IFOCOP Anmeldelser 1.634

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ifocop est un centre de formation qui m’a ouvert les yeux sur quelque chose auquel je ne croyais plus : la puissance des échanges humains. Apprendre avec les autres, être encadrée par des formateu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aujourd'hui, je suis contente d'avoir mon diplôme La formation intensive a été "trop" peut être plus longue serait plus assimilable Il y a aussi touts les facteurs qui font mon profil (âge exp... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai vécu une bonne expérience à Ifocop du fait que la formation soit en présentiel même à distance nous sommes en direct avec un formateur ce qui facilite les échanges. Contrairement aux formations... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

résumé Feedback – Formation Contrôleur de Gestion Note globale : 7/10 Recommandation : Peut-être Points positifs : Pédagogie du formateur correcte Supports de cours acceptables P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Praktikservice
  3. Fjernundervisningscenter
  4. Lærecenter
  5. Skole

Skrevet af virksomheden

🏫 ifocop : le spécialiste de la de la reconversion professionnelle et de la formation tertiaire en alternance ! 🎓 Nous proposons des formations de niveau Bac à Bac+5 en centre, à distance et en alternance ! ifocop en quelques mots c'est : 🤝 Une approche fondée sur l’humain : parce que notre ADN est associatif, nous nous mettons au service de nos apprenants pour les guider, les soutenir, leur (re)donner confiance pour les faire réussir jusqu’à l’intégration dans le nouvel emploi souhaité. 🔎 Une mission d’intérêt général : l’intégration pour tous par l’emploi. Notre volonté est d’accroître notre impact sociétal tout en réduisant notre impact environnemental et nous nous y engageons collectivement, pour construire l’avenir de nos apprenants et, plus globalement, de la société. 🎓 De l’artisanat élaboré : forts de 28 certifications professionnelles RNCP et plus de 50 ans d’expérience, nous formons et transformons les apprenants qui nous font confiance grâce à un modèle pédagogique dont l’entreprise est le cœur, au moyen de formules immersives. 🚀 Nos formations s’adaptent aux attentes de tous et aux besoins de chacun, notamment via l’élaboration de nouveaux formats d’apprentissage hybrides que nous continuons d’enrichir : ainsi 80% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation ! 💡 Intéressé(e) ? Pour en savoir plus sur nos 28 certifications RNCP¨, rendez-vous sur : https://www.ifocop.fr/

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rdv non respecté 2 fois !

J'ai pris un rdv pour un webinair d'information et personne ne s'est présenté, nous avons attendu 1h nous avons du appelez le centre de formation pour que quelqu'un daigne se présenté et nous dire de réserver un créneau 1 mois après. Aujourd'hui je me suis de nouveau présenté au webinair et rebelotte personne ne s'est présenté ! Je me suis déconnecté au bout de 30mn. C'est honteux et pas professionnel du tout !

21. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète en rien la qualité de service et de suivi que nous souhaitons offrir à nos futurs apprenants. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments à répétition.

Nous souhaitons comprendre ce qu’il s’est passé et trouver avec vous une solution rapide. Pourriez-vous nous écrire à webmarketing@ifocop.fr en précisant vos coordonnées et la date du webinaire concerné ? Nous ferons le nécessaire pour vous recontacter personnellement et vous proposer un nouvel échange dans les meilleures conditions.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le principe de la formation est super

Le principe de la formation est super. Cependant, nous sommes tombés sur une session ou certains professeurs n'ont pas été à la hauteur, suite à des soucis de recrutement.
Nous avons dû nous débrouiller par nous-même pour réussir à avoir toutes les BONNES informations sur notre formation, c'est très dommage lorsque nous sommes dans une formation courte censé nous former et nous rendre autonome dès la sortie des 88 mois.

29. september 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le principe de la formation et la philosophie ifocop, axée sur la pratique et l’autonomie professionnelle.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre que votre session n’a pas entièrement répondu à vos attentes, notamment en raison de difficultés ponctuelles de recrutement intervenues sur votre promotion. Soyez assuré(e) que vos remarques ont été transmises à notre direction pédagogique afin de renforcer encore nos processus de sélection et d’accompagnement des formateurs.

Votre témoignage nous aide à progresser, et nous espérons que, malgré ces aléas, vous tirez aujourd’hui profit des compétences acquises durant votre expérience formative avec nous. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre carrière.

