Infantil World Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero expresar mi decepción con mi pedido. Ha tardado tres semanas en llegar, el producto parece una copia de baja calidad y, para colmo, el paquete ha llegado completamente dañado, arruinando el... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tras más de un mes sin recibir el producto que compré les escribo para informarme sobre qué es lo que ha pasado. Me dicen que hay un problema y que no me lo pueden enviar, así que solicito la devoluci... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Las sudaderas de las Guerreras K-POP son de buena calidad, más gruesas de lo que esperaba pero mejor para las noches que haga un poco más de brisa. Pero el plazo de entrega ha sido muy largo, menos ma... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella por que no puedo…

Pongo una estrella por que no puedo poner -5 estrellas. Son una estafa pedí dos varitas de Harry Potter que echan chispas y me enviaron dos trozos de cartón como una especie de etiqueta de un pantalón. Me he puesto en contacto con ellos a través de email y no he solucionado absolutamente nada, ni me reembolsan ni me mandan el pedido que pedí. Son unos estafadores como las típicas páginas falsas chinas.

23. december 2025

Buenos días,

Lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas y las molestias causadas por la recepción de un producto incorrecto.

Entendemos su frustración por la diferencia entre lo que pidió y lo que recibió, así como por la falta de una respuesta rápida a sus correos electrónicos. ¿Se ha resuelto ya su problema? Si no es así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y encontrar una solución adecuada.

Larga espera....

El producto que compré,es el mismo que vende por ejemplo en AliExpress ( ahí más económico) y me tardó 1 mes en llegar, con lo cual no pude regalarlo porque era para un cumpleaños que evidentemente, después de la larga espera ya había pasado.....sin duda no lo recomiendo ni volveré a comprar aquí

24. december 2025

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y las molestias causadas, especialmente por no haber podido entregar el producto a tiempo para el cumpleaños.

En cuanto al plazo de entrega, nuestros plazos son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en la página web. Entendemos que la espera haya sido larga y frustrante.

En cuanto al precio, entendemos su observación y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar la percepción del valor de nuestros productos.

Por último, lamentamos que su experiencia general haya sido decepcionante y que esto haya afectado a su confianza en nuestra tienda.

¿Se ha resuelto ya su problema? De no ser así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y encontrar una solución adecuada.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Productos chinos malos a precio de…

Productos chinos malos a precio de marca oficial

1. januar 2026

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y las molestias que esto le haya podido causar.

Entendemos que pueda sentirse decepcionado con la calidad percibida del producto. ¿Se ha resuelto ya su problema? Si no es así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y ofrecerle una solución.

Estafa

Le pongo 1 porque no puedo ponerle cero.
La sudadera que pedí no tiene nada que ver con lo que me ha llegado, es más fina que un papel, no viene personalizada, la calidad es lo peor. Una estafa de empresa, por favor no compréis nada.

30. december 2025

Buenos días,

Lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas y las molestias que esto le haya podido causar.

Tomamos en cuenta sus comentarios sobre la calidad del producto con el fin de mejorar nuestra oferta y proponer artículos que se ajusten a las expectativas de nuestros clientes.

ESTAFADORES

Se hizo el pedido, y según ellos se intento entregar ( mentira) ya que todas las fechas y horas de entrega nos encontrábamos en el domicilio. después de discutir con la empresa de transporte y no conseguir nada ( ecoscooting, impresentables) Decido ejercer mi derecho de desistimiento o devolución, a lo que me dicen que no sin mas, estando dentro de los 14 días de su política de reclamación y devolución. Así que ahora hacia la oficina del consumidor a ver que se puede hacer.

27. november 2025

Buenos días,

Lamentamos las molestias que esta situación le haya podido causar.

Le recordamos que, de acuerdo con nuestra política de devoluciones, el plazo de desistimiento es de 14 días a partir de la recepción del paquete. Para que podamos tramitar el reembolso o la devolución, es necesario que nos devuelva el producto. Entendemos que la situación con la empresa de transporte haya sido frustrante y lamentamos las dificultades que haya tenido.

