Ifocop est un centre de formation qui m’a ouvert les yeux sur quelque chose auquel je ne croyais plus : la puissance des échanges humains. Apprendre avec les autres, être encadrée par des formateu... Se mere
Virksomheden har svaret
Aujourd'hui, je suis contente d'avoir mon diplôme La formation intensive a été "trop" peut être plus longue serait plus assimilable Il y a aussi touts les facteurs qui font mon profil (âge exp... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai vécu une bonne expérience à Ifocop du fait que la formation soit en présentiel même à distance nous sommes en direct avec un formateur ce qui facilite les échanges. Contrairement aux formations... Se mere
Virksomheden har svaret
résumé Feedback – Formation Contrôleur de Gestion Note globale : 7/10 Recommandation : Peut-être Points positifs : Pédagogie du formateur correcte Supports de cours acceptables P... Se mere
Virksomheden har svaret
🏫 ifocop : le spécialiste de la de la reconversion professionnelle et de la formation tertiaire en alternance ! 🎓 Nous proposons des formations de niveau Bac à Bac+5 en centre, à distance et en alternance ! ifocop en quelques mots c'est : 🤝 Une approche fondée sur l’humain : parce que notre ADN est associatif, nous nous mettons au service de nos apprenants pour les guider, les soutenir, leur (re)donner confiance pour les faire réussir jusqu’à l’intégration dans le nouvel emploi souhaité. 🔎 Une mission d’intérêt général : l’intégration pour tous par l’emploi. Notre volonté est d’accroître notre impact sociétal tout en réduisant notre impact environnemental et nous nous y engageons collectivement, pour construire l’avenir de nos apprenants et, plus globalement, de la société. 🎓 De l’artisanat élaboré : forts de 28 certifications professionnelles RNCP et plus de 50 ans d’expérience, nous formons et transformons les apprenants qui nous font confiance grâce à un modèle pédagogique dont l’entreprise est le cœur, au moyen de formules immersives. 🚀 Nos formations s’adaptent aux attentes de tous et aux besoins de chacun, notamment via l’élaboration de nouveaux formats d’apprentissage hybrides que nous continuons d’enrichir : ainsi 80% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation ! 💡 Intéressé(e) ? Pour en savoir plus sur nos 28 certifications RNCP¨, rendez-vous sur : https://www.ifocop.fr/
5 Rue du Caducée BP368, 94154, RUNGIS Cedex, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai découvert que les centres de Formation étaient un vrai business, On ressent clairement Que leur objectif, c'est d'avoir le plus d'élèves possible pour faire rentrer de l'argent Mais le suivi Laisse à désirer. Sur 7 professeurs dont nous avons suivi les enseignements, une seule a fait défaut mais il s'agissait de la professeur de 2 matières de bases pour la formation comptable, elle nous a enseigné les opérations courantes et la clôture. Ces supports de cours étaient de vulgaires photocopies de livres. Presque illisibles Et de travers. Quitte à faire des photocopies de livres, autant les faire de qualités correctes.
Même les autres professeurs ont Trouvé cela inacceptable. Nous l'avons signalé à notre responsable de formation rapidement Mais cela n'a rien changé. Sans parler de la qualité des échanges donnés Avec cette professeure.
Je tiens quand même malgré ces critiques, a souligné Que la qualité des cours Donnés par les autres professeurs ainsi que leurs supports (document powerpoint, excel etc ) Étaient vraiment au top.
Cette professeure N'avait rien à faire dans ce centre. Elle ne s'est pas enseignée. Ça se ressentait Elle ne sait pas transmettre Du coup, c'est dommage. Ça a gâché un peu mon expérience. Il est dommage que le centre de formation n'ait pas réagi alors qu'on l'avait signalé. Mais on ne peut pas tout reprocher au centre de formation Car la directrice n'était pas au courant de ce problème. Notre responsable de formation n'a pas remonté La problématique Alors qu'on l'a sollicitée à de nombreuses reprises à ce sujet. En fait, au niveau du centre de formation Les secrétaires, les rh, La directrice Sont très professionnelles et aimables et à l'écoute. Pour résumer, faites attention à la qualité d'enseignement de certains professeurs Surtout sur des matières importantes. Initialement, j'avais mis que 2 étoiles Mais je n'ai pas envie de pénaliser cet institut à cause d'une seule professeur.
Et au niveau des notations Il faut veiller à ce que ce soit équitable. Et naïvement mes camarades et moi, nous pensions Qu'on allait obtenir beaucoup plus de soutien pour la recherche de stages.

Besvarelse fra IFOCOP
Cette expérience a été enrichissante. Les cours sont bien construit avec leur support dématérialisé. Les profs sont investis, sympathiques et très professionnel. Beaucoup de stress quand même pour les évaluations, qui sont des moments de pression car on vise la réussite. Cette expérience fût un super moment d'amitié, de partage et d'entraide. si c'était à refaire je le referai sans aisitation.

Besvarelse fra IFOCOP
très bonne équipe pédagogique avec un responsable de formation Mer CHARTIER très a l'écoute ,et qui arrive a trouver des solutions a pas mal de situations
je les remercie du fond du cœur.

Besvarelse fra IFOCOP
Merci à vous pour cette aventure au centre de melun.
J'ai été accompagné par le personnel du centre de melun et les formateurs au top.

