Infantil World Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero expresar mi decepción con mi pedido. Ha tardado tres semanas en llegar, el producto parece una copia de baja calidad y, para colmo, el paquete ha llegado completamente dañado, arruinando el... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Muy decepcionada. Compré para regalo la torre de control de la patrulla canina con los muñecos y sus coches. La compré aquí porque me pareció más completa y pensé que el precio aunque alto, lo valdrí... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero expresar mi decepción con mi…

Quiero expresar mi decepción con mi pedido. Ha tardado tres semanas en llegar, el producto parece una copia de baja calidad y, para colmo, el paquete ha llegado completamente dañado, arruinando el regalo.

Además, he pagado un precio mucho más elevado que en otras plataformas de Internet.

Una experiencia totalmente decepcionante. No volveré a comprar y dejaré una reseña expresando mi descontento.

20. august 2026

Hola Laura,

Sentimos mucho saber que su experiencia no ha estado a la altura de sus expectativas.

Nos hemos puesto en contacto con usted para solicitar la información necesaria sobre su pedido, pero lamentablemente no hemos recibido respuesta. Por este motivo, actualmente no disponemos de la información necesaria para identificar su pedido y comprobar lo sucedido.

Le invitamos a contactarnos en contacto@infantil-world.com, facilitándonos los datos de su pedido. Nuestro equipo podrá revisar su caso y buscar una solución adecuada.

Quedamos a su disposición y esperamos poder solucionar esta situación con usted.

Estafa.

Tras más de un mes sin recibir el producto que compré les escribo para informarme sobre qué es lo que ha pasado. Me dicen que hay un problema y que no me lo pueden enviar, así que solicito la devolución del importe. He tenido que reclamar tres veces la devolución del dinero, ya que me decían que me lo habían devuelto pero no me llegaba el ingreso a mi cuenta. Creo que esta página es una estafa.

4. juli 2026

Hola Guillermo,

Sentimos sinceramente esta experiencia y entendemos perfectamente su descontento.

En cuanto a su pedido, lamentablemente la entrega no pudo realizarse debido a un problema relacionado con la dirección de entrega indicada.

Habíamos confirmado correctamente el reembolso de su pedido, pero este quedó bloqueado durante su procesamiento. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y el retraso.

Finalmente, el 11 de agosto volvimos a realizar el reembolso y esta vez se procesó correctamente. El importe debería aparecer en su cuenta próximamente, dependiendo de los plazos de procesamiento de su entidad bancaria.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le agradecemos su paciencia.

El equipo de Atención al Cliente

Mala calidad

Hice un pedido de una sudadera de K-pop para una niña y el pedido no me llegó a tiempo .Pero lo peor de todo , yo pensando que por 25€ que pagué sería un calidad al menos buena, era NEFASTA . Muy mala calidad de plástico . Fue un regalo que me dio vergüenza de dárselo a la niña.

19. marts 2026

Hola, Zaneta,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.

Entendemos tu decepción, sobre todo en lo que respecta a la calidad del producto recibido y al hecho de que no haya podido llegar a tiempo para la ocasión prevista.

Para que podamos analizar la situación y encontrar una solución adecuada, ¿podría enviarnos algunas fotos del producto recibido, en las que se vean los defectos o problemas detectados, a contacto@infantil-world.com?

En cuanto recibamos esta información, nuestro equipo podrá realizar las comprobaciones necesarias y darle una respuesta lo antes posible.

Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran atención al cliente pese al problema en el envío

Pese al problema en el envío, la atención al cliente ha sido de 10. Rápida, comprensiva y resolutiva. Muy satisfecho al final.

30. juni 2026

Buenos días Jordi,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que, a pesar del problema con el envío, ha valorado positivamente la calidad, la rapidez de respuesta y la eficacia de nuestro servicio de atención al cliente. Su satisfacción final es muy importante para nosotros.

Atentamente,
El equipo de Infantil World.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encargué un pedido hace un mes, y sin noticias.

