Ifocop est un centre de formation qui m’a ouvert les yeux sur quelque chose auquel je ne croyais plus : la puissance des échanges humains. Apprendre avec les autres, être encadrée par des formateu... Se mere
Virksomheden har svaret
Aujourd'hui, je suis contente d'avoir mon diplôme La formation intensive a été "trop" peut être plus longue serait plus assimilable Il y a aussi touts les facteurs qui font mon profil (âge exp... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai vécu une bonne expérience à Ifocop du fait que la formation soit en présentiel même à distance nous sommes en direct avec un formateur ce qui facilite les échanges. Contrairement aux formations... Se mere
Virksomheden har svaret
résumé Feedback – Formation Contrôleur de Gestion Note globale : 7/10 Recommandation : Peut-être Points positifs : Pédagogie du formateur correcte Supports de cours acceptables P... Se mere
Virksomheden har svaret
🏫 ifocop : le spécialiste de la de la reconversion professionnelle et de la formation tertiaire en alternance ! 🎓 Nous proposons des formations de niveau Bac à Bac+5 en centre, à distance et en alternance ! ifocop en quelques mots c'est : 🤝 Une approche fondée sur l’humain : parce que notre ADN est associatif, nous nous mettons au service de nos apprenants pour les guider, les soutenir, leur (re)donner confiance pour les faire réussir jusqu’à l’intégration dans le nouvel emploi souhaité. 🔎 Une mission d’intérêt général : l’intégration pour tous par l’emploi. Notre volonté est d’accroître notre impact sociétal tout en réduisant notre impact environnemental et nous nous y engageons collectivement, pour construire l’avenir de nos apprenants et, plus globalement, de la société. 🎓 De l’artisanat élaboré : forts de 28 certifications professionnelles RNCP et plus de 50 ans d’expérience, nous formons et transformons les apprenants qui nous font confiance grâce à un modèle pédagogique dont l’entreprise est le cœur, au moyen de formules immersives. 🚀 Nos formations s’adaptent aux attentes de tous et aux besoins de chacun, notamment via l’élaboration de nouveaux formats d’apprentissage hybrides que nous continuons d’enrichir : ainsi 80% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation ! 💡 Intéressé(e) ? Pour en savoir plus sur nos 28 certifications RNCP¨, rendez-vous sur : https://www.ifocop.fr/
5 Rue du Caducée BP368, 94154, RUNGIS Cedex, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J’ai récemment validé ma licence d’acheteur via une VAE et je tiens à souligner le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement que j’ai reçus tout au long du processus. Les consignes étaient claires, les retours constructifs, et les échanges avec le jury ont été bienveillants et pertinents. Grâce à cette expérience, j’ai pu valoriser mes années d’expérience professionnelle et obtenir une reconnaissance officielle de mes compétences. Je recommande vivement à toute personne souhaitant faire reconnaître son parcours professionnel.

Besvarelse fra IFOCOP
Je mets 2 étoiles pour les intervenants, au top et pour le contenu de ces intervenants
Le contenu en ligne n’est généralement pas à jour, ce sont des vidéos monotones
Le suivi bof, on nous demande notre avis et quand on le donne pour améliorer les choses ce n’est pas forcément accepté
La gestion de certaines situations n’est pas top également

Besvarelse fra IFOCOP
Parcours de VAE très enrichissant.
Un soutien tout le long de mon parcours.
Un grand merci

Besvarelse fra IFOCOP
Injustice de leur part comme discriminatoire
Ifocop paris 13

Besvarelse fra IFOCOP
Je tiens à remercier sincèrement l'équipe qui m’a accompagnée dans mon parcours VAE. Le suivi a été à la fois professionnel, efficace et d’une grande bienveillance. Grâce à cet accompagnement, j’ai gagné en confiance en moi et j’ai pu valoriser pleinement mes compétences. Cette expérience a été autant enrichissante sur le plan professionnel que personnel.

Besvarelse fra IFOCOP
Formation à distance très bien organisée. Très bon accueil, et disponibilité des organisateurs et des intervenants.

Besvarelse fra IFOCOP
Très belle formation intensive. Contenus complets et pertinents.

