Quiero expresar mi decepción con mi pedido. Ha tardado tres semanas en llegar, el producto parece una copia de baja calidad y, para colmo, el paquete ha llegado completamente dañado, arruinando el... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy decepcionada. Compré para regalo la torre de control de la patrulla canina con los muñecos y sus coches. La compré aquí porque me pareció más completa y pensé que el precio aunque alto, lo valdrí... Se mere
3L Assets, WeWork, 2 Dublin landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Quiero expresar mi decepción con mi pedido. Ha tardado tres semanas en llegar, el producto parece una copia de baja calidad y, para colmo, el paquete ha llegado completamente dañado, arruinando el regalo.
Además, he pagado un precio mucho más elevado que en otras plataformas de Internet.
Una experiencia totalmente decepcionante. No volveré a comprar y dejaré una reseña expresando mi descontento.

Besvarelse fra Infantil World
Tras más de un mes sin recibir el producto que compré les escribo para informarme sobre qué es lo que ha pasado. Me dicen que hay un problema y que no me lo pueden enviar, así que solicito la devolución del importe. He tenido que reclamar tres veces la devolución del dinero, ya que me decían que me lo habían devuelto pero no me llegaba el ingreso a mi cuenta. Creo que esta página es una estafa.

Besvarelse fra Infantil World
Hice un pedido de una sudadera de K-pop para una niña y el pedido no me llegó a tiempo .Pero lo peor de todo , yo pensando que por 25€ que pagué sería un calidad al menos buena, era NEFASTA . Muy mala calidad de plástico . Fue un regalo que me dio vergüenza de dárselo a la niña.

Besvarelse fra Infantil World
Pese al problema en el envío, la atención al cliente ha sido de 10. Rápida, comprensiva y resolutiva. Muy satisfecho al final.

Besvarelse fra Infantil World
Encargué un pedido hace un mes, y sin noticias. El servicio de atención del cliente, cuando contesta por email, da respuestas literalmente iguales, lo que sugiere que o emplean plantillas estándar para responder, o se trata de una máquina, pero, en cualquier caso, que no saben dónde está el producto comprado, o incluso si realmente lo tenían en stock. Sin noticias del estado del pedido, sin número de seguimiento del envío, ni nada, por más que se les pida expresamente.

Besvarelse fra Infantil World
They sell fake Nee Doh non official products. The quality is terrible and literally not worth selling. The price is also close to original so it’s a money grab.

Besvarelse fra Infantil World
El primer pedido que hice con un mes de antelación de la fecha que lo necesitaba y despues de 3 semanas sin llegar y sin nigun aviso de nada les escribo y me dicen que les han devuelto el paquete cuando ni salió del almacen. Era algo importante para una persona importante asi que muy mal. No os recomiendo pedir nada aqui por que no os va a llegar ni tampoco se van a molestar en avisarte si ha ocurrido algun problema.

Besvarelse fra Infantil World
It takes them forever to ship, their customer service does not know how to respond to queries and when the Needohs arrived they were all fake. Absolute fraud. Don't buy anything from them.

Besvarelse fra Infantil World
El pedido me llegó, tardó (pedido 21/04 recibido 4/5) pero llegó, pero porque viene de China, no de Irlanda ni de USA.
La calidad es mala

Besvarelse fra Infantil World
Compramos juguetes de la patrulla canina y nos encantó.

Besvarelse fra Infantil World
Las sudaderas de las Guerreras K-POP son de buena calidad, más gruesas de lo que esperaba pero mejor para las noches que haga un poco más de brisa. Pero el plazo de entrega ha sido muy largo, menos mal que lo pedí con muchísima antelación para que les llegara a mis hijas para su cumple.

Besvarelse fra Infantil World
Entrega extremadamente ineficiente. Realicé el pedido con más de un mes y medio de antelación y tuve que solicitar el reembolso porque finalmente no llegó antes de la fecha en que lo necesitaba (era un regalo). Las respuestas de atencion al cliente inicialmente me dieron tranquilidad porque fueron atentas y diligentes pero a medida que pasaban los días y semanas y me respondían variantes de la primera respuesta hechas con IA, empezé a pensar que era un fraude y me estaban tomando el pelo.

Besvarelse fra Infantil World
Comprámos una sudadera de kpop el 11 de marzo, para regalo a una niña por su cumple. Todavía no lo hemos recibido y la atención al cliente dice siempre que va a llegar. Un desastre!

Besvarelse fra Infantil World
Ha tardado dos meses en llegar y el artículo es pésimo. Ha venido sin sus cajas originales y es de calidad muy regulera

Besvarelse fra Infantil World
El producto es muy bonito. Una pena que el envío tarde tanto

Besvarelse fra Infantil World
Fácil de realizar el pedido,los productos llegaron muy rápido y perfectamente empaquetados y la calidad buenísima, cogí unos pendientes de plata para mí ahijada y una sudadera de la k-pop.... repetiré

Besvarelse fra Infantil World
Compré un jersey con un dibujo del gato de la película de Kpop damon hunters. Valia 20€ más gastos de envío me salió cerca de 25€. Tardó dos semanas en llegar y cuando llegó me llevé una sorpresa tremenda con la calidad de la prenda. No había visto hasta hoy un tejido de tan mala calidad. Ya no es sólo que fuera de poliester, ya que hay poliesteres con un tacto agradable. Es que parece de plástico directamente. No sé cómo explicarlo para que se entienda pero no se parecía al tejido de la foto en la web. Luego me di cuenta que para devolverlo también tenía que pagar los gastos de devolución. Una malísima experiencia. No repetiré desde luego. Ya he aprendido la lección.

Besvarelse fra Infantil World
Había comprado un reloj digital conectado para mí hija. Lo recibí tarde, con un embalaje pésimo que no protegía la caja del reloj que estaba toda aplastada. Muy mal

Besvarelse fra Infantil World
Compre una sudadera el mes pasado y esperamos a estrenarla a que llegase el concierto de las K Pop y ya ese dia se veia con bolas de mala calidad pero al lavarla aparecieron muchas aún y no esta para poner con ese aspecto, asi que aconsejo no comprar ahi porque luego encima no te devuelven el dinero ante un caso tan evidente y una prenda para tirar.

Besvarelse fra Infantil World
Cuidado con esta página web. En mi experiencia ha sido una estafa.
Realicé un pago esperando recibir el producto/servicio que ofrecían y nunca lo recibí. Después de intentar contactar varias veces, no obtuve ninguna solución ni respuesta clara.
Es muy preocupante que sigan operando de esta forma. Recomiendo a cualquier persona que esté pensando en comprar aquí que lo piense dos veces y busque opiniones antes de pagar.
Si no solucionan mi caso y no devuelven el dinero, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante consumo y a reportar la página.