Encargué un pedido hace un mes, y sin noticias. El servicio de atención del cliente, cuando contesta por email, da respuestas literalmente iguales, lo que sugiere que o emplean plantillas estándar para responder, o se trata de una máquina, pero, en cualquier caso, que no saben dónde está el producto comprado, o incluso si realmente lo tenían en stock. Sin noticias del estado del pedido, sin número de seguimiento del envío, ni nada, por más que se les pida expresamente.

17. juni 2026

Hola Enrique:

Le pedimos disculpas sinceras por la mala experiencia con su pedido y la falta de información clara. Queremos explicarle detalladamente lo sucedido con su envío de hace un mes.

El primer paquete que le enviamos lamentablemente fue extraviado por la empresa de transporte. De inmediato gestionamos un segundo envío, pero este se encuentra actualmente retenido en la aduana. Dado el tiempo transcurrido, hemos procedido a realizar el reembolso total de su pedido. Los fondos se reflejarán en su cuenta en un plazo de 24 a 48 horas.

Es posible que el paquete termine llegando a su domicilio en los próximos días o no, pero en cualquier caso, su dinero ya ha sido devuelto. Sentimos mucho los inconvenientes causados.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

They sell fake Nee Doh non official…

They sell fake Nee Doh non official products. The quality is terrible and literally not worth selling. The price is also close to original so it’s a money grab.

16. juni 2026

Hi Cesar,

We would like to clarify that it is clearly stated on our store that these are not official products. However, our items must always remain compliant with the descriptions and quality standards displayed on our website.

If you are not satisfied or are experiencing any issues with your product, please do not hesitate to contact us directly. We will be more than happy to look into your case and arrange an exchange or a full refund for you.

Best regards,
Customer Service

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El primer pedido que hice con un mes de…

El primer pedido que hice con un mes de antelación de la fecha que lo necesitaba y despues de 3 semanas sin llegar y sin nigun aviso de nada les escribo y me dicen que les han devuelto el paquete cuando ni salió del almacen. Era algo importante para una persona importante asi que muy mal. No os recomiendo pedir nada aqui por que no os va a llegar ni tampoco se van a molestar en avisarte si ha ocurrido algun problema.

10. juni 2026

Hola,

Le pedimos disculpas sinceras por la mala experiencia con su pedido y la falta de información clara. Por supuesto, no es aceptable que su caso se quede sin resolver.

Si no lo ha hecho todavía, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nosotros directamente a través de nuestro correo electrónico de contacto: contacto@infantil-world.com. De esta manera, podremos revisar juntos el problema y encontrar una solución lo antes posible.

Fake Needohs - Stay away

It takes them forever to ship, their customer service does not know how to respond to queries and when the Needohs arrived they were all fake. Absolute fraud. Don't buy anything from them.

17. maj 2026

Hello,

We apologize for the inconvenience and disappointment you experienced regarding the delivery time, as well as your experience with our customer service and the products you received.

We understand your frustration with this situation and are taking your feedback seriously in order to improve the quality of our products, as well as our follow-up and handling of customer inquiries.

However, we do our utmost to offer products that meet standards while also serving as a source of inspiration, and to ensure our customers’ satisfaction.

Has your issue already been resolved? If not, we invite you to contact our customer service team so that we can review your case and offer a suitable solution in accordance with our policies.

Best regards,
The Infantil World Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El pedido me llegó pero es chino

El pedido me llegó, tardó (pedido 21/04 recibido 4/5) pero llegó, pero porque viene de China, no de Irlanda ni de USA.
La calidad es mala

4. maj 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la decepción que ha sufrido en relación con el plazo de entrega, así como su opinión sobre la calidad del producto recibido.

También comprendemos su frustración respecto al origen del pedido y tomaremos buena nota de sus comentarios para mejorar la experiencia y la información que facilitamos a nuestros clientes.

No obstante, hacemos todo lo posible para garantizar la calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.

