Intex España
Buena gestión en la fecha de entrega
En atención de la empresa
En atención de la empresa , en la oferta de friday y el artículo que he comprado gracias por todo me ha gustado.
Eficacia y rapidez en la tramitación y…
Eficacia y rapidez en la tramitación y en la entrega

Besvarelse fra Intex España
Læs mere om andre typer anmeldelser.