Engaño total

Engaño total, compré un set de torre de control de la patrulla canina con los vehículos y era una burda copia que podría ser de Aliexpres, calidad nefasta, sin caja original, y por un precio muy alto. Abstenerse de comprar en esta web

20. november 2025

Buenos días,

Queremos aclarar que en nuestra página web se indica claramente que el producto no era original. Tomamos en cuenta sus comentarios sobre la calidad y el embalaje para mejorar nuestra oferta y ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó en la fecha prevista

El pedido llegó en la fecha prevista. Todo bien.

12. september 2025

Buenos días,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que tu pedido haya llegado a tiempo y que todo haya salido bien.

Venden falsificaciones

Los productos de la patrulla canina son falsificaciones a precio de licencia oficial. Cuando reclamas, no responden rápidamente los mensajes y los gastos de devolución corren a cargo del cliente. No recomiendo para nada comprar en esta web.

4. august 2025

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y las molestias que esta situación le haya podido causar.

Queremos aclarar que en nuestra página web se indica claramente que el producto no era original. Tal y como se especifica en nuestras Condiciones Generales de Venta y en los procedimientos de devolución, el reembolso solo se puede realizar tras la recepción del producto devuelto, y los gastos de devolución corren a cargo del cliente. De acuerdo con nuestra política, que se indica claramente en la página web, no lo ocultamos.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Productos sin licencia.

Pedimos La torre de mando de patrulla canina y nos enviaron una copia de mala calidad, es sus web no especificaba que fuera una copia de la misma. No contestan emails facilitando el retorno del producto. Un quebrantamiento legal en toda regla, espero fervientemente que subsanen el problema, aunque de momento están obviando la reclamación, si no es el caso, veremos si por via judicial conseguimos algo.
Actualizo mensaje:
A día de hoy [13/03/2026] hubo entendimiento, si bien, no a nuestra petición inicial, pero dieron solución satisfactoria.

2. juli 2025

3 meses, 100€ más pobre y sin recibir mi pedido

Si quieres eternidades en plazos de envío y perder tu dinero es tu tienda. No se lo recomendaría ni a mi peor enemigo. Hice un pedido de la Torre de la patrulla canina (casi 110 euros) a primeros de abril para el cumpleaños de mi hijo. La enviaron a otra dirección, me di cuenta y contacte via email con su servicio de atención al cliente. Me dijeron que yo tenía que contactar con el transportista (cuando el fallo había sido de ellos). Imagínate la odisea para contactar con Correos express. Una trabajadora de correos express me dijo que quien debía de enmendar el error es la empresa que lo envía (obviamente). El paquete les fue devuelto a la empresa por dirección incorrecta. Y dos meses después y un montón de emails al servicio de atención al cliente sigo esperando mi paquete. He solicitado la devolución del dinero, el reenvío... Y nada. Me siento estafada. Siempre me contestan lo mismo con buenas palabras, que están esperando a su socio logístico, que me enviarán un email de seguimiento... Ya están avisados de que va a ir una bonita reclamación. Así que espero que lean esta opinión y hagan algo al respecto. Obviamente mi hijo (3 años) no obtuvo el regalo de cumpleaños, aún lo sigue esperando el pobre.

8. april 2025

Buenos días,

Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que esta situación le haya podido causar, especialmente al coincidir con el cumpleaños de su hijo.

En cuanto a la entrega, nuestros plazos son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en nuestra página web. Un error en la dirección puede provocar que el transportista nos devuelva el paquete y, según nuestra política, es responsabilidad del comprador reenviarnos el paquete con la dirección correcta para que podamos proceder al reembolso o a un nuevo envío.

