IFOCOP Anmeldelser 1.634

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ifocop est un centre de formation qui m’a ouvert les yeux sur quelque chose auquel je ne croyais plus : la puissance des échanges humains. Apprendre avec les autres, être encadrée par des formateu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aujourd'hui, je suis contente d'avoir mon diplôme La formation intensive a été "trop" peut être plus longue serait plus assimilable Il y a aussi touts les facteurs qui font mon profil (âge exp... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai vécu une bonne expérience à Ifocop du fait que la formation soit en présentiel même à distance nous sommes en direct avec un formateur ce qui facilite les échanges. Contrairement aux formations... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

résumé Feedback – Formation Contrôleur de Gestion Note globale : 7/10 Recommandation : Peut-être Points positifs : Pédagogie du formateur correcte Supports de cours acceptables P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Praktikservice
  3. Fjernundervisningscenter
  4. Lærecenter
  5. Skole

Skrevet af virksomheden

🏫 ifocop : le spécialiste de la de la reconversion professionnelle et de la formation tertiaire en alternance ! 🎓 Nous proposons des formations de niveau Bac à Bac+5 en centre, à distance et en alternance ! ifocop en quelques mots c'est : 🤝 Une approche fondée sur l’humain : parce que notre ADN est associatif, nous nous mettons au service de nos apprenants pour les guider, les soutenir, leur (re)donner confiance pour les faire réussir jusqu’à l’intégration dans le nouvel emploi souhaité. 🔎 Une mission d’intérêt général : l’intégration pour tous par l’emploi. Notre volonté est d’accroître notre impact sociétal tout en réduisant notre impact environnemental et nous nous y engageons collectivement, pour construire l’avenir de nos apprenants et, plus globalement, de la société. 🎓 De l’artisanat élaboré : forts de 28 certifications professionnelles RNCP et plus de 50 ans d’expérience, nous formons et transformons les apprenants qui nous font confiance grâce à un modèle pédagogique dont l’entreprise est le cœur, au moyen de formules immersives. 🚀 Nos formations s’adaptent aux attentes de tous et aux besoins de chacun, notamment via l’élaboration de nouveaux formats d’apprentissage hybrides que nous continuons d’enrichir : ainsi 80% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation ! 💡 Intéressé(e) ? Pour en savoir plus sur nos 28 certifications RNCP¨, rendez-vous sur : https://www.ifocop.fr/

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Meilleure école formation compétences

École très sérieuse qui offre une pédagogie avec des profs de qualité. Je ne regrette pas d’y avoir fait ma formation de comptable. Je recommande vivement

30. januar 2026

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le travail de notre équipe pédagogique. Votre satisfaction et votre réussite en formation comptable sont au cœur de nos priorités, et nous allons nous faire un plaisir de partager votre message à l'équipe du centre !

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Superbe formation

Superbe formation, un bon esprit d’equipe ancré, une dynamique durant les cours et des cas vraiment concret pour mieux comprendre la théorie 😀 des intervenants à l’écoute qui nous soutienne tout le long et nous pousse au meilleur de nous-même. Je recommande vivement cet organisme et cette formation

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, un immense merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la formation, la dynamique de groupe et l’approche concrète à travers les cas pratiques.

C’est également une vraie satisfaction de savoir que nos intervenants ont su vous accompagner, vous soutenir et vous encourager à donner le meilleur de vous-même tout au long du parcours ! Merci pour votre recommandation, et nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite.

Bienveillance

Très compétents, pédagogues et bienveillants je recommande.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail et la bienveillance de nos équipes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation RQHSE effectué chez Ifocop…

Formation RQHSE effectué chez Ifocop Bordeaux
je recommande

22. januar 2026

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation suite à votre formation RQHSE au sein de notre centre ifocop - GCIF Nouvelle Aquitaine ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, et allons partager votre retour à la direction du centre !

Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours professionnel et restons à votre disposition.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la qualité et le niveau de la formation…

la qualité et le niveau de la formation top
un petit bémol avec une formatrice qui était pas au niveau des autres

Besvarelse fra IFOCOP

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le niveau global de la formation !

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’une des formatrices. Les retours de nos apprenants sont essentiels pour nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos formations et de nos interventions pédagogiques.