¿Se ha resuelto ya su problema? De no ser así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y ofrecerle una solución adecuada.

El equipo de Infant World

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compramos juguetes de la patrulla…

Compramos juguetes de la patrulla canina y nos encantó.

8. december 2025

Buenos días,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que te han gustado los juguetes de La Patrulla Canina y que te han encantado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

El equipo de Infant World

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Las sudaderas de las Guerreras K-POP…

Las sudaderas de las Guerreras K-POP son de buena calidad, más gruesas de lo que esperaba pero mejor para las noches que haga un poco más de brisa. Pero el plazo de entrega ha sido muy largo, menos mal que lo pedí con muchísima antelación para que les llegara a mis hijas para su cumple.

10. april 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te gustan las sudaderas de las Guerreras K-POP y que su calidad y grosor cumplen con tus expectativas para las noches más frescas. También tomamos nota de tu comentario sobre el plazo de entrega y comprendemos la importancia de planificar con antelación para ocasiones especiales como un cumpleaños. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Entrega extremadamente ineficiente

Entrega extremadamente ineficiente. Realicé el pedido con más de un mes y medio de antelación y tuve que solicitar el reembolso porque finalmente no llegó antes de la fecha en que lo necesitaba (era un regalo). Las respuestas de atencion al cliente inicialmente me dieron tranquilidad porque fueron atentas y diligentes pero a medida que pasaban los días y semanas y me respondían variantes de la primera respuesta hechas con IA, empezé a pensar que era un fraude y me estaban tomando el pelo.

13. april 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la frustración que esta situación le haya podido causar, especialmente por el hecho de que su pedido no haya podido utilizarse como regalo en la fecha prevista

Nuestros plazos de entrega son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en la página web, y comprendemos su decepción ante un retraso mayor en su caso

También lamentamos que nuestras comunicaciones le hayan podido causar una mala impresión y nos tomamos muy en serio sus comentarios para mejorar la claridad y la calidad de nuestras respuestas.

¿Se ha resuelto completamente su situación? De lo contrario, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su expediente y asegurarnos de que se le ha proporcionado una solución adecuada.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compra no entregada hace más de 1 mes!

Comprámos una sudadera de kpop el 11 de marzo, para regalo a una niña por su cumple. Todavía no lo hemos recibido y la atención al cliente dice siempre que va a llegar. Un desastre!

11. marts 2026

Buenos días Patricia,

Lamentamos las molestias y la frustración que esta situación le haya podido causar, especialmente en lo que respecta al regalo de cumpleaños que tenía previsto

Nuestros plazos de entrega son de 8 a 15 días laborables, tal y como se indica en la página web, y entendemos que la espera desde el 11 de marzo haya sido demasiado larga en su caso.

¿Se ha resuelto ya su problema? De no ser así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su expediente y ofrecerle una solución adecuada lo antes posible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ha tardado dos meses en llegar y el…

Ha tardado dos meses en llegar y el artículo es pésimo. Ha venido sin sus cajas originales y es de calidad muy regulera

10. april 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la decepción que ha sufrido con respecto a su pedido, así como el plazo de entrega tan prolongado.

Nuestros plazos habituales son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en la página web, y comprendemos su frustración por haber tenido que esperar dos meses.

También tomamos nota de sus comentarios sobre la calidad del producto y la falta del embalaje original para mejorar nuestros procesos y la satisfacción de nuestros clientes.

