Fliegengitter mit Klettband erhalten. Magnetband wird auch geklebt - insofern ist das auch ein Klebeverfahren mit Klebeband (da steht nichts von Klettband!). Da die Produkte unter Magnet-Fliegengitt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ware war nicht nur fehlerhaft und ein Teil defekt, es fehlten auch mehrere Teile. Der komplette Betrag wurde NICHT zurückerstattet, sondern die Versandkosten musste ich tragen.
Achtung: Montage der Pro Fiegengittertür ist selbst für geübte Handwerker eine Zumutung. Lasst die Finger davon, das ist derart aufwändig, umständlich und fehleranfällig, daß Ihr nicht zum Ziel kommen... Se mere
Hatte 2 Fliegengitter zum einklemmen bestellt. Leider passten sie nicht in unsere alten Fenster. Habe sie dann über DHL zurück geschickt; leider ohne Retourenschein der Fa. Insektenschutz 24. Ka... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toller Kundenservice
Die Qualität eines Unternehmens erweist sich manchmal genau dann, wenn nicht alles nach Plan läuft. Schrauben von mangelhafter Qualität, die gebrochen waren bzw deren Köpfe nicht passgenau waren, vereitelten mit die erfolgreiche Fertigstellung meiner Insektenschutztür der Fa. Windhager, mit der ich früher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht hatte. Insektenschutz24 hat mir anstandslos und frei einen neuen Bausatz geliefert. Toller Kundenservice!
Hallo diese beiden Insektenschutztüren…
Hallo diese beiden Insektenschutztüren sind super, wurden zwar von der Transportfirma beim Transport beschädigt, aber die Firma Insektenschutrz24 hat den Schaden ganz schnell und kulant geregelt, die Firma kann man nur empfehlen
Habe eine Insektenschutz Rollotür…
Habe eine Insektenschutz Rollotür bestellt und 6 Wochen gewartet. Nach mehrfachen Anrufen kam die Aussage es liege an der Spedition, man würde sich bei mir melden. Darauf folgte eine e-Mail kein persönlicher Anruf wie versprochen, die Spedition habe die Tür verbogen es könnte aber leider keine neue nachproduziert werden weil wir kein Material mehr zu Produktion hätten ???? Somit abgefertigt!
Achtung Abzocke!
Am 30.07. hatte ich eine fehlerhafte Lieferung telefonisch beim Händler beanstandet und eine eMail mit Bildern gesendet (die bestellten Maße passten bei einem Gitter nicht) . Am 12.08. hatte ich immer noch keine Antwort erhalten und daher eine weitere Erinnerungsmail geschrieben. Wenige Tage danach hatte ich nochmals den Kundendienst angerufen, der mir versicherte, dass sich um mein Anliegen gekümmert wird. Bis heute am 09.09. habe ich weder eine Rückmeldung in irgendeiner Form, noch das korrekt gefertigte Produkt erhalten.
Servicewüste
Servicewüste
Bestellung, Versand und Lieferung war Top, die Retoure ein Desaster.
Man muss eine Mail schreiben, um ein Retourenetikette zu bekommen. Nach 2 Wochen bekommt man mal eine Antwort inklusive Retourenetikette (DPD). Bei Insektenschutztüren aufgrund der Größe von über 2m ist aber nur eine Abgabe durch Abholung des Fahrers möglich. DPD Shops nehmen lediglich Pakete bis 1,7m an. -> weitere Email geschrieben, da der Händler die Abholung beauftragen muss, bisher leider seit 8 Tagen keine Antwort...
Sehr schlechter Service!
Extrem schlechter Service!
Ich habe eine Bestätigung über den Versand erhalten aber das Paket nie bekommen und auch keine Benachrichtigung. Daraufhin habe ich Insektenschutz24 kontaktiert. Aber erst nach weiterem Nachfragen habe ich nach 3 Wochen die Sendungsverfolgung bekommen und konnte so herausfinden das das Paket wieder retour geschickt wurde. Daraufhin habe ich nur eine Gutschrift über das Produkt, nicht aber über die Versandkosten und Mahngebühr bekommen.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen.
Nie wieder.
Insektenschutz-Tür ist beim zweiten Mal schließen schon oben eingerissen. Reklamiert, seitdem ist die Firma wie gestorben. Keine Antwort mehr.
Nie wieder. 🤮🤮
Ungenügende Qualität
Sehr schlechte Qualität von so ziemlich allem.
Die Klebestreifen sind nicht in der Lage, die Netze zu halten, hinterlassen dafür beim entfernen am Rahmen unschöne Rückstände.
Zwei der Netze sind innerhalb von zwei Monaten aus unerfindlichen Gründen gerissen.
Die Montage inklusive Anleitung der Fliegengitter-Terrassentür ist eine Zumutung. Sehr aufwendig und kompliziert gestaltet.
Fazit: In Zukunft bleiben wir definitiv nur noch bei bewährten Produkten aus dem Baumarkt.
Support absolut unterirdisch!
Die Verkauften Produkte sind scheinbar nicht sonderlich Qualitativ. Bereits einen Tag nach Montage eines Fliegenrollos ist das Fliegennetz an der Klebenaht gerissen. Dies habe ich sofort dem Support gemeldet aber hier gibt es bis heute noch keine Rückmeldung zum Umtausch, Erstattung oder Ersatzlieferung. Der Support ist leider sehr langsam und offensichtlich nicht Kundenorientiert.
Qualität ist unter aller Norm
Qualität ist unter aller Norm
Nach 2 Wochen gehen die Kunststoffteile kaputt
Ich würde nie wieder dort Kaufen.
Leute lasst die Finger weg und kauf Qualität woanders
Würde ich die Finger von lassen
Würde ich die Finger von lassen. Warte seit 3 Wochen auf Rückmeldung, wegen einer fliegengitter Tür, die nicht passt.
Qualität ist der letzte Müll
Qualität ist der letzte Müll. Ich würde am liebsten null Sterne geben.
Finger weg!
Finger weg!
Auf keinen Fall zu empfehlen. Auf Rückfragen wird nicht mal reagiert und Bestellungen sind zumindest sehr verspätet, ob ich meine überhaupt noch erhalte kann ich nicht mal sagen.
ACHTUNG!
Dieser Händler ist einfach eine Katastrophe! Ein verantwortungsloser Verkäufer! Ich habe etwas bestellt und etwas anderes erhalten.
Der Händler weigert sich, die Bestellung zurückzugeben.
Der weigert sich auch, mein Geld zurückzugeben!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.