N’hésitez pas à nous contacter à l'adresse webmarketing@ifocop.fr si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions : votre feedback est précieux.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans votre parcours professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un véritable tremplin pour mon parcours professionnel

Ma formation de secrétaire assistante à l’IFOCOP a été très positive. Elle m’a permis de renforcer mes compétences existantes tout en développant de nouveaux savoir-faire directement applicables en entreprise. La qualité des formateurs, l’approche concrète et l’accompagnement proposé font de l’IFOCOP un organisme sérieux et professionnalisant. Cette expérience a consolidé mon parcours professionnel et renforcé ma confiance pour évoluer dans ce métier.

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre retour si positif sur votre formation de secrétaire assistante ! Nous sommes ravis d’apprendre que cette expérience vous a permis de renforcer vos compétences, d’en acquérir de nouvelles et surtout de gagner en confiance pour la suite de votre parcours professionnel !

La qualité de nos formateurs, l’approche concrète et l’accompagnement des apprenants sont en effet au cœur de notre engagement, et votre témoignage est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, qui va être heureuse de vous lire !

Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre évolution professionnelle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de professionnalisme

Je souhaite partager mon expérience extrêmement décevante avec IFOCOP Paris 13, et plus particulièrement avec
Linda B.

Ayant déjà une expérience professionnelle, j’avais choisi IFOCOP dans une démarche constructive afin de compléter mon parcours. Un rendez-vous avait été planifié et, en raison d’une urgence médicale (passage aux urgences), j’ai prévenu par mail 30 à 40 minutes à l’avance de mon indisponibilité.

À ma grande surprise, mon mail n’a jamais été traité. Pire encore, Madame Linda. B m’a contactée à plusieurs reprises et a laissé un message vocal — visiblement par erreur — dans lequel elle me critiquait ouvertement avec une collègue.

Ce comportement est tout simplement inacceptable pour un centre de formation se présentant comme professionnel.

Suite à cela, j’ai immédiatement décidé de ne pas poursuivre ma candidature. Je ne souhaite pas intégrer un organisme dont la première porte d’entrée manque à ce point de respect et de professionnalisme.

11. december 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été perçue de manière aussi négative.

La situation que vous décrivez ne reflète en aucun cas les standards de professionnalisme, de respect et d’écoute que nous nous efforçons d’appliquer au quotidien au sein d’ifocop. Une urgence médicale est bien entendu une circonstance qui doit être accueillie avec compréhension, et nous sommes désolés si votre message n’a pas été pris en compte comme il aurait dû l’être.

Concernant les éléments que vous évoquez par la suite, nous les prenons très au sérieux. Afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé, la situation va être examinée avec la direction de notre centre de Paris 13. Nous restons soucieux d’échanger avec vous de manière plus approfondie et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous contacter directement à l’adresse suivante : webmarketing@ifocop.fr afin que nous puissions faire le point sur la situation.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre retour,

Une équipe au top

Une équipe au top, des professeurs passionnés. Un tuteur également professeur incroyable qui a fait toute la différence.

9. januar 2026

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis de lire que l’engagement de notre équipe pédagogique et l’accompagnement de votre tuteur ont contribué positivement à votre expérience formative. Savoir que cet accompagnement a fait la différence est une vraie source de motivation pour notre équipe !

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel.

Parfait !

Centre de formation humain et de grande qualité, très facilement accessible en transports. (Pour Montigny le Bretonneux, 78)

Les formations sont très solides et dispensés par des experts métier (avocat, DRH...) ce qui nous prépare aux enjeux actuels.

Je n'ai que du positif à dire concernant la structure, les cours et l'équipe pédagogique, je recommande ce centre de formation à 100% !

22. maj 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre retour et pour cette recommandation !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les qualités humaines de l'équipe de Montigny-le-Bretonneux, son accessibilité, ainsi que le contenu de nos formations.

Le fait que nos intervenants experts métier aient su vous préparer concrètement aux enjeux actuels du monde professionnel est une véritable satisfaction pour toute l’équipe !

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans vos projets professionnels.

À très bientôt,

La bienveillance des encadrants

La bienveillance des encadrants, le professionnalisme et la proximité des intervenants, la diversité complémentaire du groupe, la sympathie générale qui règne.