¿Se ha resuelto ya su problema? De no ser así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y encontrar una solución adecuada.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El producto es muy bonito

El producto es muy bonito. Una pena que el envío tarde tanto

17. marts 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el producto le gusta y que cumple con sus expectativas. También tomamos nota de su observación sobre el plazo de entrega y comprendemos que pueda resultar frustrante; su satisfacción sigue siendo muy importante para nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil de realizar el pedido,los…

Fácil de realizar el pedido,los productos llegaron muy rápido y perfectamente empaquetados y la calidad buenísima, cogí unos pendientes de plata para mí ahijada y una sudadera de la k-pop.... repetiré

8. december 2025

Buenos días,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que el proceso de compra fue sencillo, que la entrega fue rápida y que los productos llegaron perfectamente embalados. También nos complace que la calidad te haya satisfecho y que tanto los pendientes como la sudadera le hayan gustado a tu ahijada. Tu confianza y tu deseo de volver a comprarnos nos hacen mucha ilusión.

Jersey de horrible calidad

Compré un jersey con un dibujo del gato de la película de Kpop damon hunters. Valia 20€ más gastos de envío me salió cerca de 25€. Tardó dos semanas en llegar y cuando llegó me llevé una sorpresa tremenda con la calidad de la prenda. No había visto hasta hoy un tejido de tan mala calidad. Ya no es sólo que fuera de poliester, ya que hay poliesteres con un tacto agradable. Es que parece de plástico directamente. No sé cómo explicarlo para que se entienda pero no se parecía al tejido de la foto en la web. Luego me di cuenta que para devolverlo también tenía que pagar los gastos de devolución. Una malísima experiencia. No repetiré desde luego. Ya he aprendido la lección.

30. december 2025

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la decepción que le ha causado su pedido, en particular el plazo de entrega y su opinión sobre la calidad del producto recibido.

Nuestros plazos de entrega son de entre 8 y 15 días laborables, tal y como se indica en la página web, y comprendemos que la espera pueda parecer a veces larga.

También tomamos en cuenta sus comentarios sobre la calidad percibida del tejido para mejorar continuamente nuestros productos y su descripción.

¿Se ha resuelto ya su problema? De no ser así, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar su caso y encontrar una solución adecuada de acuerdo con nuestras políticas indicadas en la página web.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envío con retraso y pésima protección del articulo

Había comprado un reloj digital conectado para mí hija. Lo recibí tarde, con un embalaje pésimo que no protegía la caja del reloj que estaba toda aplastada. Muy mal

30. marts 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la decepción que le ha causado su pedido, en particular el retraso en la entrega y el estado del embalaje al recibirlo, que pudo haber dañado el producto

Tomamos buena nota de sus comentarios para mejorar la protección de nuestros paquetes y la calidad de nuestros envíos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sudadera de las K Pop de muy mala calidad…

Compre una sudadera el mes pasado y esperamos a estrenarla a que llegase el concierto de las K Pop y ya ese dia se veia con bolas de mala calidad pero al lavarla aparecieron muchas aún y no esta para poner con ese aspecto, asi que aconsejo no comprar ahi porque luego encima no te devuelven el dinero ante un caso tan evidente y una prenda para tirar.

16. marts 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias y la decepción que le ha causado su sudadera, así como el hecho de que no haya podido utilizarla como tenía previsto durante su evento.

Tomamos buena nota de su comentario sobre la aparición de bolitas tras el lavado y la calidad percibida del producto para analizarlo y mejorar nuestros artículos.

Estafadores

Cuidado con esta página web. En mi experiencia ha sido una estafa.
Realicé un pago esperando recibir el producto/servicio que ofrecían y nunca lo recibí. Después de intentar contactar varias veces, no obtuve ninguna solución ni respuesta clara.
Es muy preocupante que sigan operando de esta forma. Recomiendo a cualquier persona que esté pensando en comprar aquí que lo piense dos veces y busque opiniones antes de pagar.
Si no solucionan mi caso y no devuelven el dinero, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante consumo y a reportar la página.

5. marts 2026

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia le haya resultado frustrante. Queremos aclarar que siempre cumplimos con los pedidos y que su opinión parece infundada.

Para que podamos verificar y resolver su situación rápidamente, le invitamos a que nos envíe por correo electrónico un comprobante de su pago. Tan pronto como lo recibamos, podremos examinar su caso y ofrecerle una solución adecuada.