insektenstop.net Anmeldelser 126

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unternemen war ok, gute Webseite, Bestel vorgang ok, Versand usw. Jetzt zu mein Bestellte Produkt, ein teleskop Fliegengitter. Material wertig, die susammensetzung war nicht so gut, sehr wackelig in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Insektenschutz Plissee Tür für einen guten Preis -gut Verarbeitet und kein Unterschied zu einem wesentlich teureren Produkt -schnelle Lieferung

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guter preiswerter Insektenschutz für Dachschrägfenster. Kam schnell und gut verpackt bei mir an. Schnelle einfache Montage .

Virksomhedsoplysninger

1. Persiennebutik
  2. Byggefirma
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Butik med udstyr til vinduesbehandling

Om insektenstop.net

Skrevet af virksomheden

Insektenstop ist Ihr Onlineshop für zuverlässigen Insektenschutz.

Wir möchten, dass Sie Ihr Zuhause in vollen Zügen genießen können – frei von summenden Störenfrieden und ungebetenen Gästen.

Unser Sortiment umfasst Insektenschutz-Lösungen für Fenster, Türen und Dachfenster – viele davon auch als individuelle Maßanfertigung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gerne wieder

Mückennetz wie beschrieben, schnelle und problemlose Lieferung.

2. maj 2026

Hallo SB,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualiät des Insektenschutzes zufrieden sind und die Lieferung problemlos angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Top Produkt.

2. maj 2026

Hallo Max Kohl,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind und alles in Ordnung ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Hochwertiger Alu-Rahmen mit Punktabzug für die Halteklammern

Wir haben das Fliegengitter-Fenster „SLIM“ in der Selbstbauvariante bestellt und verbaut. Mit etwas handwerklichem Geschick (Metallsäge bedienen, Zeichnungen lesen können usw.) ist der Zusammenbau kein Problem.

Der Rahmen aus Aluminium ist wirklich sehr wertig und stabil, und auch das Netz macht einen guten Eindruck. Die Konstruktion der Eckverbinder verzeiht theoretisch sogar einen nicht zu 100 % gerade durchgeführten Sägeschnitt. Insgesamt ist es also ein sehr stabiles und optisch gut aussehendes Gitter.

Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Befestigung mit den Klammern:

1. Die Enden der Klammern sind nicht parallel zu den Dichtungsgummis, sondern ragen etwas weiter nach außen. Dadurch muss der Fensterflügel etwas „dagegenarbeiten“, um das Fenster zu schließen. Ich habe die Klammern selbst noch etwas weiter gebogen, wodurch es zwar nicht perfekt, aber etwas besser wurde.

2. Die Handhabung ist etwas fummelig, wenn man den Rahmen ein- und ausbauen möchte.

Zusammenfassend: Sehr funktionales, hochwertiges Gitter mit Sparpotenzial (Selbstmontage), aber einer verbesserungswürdigen Befestigung.

Ich würde mir wünschen, es gäbe ein Selbstmontage-Set (selbst sägen) für einen Rahmen mit umlaufender Bürste zur Klemmmontage von innen.

29. april 2026

Guten Tag Pascal,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Aluminiumrahmens, der Stabilität sowie der Optik unseres Fliegengitter-Fensters „SLIM“ so zufrieden sind und auch der Zusammenbau für Sie gut umsetzbar war. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Produktqualität – vielen Dank dafür!
Gleichzeitig danken wir Ihnen besonders für Ihre detaillierten Hinweise zur Befestigung mit den Klammern. Ihre Anmerkungen zur Passform sowie zur Handhabung sind für uns sehr wertvoll, da sie uns konkrete Ansatzpunkte zur Verbesserung liefern. Wir geben Ihre Erfahrungen selbstverständlich an unsere Produktentwicklung weiter.
Auch Ihre Idee eines Selbstmontage-Sets mit umlaufender Bürste zur Klemmmontage von innen finden wir sehr interessant – solche Vorschläge helfen uns, unser Sortiment weiter zu optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fliegengitter!