Formation Acheteur à distance - Sérieuse et intense

Des intervenants sérieux, passionnés et passionnants, un encadrement bienveillant et motivant.
L'Ifocop GCIF de Bègles m'a permis de vivre une très belle formation intense et complète, à travers une exceptionnelle aventure humaine ! Les travaux de groupe dynamisent et permettent une complémentarité vraiment intéressante. Hormis quelques soucis de calendriers ou de désignations parfois erronées sur la plateforme, la formation est vraiment très intéressante, complète, et les ressources à disposition sont riches et en adéquation avec les sujets à traiter. La plupart des intervenants ainsi que les responsables de l'Ifocop GCIF sont d'une grande écoute, également d'une extrême bienveillance, et savent s'adapter au rythme du groupe ou aux exigences particulières. Je recommande vivement, pour le sérieux, la qualité et la pertinence de l'enseignement !

3. marts 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et merci beaucoup pour votre retour si complet et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de l’IFOCOP GCIF de Bègles a été aussi enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel

Nous prenons néanmoins bonne note des difficultés rencontrées concernant les calendriers et les désignations sur la plateforme, et allons échanger avec l'équipe pédagogique à ce propos.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance envers l’ifocop. Tous nos vœux de réussite et d'épanouissement pour la suite !

Très bonne relation

Très bonne relation avec les membres du staff et des intervenants

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des échanges avec notre équipe et nos formateurs. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours professionnel ! L'équipe ifocop

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon avis sincère sur l'IFOCOP

L’expérience avec les intervenants de l’IFOCOP a été globalement positive. Le fait d’avoir des professionnels comme formateurs permet d’aller au-delà de la théorie et d’aborder des exemples concrets issus du terrain.

En revanche, l’expérience avec l’IFOCOP dans son ensemble laisse à désirer. L’organisation et la communication mériteraient d’être améliorées. Nous avons reçu peu d’accompagnement dans la recherche de stage : dans ma session, deux personnes n’ont pas pu en trouver et n’ont donc pas validé leur diplôme. De plus, les délais de traitement pour la signature des conventions de stage peuvent être particulièrement longs.

Malgré ces points négatifs, l’IFOCOP reste une bonne alternative pour obtenir un diplôme de niveau Bac +2 en seulement huit mois. Le rythme est intense, mais l’apprentissage est riche et formateur.

Besvarelse fra IFOCOP

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de lire que la qualité de nos formateurs et la richesse de l’apprentissage ont contribué positivement à votre parcours. Nos intervenants issus du monde professionnel s’engagent en effet à offrir des enseignements concrets et directement applicables sur le terrain.

Nous regrettons toutefois que l’organisation et la communication n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour sur l’accompagnement à la recherche d'entreprise et sur les délais de traitement des conventions est précieux : nous allons faire remonter votre avis à la direction du centre afin de trouver des solutions pour améliorer ces points !

Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel !

Organisme sérieux

Organisme sérieux, formateurs compétents et agréables. Les programmes sont denses et pertinents.La formule 4 mois de théorie + 4 mois de stage est éfficace.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre organisme, la qualité du travail de notre équipe pédagogique. Votre retour sur la formule 4 mois de théorie + 4 mois de stage nous fait particulièrement plaisir — c’est effectivement le format historique ifocop, conçu pour allier apprentissage solide et mise en pratique concrète. Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation dans la suite de votre parcours professionnel !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le contenu de la formation n’était pas…

Le contenu de la formation n’était pas très complet, la personnalité des intervenants a pris le dessus sur la formation, quelques intervenants s’en fichaient si les étudiants avaient compris ou pas

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le contenu de la formation et l’implication de certains intervenants n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Votre remarque est précieuse, car elle nous aide à identifier les points à améliorer pour garantir une expérience d’apprentissage plus homogène et de qualité pour tous nos apprenants.

Nous tenons tout de même à préciser que le programme de la formation fait ses preuves : 87% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation.

Nos équipes pédagogiques restent attentives à ce type de retour et veilleront à renforcer le suivi et la cohérence entre les différents formateurs.

Nous serions heureux d’échanger avec vous plus en détail afin de mieux comprendre votre expérience et d’y apporter des améliorations concrètes. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : webmarketing@ifocop.fr

Certification Assistante RH

Les formateurs étaient passionnés et passionnant, ce qui a facilité l' apprentissage !

10. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation Assistante RH vous a plu et que la passion de nos formateurs a facilité votre apprentissage, c’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à chaque session.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours professionnel, et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au sein de la communauté ifocop !

Une expérience enrichissante

J'ai aimé le professionnalisme des intervenants et la qualité des cours.

19. november 2024

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos intervenants et la qualité du travail de notre équipe pédagogique. C’est une belle récompense pour nos équipes qui s’engagent chaque jour à offrir une expérience d’apprentissage enrichissante et professionnalisante.

Nous espérons que cette formation vous sera pleinement bénéfique pour la suite de votre parcours professionnel.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nos apprenants ou nos anciens !

IFOCOP Melun

IFOCOP Melun — Je ne recommande pas.
Au début, on nous vend du rêve en nous faisant croire qu’on sera bien accompagnés pour trouver un stage et qu’on obtiendra rapidement un emploi ensuite. En réalité, pas du tout. Jusqu’à la fin, j’ai cru que je n’aurais pas de stage, et donc pas mon diplôme. Et bien entendu on vous aide pas pour trouver un stage il aide seulement ceux où l’entreprise ne doit rien payer logique ?
On ne nous prévient pas non plus que, pour certaines, l’entreprise d’accueil doit payer environ 5 000 € pour 4 mois de stage — autant dire que la plupart refusent de vous prendre. J’ai découvert cela seulement le premier jour.
Concernant les cours, il arrive qu’on soit à la maison sur la plateforme à faire des exercices avant même d’avoir vu le cours correspondant : on n’y comprend rien et c’est impossible d’avancer correctement. Certains cours sont bâclés, on ne voit pas tout ce qu’on devrait apprendre, et on est souvent livrés à nous-mêmes. On nous dit qu’on sera accompagnés, mais en réalité non. Il y a même des journées entières où on est seuls dans une salle à faire des exercices sans encadrement. Et quand on pose des questions, les formateurs ne savent pas toujours répondre.
Autre point problématique : après chaque exercice à la maison, on ne reçoit jamais de retour ni de correction. On ne sait donc pas si notre travail est bon.
Pendant la période de stage, c’est encore pire : plus personne ne répond à vos mails, vous êtes complètement seuls. Lors des visioconférences prévues, il est arrivé qu’on attende des heures sans que personne ne se connecte. Parfois, on attendait tout l’après-midi pour rien. Même le matin, il fallait patienter plus d’une heure avant qu’un formateur apparaisse, quand il apparaissait. Impossible de joindre quelqu’un par téléphone non plus. On se retrouve isolé, sans accompagnement, à devoir tout gérer seul.
Il y aurait encore beaucoup à dire, mais voilà déjà l’essentiel : fuyez.

2. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et regrettons que votre expérience au sein de notre centre de Melun n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est pourtant d’assurer un accompagnement de qualité à chaque étape de la formation — qu’il s’agisse de l’apprentissage en centre, de la recherche d'une période de mise en pratique, ou du suivi en entreprise.

Concernant la recherche d'une entreprise d'accueil, nous tenons à préciser que nous informons systématiquement les apprenants sur les modalités de convention et les éventuels coûts liés à l’accueil des stagiaires, selon le statut de formation choisi. Nos équipes pédagogiques et de placement sont mobilisées pour conseiller et orienter chaque apprenant dans ses démarches, mais la recherche de stage reste effectivement un engagement partagé entre le centre et le stagiaire.

En ce qui concerne les points soulevés sur le déroulement des cours et le suivi pédagogique, nous prenons votre retour très au sérieux. Il ne reflète pas le niveau d’accompagnement que nous visons. Votre témoignage a été transmis à la direction du centre afin qu’une analyse approfondie soit menée et que des actions correctives soient mises en place si nécessaire.

Nous serions ravis d’échanger avec vous directement afin de comprendre plus en détail les difficultés rencontrées et d’y apporter des solutions concrètes. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : webmarketing@ifocop.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos dispositifs et garantir à tous nos stagiaires une expérience à la hauteur de leurs ambitions.

L’équipe ifocop Melun

Excellente formation

La formation est de qualité et professionnelle. Les intervenants sont professionnels et pédagogues. Si j’ai une formation à faire je passerai à nouveau avec ifocop.