Besvarelse fra IFOCOP
Je remercie l’Ifocop de m’avoir permis d’être formé au sein de leur établissement situé a Montigny le bretonneux.

Besvarelse fra IFOCOP
Sincèrement Ifocop m'a permis d'être plus dynamique, c'est aujourd'hui une grande ouverture pour moi d'accéder à mon métier de rêve.

Besvarelse fra IFOCOP
Ayant suivi la formation comptable d’avril à décembre 24 à Paris 13. Je suis assez satisfaite de la formation dans sa globalité. Cours complet / Profs impliqués.
J’ai mis -1 étoile pour l’état du centre de formation (toilette Ect…) & pour la prof de Fiscalité qui n’était pas du tout pédagogue.
N’hésitez pas foncé

Besvarelse fra IFOCOP
J'ai passé une formation dans les meilleurs conditions possibles grâce un maximum de cours en présentiel

Besvarelse fra IFOCOP
Je suis satisfaite.Le programme est bon, les enseignants sont bons formateurs. Le souiten de l'école en lian avec l'entreprise est bon.

Besvarelse fra IFOCOP
Des professionnels expérimentés et pédagogues qui savent transmettre leur savoir de manière claire et engageante.

Besvarelse fra IFOCOP
Une formation structurée, axée sur des savoirs utiles et directement applicables. Les cours sont clairs et dispensés par des formateurs compétents, qui sont ou ont été eux-mêmes des professionnels dans les domaines qu’ils enseignent. Leur expérience pratique rend les apprentissages plus vivants et applicables. Le bon équilibre entre théorie et stage permet de se préparer efficacement au monde professionnel, dans un cadre motivant et bienveillant.

Besvarelse fra IFOCOP
Pouvoir faire une formation professionnelle afin d'élargir ses compétences est un vrai plus. C'est une belle expérience humaine et cela permet de faire une pause professionnelle afin de repartir avec un nouveau bagage. Malgré tout la reinsertion professionnelle qui suit n'est pas toujours facile.

Besvarelse fra IFOCOP
Je suis contente d’avoir choisi IFOCOP Paris 13 pour ma formation d’assistante des ressources humaines. Je remercie tout le personnel du centre et mention spéciale pour une dame à qui j’ai oublié le nom, qui s’occupait de mon dossier mais qui n’y travaille plus depuis un moment et Mme Leroux, adjointe du directeur qui a pris le relais et qui a été très patiente et compréhensive concernant la validation de mon diplôme. Elles n’ont pas été professionnelles uniquement mais très humaines également🙌🏾. Merci infiniment d’avoir été disponible et patient pour répondre à toutes mes interrogations🙏🏾. Que le ciel vous le rendent.

Besvarelse fra IFOCOP
Les modalités de formation, les cours, les formateurs ont été très satisfaisant
J’ai pu obtenir ma certification grâce à l'accompagnement de l’ifocop.

Excellente 1ere VAE !
Beaucoup de travail mais très enrichissant.
Beaucoup de stress avant la soutenance mais le jury s'est montré très bienveillant et m'a vraiment mis à l'aise.
Je recommande l'IFOCOP pour ce type de démarche !

Besvarelse fra IFOCOP
Formation de qualité et personnel à l'ecoute.Emplois assuré et nombreuses possibilités d'evolution a la clef.je recommande++++

Besvarelse fra IFOCOP
Formation enrichissante et de qualité avec des professionnels du métier compétents.
Belle expérience avec un personnel à l'écoute !

Besvarelse fra IFOCOP
Le calendrier des cours est incohérent avec celui des examens, en raison de modifications fréquentes.
Le professeur se montre impatient et accorde davantage d’attention aux stagiaires ayant déjà une expérience dans la matière.
Le délai d’attente pour les rattrapages est trop long (jusqu’à un an après les examens), ce qui laisse aux stagiaires le temps d’oublier les notions abordées en cours.

Besvarelse fra IFOCOP
J’ai postulé à l’IFOCOP de Montigny pour une reconversion professionnelle en tant qu’assistante de direction, pour la période de formation prévue du 6 mai 2025 au 17 décembre 2025.
Après avoir passé un entretien, des tests de sélection, monté un dossier de financement avec Transition Pro (ce qui m’a pris un temps considérable), sans oublier l’énergie investie dans ma recherche de stage et les congés posés pour mes rendez-vous avec mon CEP…
J’ai appris la semaine dernière, par téléphone, que la session de formation était annulée en raison d'un nombre insuffisant de candidats. On m’a proposé deux options :
Suivre la formation à Paris, qui commencera en juin 2025 ou attendre la prochaine session de formation en novembre à l’IFOCOP de Montigny, mais sans aucune garantie qu'il y ait suffisamment de candidats à ce moment-là.
Sachant que j'ai choisi l'IFOCOP de Montigny pour la proximité avec mon domicile, étant maman de deux enfants, je me permets de poser la question : trouvez-vous cela professionnel et normal après tout le travail effectué ?
Je conseille donc aux futurs candidats de réfléchir sérieusement avant de postuler chez eux, car, à mon avis, ils n’ont pas été honnêtes dès le départ.

Besvarelse fra IFOCOP
Læs mere om andre typer anmeldelser.