Das Unternehmen liefert nicht nur seit 18 Tagen nicht. Vereinbart war laut Shop 3-4 Werktage. Sie beantworten weder Mails noch Anrufe. Eine Katastrophe. Ich habe die Ware schon per Kreditkarte bezahlt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolles Preis Leistung Verhältnis , die Lieferung war auch schnell , ein Teil der Lieferung kam sofort am nächsten Tag und der Rest direkt die nächste Woche darauf an einem Dienstag . Sehr freundliche... Se mere
Ich habe Tena Lady Mini Plus bestellt. Das Paket wurde nicht geliefert. Es lag an DPD. Das Paket wurde als Rückläufer gemeldet. Diverse E- Mails blieben unbeantwortet. Der Kaufpreis wurde nicht... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Onlineshop für Inkontinenzprodukte. Mit Informationen zum Einlösen von Kassenrezepten.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.inkontinet-shop.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trotz Lieferverzögerung guter Kundenservice
Ich habe per Vorkasse (20.02.2025) bestellt. Da auch bei mir die Versandbestätigung, trotz an Lager befindlicher Ware, ausblieb, kontaktierte ich den Kundenservice per E-Mail. Dieser reagierte schnell, war sehr freundlich und lieferte eine nachvollziehbare Begründung für die aktuellen Lieferengpässe des Herstellers sowie für eine voraussichtliche Verzögerung um einige Wochen. Trotz des geringen Zeitverzugs verlief die Lieferung am Ende reibungslos, und die Ware traf zu meiner vollen Zufriedenheit am 05.03.2025 ein.
Produkt wurde zurück geschickt und auf…
Produkt wurde zurück geschickt und auf die Erstattung warte ich seit über 1 Monat vergeblich.
Kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.
Finger weg von dieser Firma (Medinexx /…
Finger weg von dieser Firma (Medinexx / Praxisgroup24)!
Am 24. Januar laut Angabe lieferbare Ware bestellt, nach dreieinhalb Wochen immer noch keine Lieferung und keine Antwort auf Nachfragen per Mail. Telefonisch nur der Anrufbeantworter, wenn er nicht gerade voll ist.
eBay-Fall letzte Woche bereits eröffnet aber auch noch keine Reaktion von dieser Firma.
Artikel dringend benötigt
Artikel dringend benötigt, als Lagerware angegeben. Keine Lieferung, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Reaktion auf Mails oder Rückrufbitten auf dem AB. Produkte werden trotzdem weiterhin als sofort verfügbar angeboten, trotz Hinweis an Firma. Seriös ist anders. Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben.
Ich habe meine Bestellung vom…
Ich habe meine Bestellung vom 27.01.2024 bis heute noch nicht erhalten
Telefon Service nie erreichbar auch auf meine E Mail keine Antwort
Gruß
K. Weckler
Ware als vorrätig deklariert
Ware als vorrätig deklariert, nach Bestellung nicht lieferbar. Geld nicht erstattet. Bei PayPal einen Fall eröffnet. Auf keinen Fall bei medinexx kaufen. Riecht nach Betrug.
Amazon - medinexx…Tena Gebrauchsmittel
Vielleicht sollte man lieber bei medinexx bei AMAZON bestellen, da ist man A-Z versichert! Komischerweise soll man dort die Lieferzeiten einhalten! HÄH? und keinen Ärger.
Vor allen Dingen bekommt man sein Geld zurück und SCHONT SEINE NERVEN.
Das riecht nach Insolvenz
Bisher war ich mit Medinexx sehr zufrieden: Guter Preis, schnelle Lieferung. Aber jetzt ist alles anders:
Auch nach 10 Tagen keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, keine Gesprächsannahme, Anrufbeantworter ist voll, selbst Telefax scheint abgeschaltet. Zum Glück erfolgte auch noch keine Lastschrift. Da scheinen die Lichter ausgegangen zu sein.