30. september 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la formation et le professionnalisme de nos intervenants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de formation. Tous nos vœux de réussite et d'épanouissement pour la suite,

Retour formation Rrh Paris 13 2024

La qualité des intervenants était très bonne. Pour une formation aussi coûteuse.
L’accompagnement de la responsable pédagogique a été inexistant.
Contrairement à ce que l’on pourrait penser pour la recherche d’entreprise concernant la période de mise en pratique aucune aide n’est apportée, aucune implication ou soutien. Portant cela est déterminant pour l’obtention du titre professionnel, cela est vraiment navrant. L’équipe administrative est très efficace.

19. september 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des intervenants ainsi que l’efficacité de notre équipe administrative.

Nous regrettons toutefois que l’accompagnement pédagogique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la recherche d’entreprise, malgré l’implication de nos équipes et la mise en place des modules EME dédiés à cet accompagnement.

Nous rappelons que, conformément à notre modèle pédagogique — présenté en détail lors des réunions d’information — les apprenants bénéficient d’un suivi et de conseils personnalisés pour les guider dans leur recherche. Cependant, la démarche de prospection et la recherche de l’entreprise d’accueil relèvent de leur responsabilité. Cet aspect fait pleinement partie du parcours d’apprentissage, car il vise à développer l’autonomie et à renforcer l’employabilité de chacun.

Vos remarques ont bien été transmises à la direction du centre concerné afin d’améliorer ce point essentiel de la formation.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

Formation assistante de gestion IFOCOP

Je souhaite partager mon avis défavorable concernant la formation d’Assistante de gestion à l’IFOCOP.

Dès le début, nous avons été confrontés à de nombreuses difficultés d’organisation. Une formatrice a été recrutée en urgence, sans réelle expérience pour encadrer un groupe de plus de douze personnes débutantes en comptabilité. Les supports pédagogiques étaient très limités, parfois inexistants, ce qui nous a obligés à travailler de manière autonome et à consacrer beaucoup de temps en dehors des heures de formation pour combler les lacunes.

La plateforme pédagogique utilisée est obsolète, avec des exercices comportant des erreurs de correction et un manque de mise à jour évident. Malgré les multiples signalements des apprenants, les problèmes ont rarement été pris en compte, ou seulement après de longs délais, ce qui a retardé la validation des modules et la remise des notes.

Concernant la partie stage, la recherche s’est révélée particulièrement difficile. L’IFOCOP ne dispose visiblement d’aucun véritable partenariat avec des entreprises, laissant les stagiaires livrés à eux-mêmes avec moins de deux mois pour trouver un stage. Ce délai trop court pousse souvent à accepter la première opportunité disponible, sans réelle adéquation avec la formation suivie.

En résumé, la formation ne répond pas aux promesses affichées. Si certains intervenants sont compétents et investis, l’organisation générale, le suivi pédagogique et l’accompagnement des stagiaires sont très insuffisants. L’expérience globale a été décevante, et de nombreux points devraient être sérieusement revus pour garantir une formation de qualité.

12. november 2024

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé sur la formation Assistante de gestion.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et prenons très au sérieux vos remarques concernant l’organisation, les supports pédagogiques et le suivi des apprenants.

Nos équipes s’efforcent en permanence d’assurer la qualité des formations et des outils mis à disposition. Lorsque des difficultés surviennent, nous mettons tout en œuvre pour y remédier rapidement, dans une logique d’amélioration continue.
La réforme du Plan Comptable Général 2025 nous a effectivement conduits à adapter nos ressources pédagogiques en cours de session. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu engendrer. Votre retour sera partagé avec la direction du centre et les responsables pédagogiques afin d’identifier clairement les axes d’amélioration nécessaires.

Concernant la recherche d’entreprise pour la période de mise en pratique, nous rappelons que, conformément à notre modèle pédagogique — présenté lors des réunions d’information — les apprenants bénéficient d’un accompagnement et de conseils personnalisés pour les orienter dans leurs démarches.

Toutefois, la recherche de l’entreprise d’accueil reste de leur responsabilité, cette étape faisant partie intégrante du parcours et contribuant au développement de leur autonomie et de leur employabilité.

Nous sommes conscients que le contexte économique et les incertitudes budgétaires récentes ont pu complexifier cette recherche pour certains profils, et nous explorons toutes les pistes pour accompagner nos apprenants dans leurs recherches et trouver des accords avec des entreprises parfois devenues plus frileuses.

Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité et l’implication de plusieurs intervenants, et restons à l’écoute pour tout complément d’échange.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante, avec une belle dynamique de groupe.
J’ai eu la chance de rencontrer des personnes formidables et d’apprendre énormément, tant sur le plan professionnel que personnel.
Une expérience positive que je ne regrette pas !

7. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci pour votre avis et ces 5 étoiles 🌟 !
Nous sommes heureux que cette formation ait été une expérience aussi enrichissante, sur le plan professionnel comme personnel. Bravo pour votre parcours et merci pour votre confiance ! 👏 Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

GP intensif 10/2024 - 05/2025

Dans l'ensemble, j'ai été satisfait par la qualité des cours, le centre est dans une zone très calme avec parking.
Ma référente Mme S.Denizot était également présente tout au long de ce parcours.
Concernant ma suggestion, ce serait mieux de former les intervenants de la paie au logiciel utisé par le centre, je sais que ce n'est pas évident, mais au moins ça faciliterait la tâche aux apprenants d'avoir un seul intervenant pour le bloc paie.

14. oktober 2024

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des cours, le cadre autant que le travail de votre responsable de formation (qui va être heureuse de vous lire). Nous allons partager à l’équipe pédagogique votre suggestion concernant le logiciel de paie !

Bonne continuation dans votre parcours professionnel ! 👏

Satisfaction et joie

Une très expérience avec de très bons formateurs et une direction très à l’écoute

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre aventure formative au sein de notre centre ait été source de satisfaction, et que vous ayez apprécié la qualité de nos formateurs et le travail de la direction !

Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours professionnel ! 🌟

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cours de qualité mais manque d’encadrement des formateurs

Les formateurs ont été très compétents et disponibles.
Je regrette toutefois qu’ils n’aient pas pu réellement encadrer le groupe, sous prétexte que nous étions majeurs. Cela a parfois conduit à une atmosphère manquant de professionnalisme.
De plus, certaines questions posées lors des exercices étaient difficiles à comprendre.
En revanche, l’encadrement proposé par IFOCOP a été très professionnel.

2. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir souligné la qualité des cours ainsi que le professionnalisme de notre équipe pédagogique 🙏

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’encadrement en formation. Nous allons échanger avec l'équipe pédagogique du centre concernant la cohérence entre autonomie des adultes en formation et le suivi personnalisé, afin de garantir un cadre toujours plus propice à l’apprentissage !

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel ! 🌟

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les formateurs très bon dans l’ensemble…

Les formateurs très bon dans l’ensemble en revanche l’encadrement et le suivi d’ifocop à revoir.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos formateurs ait répondu à vos attentes 🙏 Leur expertise et leur engagement sont au cœur de nos formations ! Nous prenons également en compte votre remarque sur l’encadrement et le suivi, et vous invitons à nous en dire plus à l'adresse webmarketing@ifocop.fr nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Vos retours sont précieux pour nous aider à continuer d’améliorer l’expérience ifocop. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Merci encore pour votre confiance et votre franchise,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le partage d'experience avec des professionnels

Formation intéressante surtout avec les intervenants professionnels et pédagogues. Par contre, un effort devrait être fait sur la communication avec les élèves de la part de l'administration et sur les attendus des rendus.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre belle note !
Nous sommes ravis que la qualité et le professionnalisme de nos intervenants vous aient plu. Le partage d’expériences est en effet au cœur de notre pédagogie !
Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la communication avec l’administration. Vos retours nous aident à progresser et à améliorer en continu l’expérience de nos apprenants.

Merci encore pour votre confiance et bravo pour votre parcours,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les points forts de la formation

Les points forts de la formation, la qualité des intervenants, l’investissement du personnel de formation.
Il y a un grand travail personnel à effectuer.
Mais on est accompagné.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos intervenants et l’accompagnement tout au long de votre parcours. Chez ifocop, nous avons à cœur de proposer des formations exigeantes mais toujours soutenues par une équipe engagée, afin de favoriser votre réussite professionnelle.

Bravo également pour votre investissement personnel, c’est une clé essentielle de la réussite ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours professionnel 🚀

L’équipe ifocop

Læs mere om andre typer anmeldelser.