19. december 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un immense merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire !

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la bienveillance de notre équipe pédagogique, le professionnalisme des intervenants, ainsi que la richesse humaine apportée par la diversité du groupe !

Créer un cadre d’apprentissage à la fois exigeant, humain et stimulant est au cœur de l’engagement des équipes ifocop, et votre témoignage est une très belle récompense pour leur investissement.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de succès dans la suite de votre parcours !

Feedback formation RQHSE

Cette formation aura été un vrai challenge et un investissement important dans ma vie même si ça n'aura duré que quelques mois. J'ai en tout cas pris plaisir à suivre cette formation d'autant plus qu'elle est très complète et menée de main de maître par les équipes pédagogiques du centre de Bègles et par les intervenants. Même si la partie théorique est dense et intense, elle permet d'arriver en PAP en ayant une réelle posture de professionnel en QHSE.

22. juni 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour ce retour détaillé et très encourageant. Nous sommes ravis de lire que cette formation de Responsable QHSE a été pour vous un véritable challenge, mais aussi une expérience enrichissante et structurante.

Votre satisfaction concernant la qualité des équipes pédagogiques et des intervenants du centre de Bègles nous fait particulièrement plaisir. La densité de la partie théorique est en effet exigeante, mais elle a pour objectif de permettre à chaque apprenant d’aborder la période en entreprise (PAP) avec une posture professionnelle solide, notamment dans le domaine du QHSE.

Nous vous remercions sincèrement pour votre engagement tout au long de la formation et vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre parcours professionnel.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cours rapide

Cours rapide, incomplet, orientation par les responsables de ce que vous n'avez pas souhaité. C'est l'argent qui intéresse je déconseille

17. juli 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Nos formations sont conçues pour être intensives et professionnalisantes, mais nous comprenons que le rythme ou le contenu puisse ne pas convenir à tous les profils. Concernant l’orientation, celle-ci a pour objectif d’accompagner chaque apprenant vers un projet cohérent avec son parcours et les opportunités du marché, et non d’imposer une décision.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment que des considérations financières aient primé sur l’accompagnement pédagogique, ce qui ne reflète pas les valeurs d’ifocop.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin qu’il puisse être pris en compte. Nous restons à votre écoute et vous invitons, si vous le souhaitez, à contacter directement notre service pédagogique pour échanger sur votre situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma formation…

Je suis très satisfaite de ma formation à l’IFOCOP. Les contenus sont clairs, concrets et directement applicables en entreprise. Les formateurs sont disponibles, pédagogues et vraiment investis dans la réussite des apprenants. Une expérience enrichissante qui m’a permis de monter en compétences et de gagner en confiance. Je recommande vivement!

12. december 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci pour votre avis et pour cette recommandation enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation à ifocop a répondu à vos attentes !

Savoir que cette expérience vous a permis de monter en compétences et de gagner en confiance est une véritable satisfaction pour toute notre équipe !

Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel.

L'équipe ifocop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sortir de sa zone de confort

Elle m’a permise de sortir de ma zone de confort. Du coup on se rend compte que les efforts payent! Je me sent mieux dans mes baskets aujourd’hui ,car ça permet de donner une nouvelle direction pour l’avenir . Je rajouterai cette citation pour illustrer mes propos. « Aucun pessimiste n’a jamais découvert le secret des étoiles, ni navigué vers une terre inconnue, ni ouvert une nouvelle porte à l'esprit humain.»
De Helen Keller

12. december 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, un immense merci pour ce superbe retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre parcours chez ifocop vous a permis de gagner en confiance et de vous offrir de nouveaux horizons professionnels.

Félicitations pour ce chemin parcouru et pour votre engagement tout au long de votre formation.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de succès dans la suite de votre projet professionnel.

Bon école

Globalement, tout s'est très bien déroulé. Cependant, on remarque parfois un manque de communication et d'organisation. Il y a aussi un problème d'attitude concernant certaines personnes. En ce qui concerne l'accompagnement pour trouver un stage, il est quasiment inexistant, surtout pour un stage rémunéré.

9. oktober 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et cette super note. Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien déroulée.