O Sterne, absolute Frechheit, wie man abgezockt wird
O Sterne. Ware mit „an Lager“ bestellt, per Paypal bezahlt, kurz darauf Info „ nicht lieferbar“, vertröstet auf 1. Januarwoche. So ging’s weiter. Keine Antwort auf Rückfrage, inzwischen gleiches Produkt (Tena) wo anders bestellt und geliefert bekommen, weil es natürlich ein Verbrauchsprodukt ist, und gebraucht wird. Zwischenzeitlich telefonisch die Firma nicht erreicht, Anrufbeantworter mit Null Speicherplatz (wörtlich). Vom Vertrag zurückgetreten, aber Betrag wird nicht zurückgegeben. Morgen eröffne ich einen Case bei Paypal. Wieder was gelernt, erst Bewertung bei Trustpilot lesen.😀
Ich habe bei medinexx bestellt und…
Ich habe bei medinexx bestellt und bezahlt und nichts gehört. Erreichen kann man die Firma nicht. Hatte mich sehr geärgert und mich dazu entschlossen eine Bewertung abzugeben. Und jetzt 2Tage später möchte ich fairerweise mich erneut zur Firma melden. Habe die Ware erhalten und mich gefreut, allerdings hat man auf meine Email nicht reagiert. Aber gut Ware erhalten und vielleicht bekommt die Firma ja von mir noch eine zweite Chance.
Leider kann man nicht null Sterne…
Leider kann man nicht null Sterne ankreuzen! Es ist wirklich so wie bei den ganzen Vorerfahrungen.
Bestellt direkt bezahlt und dann kommt nichts. Telefonisch nur abgehackte Ansage und Band zum aufsprechen immer voll. E-Mail anfragen werden nicht beantwortet. Habe nun Frist gesetzt und werde, sollte nichts kommen, Geld über PayPal zurück buchen.
Ich würde nie wieder bei medinexx GmbH bestellen...
Ich hatte Mitte Dezember 2024 eine größere Menge Tena men bestellt. Der Rechnungsbetrag wurde noch am Tag der Bestellung abgebucht. Einige Tage später kam die Nachricht das sich die Lieferung verzögert. Als ich jetzt per E-Mail nachfragte wann die Lieferung erfolgt bekam ich keine Antwort und ans Telefon ging man auch nicht! Leider habe ich vor meiner Bestellung nicht auf die Kundenbewertung geachtet. Diese Firma bekommt von mir nicht mal einen Stern.
Ordered incontince product
Ordered incontince product. On page it said it was on stock. Spended severel mail to them. I get no response. Sadly i didnt check trustpilot before buying, otherwise i didnt buy here. Seems alot ppl with same problem here. They dont deliver, They dont react to mail, they dont react to phone.
I escaled this to Paypay for Refund.
Bewusst falsch als vorrätig angeboten
Angeboten als vorrätig. Nach acht Tagen erklärt, Hersteller habe Schwierigkeiten. Nach 4 Wochen weder Nachricht noch Lieferung. Keinerlei Kommunikation. Und das alles bei sofortiger Zahlung per Paypal. Auftrag dann storniert. Geld zurückgefordert. Mal sehen, ob es kommt! Der Laden ist unglaubwürdigu, der jedenfalls bei mir offenbar eine Lieferzeit angegeben hat, von denen er wussten , dass er sie nicht einhalten kann. Dennoch wird dieselbe Ware heute noch als vorrätig angeboten. Ist das strafbar ?. …
Lieferung falsch bzw unvollständig
Lieferung falsch bzw unvollständig. Nach telefonischem Kontakt, Nachlieferung/ Lösungsversprechen, keine weitere Reaktion, auch nicht auf Mail.
Mein Tip: „Mache einen großen Bogen um diese Firma. Es gibt noch andere Mitbewerber!“ NIE wieder!!!
Nach 6 Tagen kein Versand der…
Nach 6 Tagen kein Versand der bestellten Waren. Keine Empfehlung.
Leider gibt es nicht NULL Sterne
Leider gibt es nicht NULL Sterne. Am 14.10.2024 online Bestellung aufgegeben. Seitdem keinerlei Nachricht, auf E-Mail keine Reaktion und ans Telefon geht nur der "Anrufbeantworter"......
Lieferzeit 3 Tage stimmt nicht
Lieferzeit 3 Tage stimmt nicht, 14 Tag noch kein Eingang.
Am 06.10.2024 hatte ich Bestellt, am 16.10.24 kontaktierte ich die Firma medinexx GmbH, es kam auch am gleichen Tag eine E-Mail, Ihr DPD Sendungsnummer lautet........., Ihr Paket wird in Kürze versendet heute ist So. 20.10.2024 noch keine Nachricht von DPD.
Lieferzeiten werden nicht eingehlaten
Die im Internet angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten, meine Ware wurde erst am 3. Werktag nach Bestellung zum Versand gegeben.
Ein Stern ist noch zuviel!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.