Besvarelse fra IFOCOP
⚠️🚨Ne vous laissez pas berner par l’image qu’on vous vend.
Dès le premier jour, chez ifocop - Institut de Formation Professionnelle on vous fait miroiter un parcours balisé : un diplôme à la clé, un stage garanti, un accompagnement personnalisé, une reconversion réussie. On vous promet une structure sérieuse, à l’écoute, investie dans votre réussite.
Sauf qu’une fois que vous avez signé, il n’en est rien.
IFOCOP, c’est une vitrine bien propre sur les réseaux : de beaux témoignages, des vidéos bien montées, des promesses à la chaîne.
Mais la réalité, une fois qu’on est à l’intérieur, est toute autre.
J’ai suivi leur formation d’Assistante juridique, et mon expérience a été marquée par un manque flagrant de communication, aucune transparence, aucun suivi.
➡️ Plusieurs évaluations passées en décembre et février n’ont toujours pas été rendues.
➡️ Les mails restent sans réponse, même après relances.
➡️ J’ai envoyé un courrier recommandé il y a un mois : aucune réponse.
➡️ J’ai appelé plusieurs fois pour avoir des nouvelles : silence. Et la dernière fois ? On m’a littéralement raccroché au nez.
➡️ On m’a pourtant dit que la directrice allait répondre à mon courrier. Résultat : trop occupée, pas de réponse.
Mais surtout : on vous fait croire que trouver un stage, c’est simple. Sauf que les entreprises doivent payer 6900€ pour accueillir un·e stagiaire pendant 4 mois. Une somme que beaucoup refusent de verser.
J’ai passé plus d’une dizaine d’entretiens, et chaque fois, on m’a dit que ce montant était beaucoup trop élevé.
Et face à ça ? Aucune aide d’IFOCOP. Aucun soutien. Aucune remise en question. Aucune proposition de solution.
C’est à se demander si quelqu’un prend encore les apprenants au sérieux là-bas.
IFOCOP continue de se montrer sur les réseaux comme une structure humaine, engagée et professionnelle. Mais ce qu’ils affichent est à des années-lumière de ce qu’ils proposent réellement.
⚠️ À toutes les personnes qui envisagent une formation là-bas : soyez prudents. Ne vous fiez pas à la vitrine. Posez des questions, cherchez des témoignages, allez au-delà des apparences.
Parce que se retrouver seul·e, ignoré·e, et abandonné·e en plein parcours, ça peut avoir des conséquences graves, humaines comme professionnelles.

Besvarelse fra IFOCOP
Dans l'ensemble la formation s'est bien passée. Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de moyen chez IFOCOP Cergy, entre les postes informatiques qui ne fonctionnent pas, l'isolation du bâtiment, manque de chauffage....
Les formateurs sont professionnels et disponibles.
Il y a des cours qui ne sont pas adaptés à la formation.
Mais globalement je suis satisfaite

Besvarelse fra IFOCOP
Bonne expérience mais pas assez de cours de paie c’est dommage

Besvarelse fra IFOCOP
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation RRH et je tiens à souligner son excellente organisation. Le programme est structuré de manière cohérente, ce qui facilite grandement l'apprentissage et l'assimilation des connaissances. L'équipe pédagogique est véritablement professionnelle, réactive et pédagogue. Les formateurs ont démontré une capacité remarquable à transmettre des concepts complexes de manière claire et accessible, en s'adaptant aux besoins de chacun. Leur réactivité aux questions et leur disponibilité ont rendu l'expérience d'autant plus fluide et agréable.
Il est clair que la formation met l'accent sur la qualité. Le contenu est pertinent et à jour, offrant une perspective complète et approfondie des enjeux des Ressources Humaines. Bien que la formation soit intense, cette densité est entièrement justifiée par la richesse et la pertinence des informations partagées.
Pour parfaire cette expérience, l'ajout d'un module de synthèse en dernière position serait un atout considérable. Il permettrait de consolider l'ensemble des acquis et de faciliter une compréhension globale et transversale des différentes notions abordées, maximisant ainsi l'intégration des connaissances.
En somme, cette formation RRH a été une expérience extrêmement enrichissante et qualitative. Je la recommande vivement à toute personne souhaitant acquérir ou approfondir ses compétences dans ce domaine.

Enseignants très professionnels
Responsable formation à l'écoute
Programme essentiel

Besvarelse fra IFOCOP
J'ai pu valider mes acquis et acquérir de nouvelles compétences, tout ça dans un contexte très pro. que ce soit avec les formateurs ou mes collègues apprenants. Bien qu'à distance, nous sommes accompagnés au quotidien. Par contre, bien anticiper la recherche de stage !

Besvarelse fra IFOCOP
J‘ai effectué ma formation de RRH dans des très bonnes conditions avec des formateurs compétents. Je vous recommande fortement l‘IFOCOP.

Besvarelse fra IFOCOP
Læs mere om andre typer anmeldelser.