Virksomhedsoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,8

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve a tutti ho preso uno scaldabagno…

Salve a tutti ho preso uno scaldabagno 14 litri innovita è ho avuto problemi dal primo giorno l'idraulico che me la consigliata lo mandato a qel paese e dopo 9 mesi sono ritornato a comprare la vecchia marca junkers che mi ha fatto 18 anni.

16. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Innovita prodotto scadente. Assistenza inesistente.

Comprato apparato sei mesi fa. Si passa da secchiata d'acqua bollente a blocco della caldaia. Due o tre volte ogni doccia o bagnetto dei bimbi.
Il tecnico dell'assistenza ha allargato le braccia e se n'è andato. Da quel momento si è reso irreperibile.
Contattata direttamente Innovita via raccomandata, poi a più riprese per telefono, le richieste cadono nel vuoto. Con tre bimbi piccoli abbiamo una situazione da terzo mondo che non auguro a nessuno.

Sconsigliatissima.
Mai più.

9. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Giudizio negativo, azienda sconsigliata per le caldaie

Esperienza completamente negativa purtroppo. Acquistata un prodotto Innovita, Kaldaia 24/30 e sin dal montaggio ci sono stati problemi. Il prodotto è in garanzia ma non è normale che quasi mensilmente debba contattare l'assistenza locale per non risolvere la questione, non me ne sono MAI visto di bene. Sono sempre per le innovazioni, sembrava un'azienda seria, proposta da un mio conoscente idraulico ma a volte chi lascia la strada vecchia per la nuova Sto arrivando! quello che lascia ma non quello che trova (è proprio così purtroppo). La precedente caldaia, di una storica nota marca del settore italiano è durata 28 anni. Non pretendevo questo ma neanche che creasse problemi sin dall'inizio. Va costantemente in blocco e non si capisce perchè. Per contattare il loro referente locale assistenza tecnica è un vero terno al lotto: non risponde MAI anche se l'utenza squilla, non richiama MAI o rifiuta chiamata al limite della maleducazione. Lo stesso dopo varie mille peripezie per contattarlo è venuto sul posto ma continuando a fare tentativi senza esito. Sono stati cambiati dei pezzi ma il problema persiste, ora infine è stata ordinata scheda ma non sappiamo se risolverà il problema. La scheda sembra sia arrivata da circa un mese ma riesce impossibile contattarlo per sapere quando può passare a montarla, una cosa indecente ed inverosimile. Non so onestamente a quale santo affidarmi. Non mi sembra giusto un prodotto pagato 1.200,00 e non poterne usufruire. Mi auguro sia la scheda e sopratutto mi auguro che il loro tecnico venga veramente a montarla visto che è anche in garanzia e visto che non ho mai potuto usufruire delle funzionalità e capite le difficoltà sopratutto dei periodi invernali (col prodotto montato e quasi mai potuto utilizzare, a morire dal freddo e senza acqua calda se non per fortuna con uno scaldabagno di riserva)...Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti Innovita, almeno per quanto mi riguarda azienda BOCCIATA!

18. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.