Entendemos que este procedimiento puede resultar frustrante y lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido más sencilla y rápida.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Muy decepcionada

Muy decepcionada. Compré para regalo la torre de control de la patrulla canina con los muñecos y sus coches. La compré aquí porque me pareció más completa y pensé que el precio aunque alto, lo valdría. Error. Calidad pésima, por lo que puedo decir que calidad-precio totalmente desproporcionado. Son piezas de plástico tan malo que con "solo mirar se estropea". No se lo recomiendo a nadie. Muy desencantada.

16. maj 2025

Buenos días,

Lamentamos que su compra no haya cumplido con sus expectativas y las molestias que esto le haya podido causar.

Tomamos en cuenta sus comentarios sobre la calidad del producto para mejorar nuestra selección y ofrecer artículos que se ajusten mejor a las expectativas de nuestros clientes.

Peor imposible

Pongo una estrella porque no se puede menos. No cumplen con los tiempos de envío y cuando se lo reclamas e intentas cancelar tu pedido es imposible. Son pésimos. No compréis en esta página.

2. maj 2025

Buenos días,

Lamentamos las molestias que haya podido sufrir.

Le recordamos que nuestros plazos de entrega son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en nuestra página web. En cuanto a las cancelaciones, solo son posibles en la hora siguiente a la realización del pedido, de acuerdo con nuestra política.

Entendemos que estas situaciones pueden resultar frustrantes y hacemos todo lo posible por mejorar nuestros servicios y nuestra comunicación.

FALSIFICACIÓN de LEGO!

Valoro con 1 estrella porque no hay menos. Compré un producto para mi hija que era según su anuncio en Google un producto original y me enviaron una copia falsa y de baja calidad ( era un robot R2D2 copia de Lego). El precio 175€ lo que hizo que yo creyera que era original y resultó una imitación. Cuando hice la reclamación para solicitar la devolución del importe pagado me dijeron que debía enviar el producto y una vez ellos lo hubieran recibido me harían efectivo el reembolso. Envié el producto tal y como ellos me dijeron y rechazaron el envío con lo que la empresa de transporte me lo devolvió a casa otra vez. Volví a reclamar y después de más de 3 meses con este asunto sin solucionar me dicen que lo envíe otra vez , que hasta que no lo tengan en su poder no me devolverán el importe pagado. Les he dicho que ordenen ellos la recogida en mi domicilio, que yo pagué los portes en el envío que ellos rechazaron y que no estoy dispuesto a volver a pagar y me dicen que no, que el envío lo tengo que organizar yo y pagarlo otra vez. A mí quien me asegura que no lo van a rechazar otra vez? Llevo gastados más de 200€ en este tema y siguen sin solucionarlo.
Voy a poner una denuncia ante la Oficina de Defensa del consumidor Europea por estafa. Venden copias de marcas registradas a precios iguales que los originales, anuncian en Google los productos como marcas originales y luego te envían copias y cuando quieres tú reembolso y devuelves el paquete no lo recogen para evitar devolverte el dinero. ESTAFADORES
Valentín ( España)

15. december 2024

Buenos días,

Lamentamos las molestias que esta situación le haya podido causar.

Queremos aclarar que nuestros productos nunca se presentan como originales, sino que se trata de reproducciones, tal y como se indica en nuestras descripciones.

En cuanto a las devoluciones, los gastos corren a cargo del cliente, de acuerdo con nuestra política de devoluciones. El reembolso solo se podrá realizar una vez que hayamos recibido el producto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí una guitarra clásica por 114,51 €…

Pedí una guitarra clásica por 114,51 € y, después de un mes, recibí un desastre de plástico barato que se vende en todas partes por 25 €.

No responden a los correos electrónicos. Después de dos días, ya me di cuenta de que me habían estafado. Después de 14 días desde el pedido, no te devuelven nada. ¡Verdaderos ESTAFADORES!

No compren aquí.

24. februar 2025

Buenos días,

Gracias por tu comentario. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Te recordamos que, tal y como se indica en nuestras Condiciones Generales de Venta y en nuestros procedimientos de devolución, el plazo de desistimiento es de 14 días a partir de la recepción del paquete.