Nous prenons toutefois très au sérieux les points que vous soulevez. Vos remarques concernant la communication, l’organisation et des soucis d'attitude ont bien été notées et nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse webmarketing@ifocop.fr afin de comprendre ce qu'il s'est passé.

Concernant l’accompagnement à la recherche de stage, nous allons faire un point avec l'équipe du centre, mais nous tenons à préciser que l'accompagnement vers la recherche d’entreprise fait bien partie de notre démarche (+2000 apprenants décrochent leur certification suite à une période en entreprise chaque année).

Nous vous remercions encore pour votre franchise et restons à votre écoute pour toute précision ou échange complémentaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé une vae d'assistante en…

J'ai passé une vae d'assistante en ressources humaines, j'étais très stressée mais la directrice était bienveillante et m'as rassurer. Je l'ai remercie d'avoir été présente et a l'écoute.

26. november 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, et un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre VAE d’assistante en ressources humaines s’est déroulée dans un climat rassurant, malgré le stress naturellement présent lors de ce type d’épreuve.

La bienveillance et l’écoute de notre chargée de VAE comptent beaucoup pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour chaleureux ! Félicitations pour votre parcours, et encore merci pour votre confiance !

Nous vous souhaitons une très belle continuation professionnelle.

L'équipe ifocop

Formation à distance RQHSE

Aujourd'hui, c'est mon dernier jour de formation RQHSE à distance à l'Ifocop.
3 mois de cours intensifs où il a fallu énormément travailler pour suivre la cadence, puis 3 mois de stage en entreprise.
Grace aux cours (et aux intervenants !!) d'une grande qualité, je n'étais pas du tout perdue pendant le stage. J'ai pu utiliser de nombreux outils vus en cours et les mettre en application.
Ces 6 mois ont été intenses, j'ai dû travailler beaucoup de soirs et quasi tous les week-ends, mais je n'ai AUCUN REGRET.
J'ai appris énormément de choses, rencontré des gens super, et même décroché un emploi là où je fais mon stage (je commence lundi).
Donc si vous êtes vraiment motivés et prêts à vous battre pour votre projet pro, l'Ifocop vous propose une belle porte d'entrée vers un métier plein de sens et de débouchés !

5. december 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Bonjour, un immense merci d’avoir partagé ce retour si complet sur votre formation RQHSE à distance à l’ifocop !
Nous sommes ravis de lire que, malgré le rythme soutenu et l’investissement personnel, vous en ressortez sans regret et surtout avec des acquis solides !

Votre message met parfaitement en lumière ce qui nous tient à cœur : des cours concrets, animés par des intervenants experts, pour arriver en stage avec des outils directement mobilisables en entreprise.

Et quelle belle récompense de voir que cela se concrétise par une embauche, bravo pour ce parcours, et félicitations pour votre prise de poste!

Merci également pour vos mots sur l’ambiance et les rencontres : même à distance, le collectif compte beaucoup, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti !

Toute l’équipe ifocop vous souhaite une excellente continuation dans votre nouvelle aventure professionnelle et beaucoup de succès dans vos missions QHSE !

Dépassement de soi

Faire une VAE avec IFOCOP est un travail d'investissement personnel et de rigueur.

28. november 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Merci pour votre retour ! Vous résumez très bien l’esprit de la VAE : un parcours qui demande investissement personnel et rigueur. Bravo pour votre implication et votre persévérance tout au long du projet, et merci d’avoir choisi ifocop pour vous accompagner !

Très bien accompagnée

Très bien accompagnée, je recommande.

27. november 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Merci pour votre message ! Nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes sentie très bien accompagnée.
Votre recommandation nous touche beaucoup 🙏 Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos projets professionnels.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

VAE assistante commerciale passée avec…

VAE assistante commerciale passée avec succès le 17 novembre 2025.J'ai été prise en charge et parfaitement guidée et conseillée du début à la fin de mon parcours.

17. november 2025

Besvarelse fra IFOCOP

Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour votre VAE d'Assistante Commerciale validée ! 🎉 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été prise en charge, guidée et conseillée tout au long de votre parcours. Merci pour votre confiance et très belle continuation !
L’équipe ifocop

Læs mere om andre typer anmeldelser.