Gute Qualität

Gute Qualität

1. maj 2026

Hallo Nguyen,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität bin immer wieder…

Sehr gute Qualität bin immer wieder zufrieden

20. april 2026

Hallo Bernhardt,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Qualität sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Insektenschutz für Dachschrägfenster

30. april 2026

Guten Tag Karl-J. Paustenbach,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Insektenschutz für Dachschrägfenster zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die einfache Montage hervorheben. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Sehr wertig

Sehr wertig. Gute Anleitung. Super Service….

29. april 2026

Guten Tag Uwe Cz.,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Anleitung sowie unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung in top Verpackung

28. april 2026

Hallo Stollewerk,
vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis‑Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und dass alles sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Hallo jac,
wow, danke für die 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles in Ordnung ist und Sie zufrieden sind.

geringes Porto

geringes Porto macht den Versuch möglich, aber auch nötig. Es haben 10mm in Höhe und Breite gefehlt. Verbau war dennoch möglich. Für die nächsten Fenster passe ich das einfach an.

5. maj 2026

Guten Tag Uwe Moravec,
vielen Dan für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass das geringe Porto den Kauf erleichtert hat und der Einbau trotz der Abweichung möglich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Insektenschutzfenstern und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

zuverlässiger Shop

Die bestellte Ware kam sicher verpackt und schnell an. Danke

28. april 2026

Hallo Robert S.,
danke für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass die Ware schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Guten Tag Jürgen Holberg,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles in Ordnung ist und die Ware wie beschrieben angekommen ist.

-Insektenschutz Plissee Tür für einen guten Preis

-Insektenschutz Plissee Tür für einen guten Preis
-gut Verarbeitet und kein Unterschied zu einem wesentlich teureren Produkt
-schnelle Lieferung

26. april 2026

Hallo Günter,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Insektenschutz Plissee Türe zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Super Qualität

Super Qualität. Wir haben schon mehrfach bestellt und sind sehr zufrieden

27. april 2026

Hallo Elke B.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles top

Alles top!!

25. april 2026

Guten Tag Florian Mühlbauer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Prima, dass alles in Ordnung ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis. ich bin zufrieden.

23. april 2026

Guten Tag Reinhard Kupke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem fairen Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, Qualität gut, Zusammenbau auch einfach möglich.

22. april 2026

Hallo Helmut,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Qualität nur eine Alternative zur…

Gute Qualität nur eine Alternative zur Federbefestigung wäre besser.

21. april 2026

Guten Tag Ute Hospodarsch,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Ihren Hinweis zur alternativen Federbefestigung nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und können in die Weiterentwicklung unserer Produkte miteinfließen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Insektenschutz Fenster.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben zwei Insektenschutzgitter auf…

Wir haben zwei Insektenschutzgitter auf Maß komplett gefertigt gekauft. Das eine passt, das andere Gitter passt oben und unten, leider allerdings nicht mittig. Trotz Weglassen der Rundkopfschrauben der Verblendung konnte es nicht eingesetzt werden. Als Lösung wurden Flachkopfschrauben angeboten. Insgesamt ist die Verarbeitung lieblos und billig. Unsere Gitter an den anderen Fenstern von anderen Herstellern zum gleichen Preis zeigen eine deutlich bessere Qualität und halten bereits seit Jahren.

8. marts 2026

Guten Tag Paul,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass eines Ihrer maßgefertigten Insektenschutzgitter nicht wie erwartet gepasst hat und Sie mit der Verarbeitung unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände.
Wir möchten Ihr Anliegen sehr gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team mit Ihrer Bestellnummer unter support@empasa.de – wir prüfen den Fall umgehend und bieten Ihnen selbstverständlich eine passende Nachbesserung oder Alternative an.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Ihr Vertrauen wiedergewinnen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen für hohe Fenster

Nicht zu empfehlen für hohe Fenster, aufbauanleitung fehlerhaft, für Laien nicht realisierbar

1. marts 2026

Guten Tag Ulf,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass der Aufbau bei hohen Fenstern und die Anleitung für Sie nicht hilfreich waren. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Aufbauanleitungen verständlicher und praxisnaher zu gestalten. Ihr Hinweis hilft uns sehr dabei, weitere Verbesserungen vorzunehmen.
Gerne unterstützen wir Sie. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundensupport unter support@empasa.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank
empasa GmbH

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.