He comprado una lámpara a través de la web hace 6 meses. Nunca ha llegado. He mandado muchísimos mensajes y llamadas por todos los medios. El día 24 de enero por fin me contestan que la lámpara que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
CONTENTÍSIMOS! Avisaban de un plazo de entrega de 72 horas. En menos de 48 horas teníamos las 4 sillas en casa. Después de la mala experiencia en otra página de mobiliario similar sentía cierta... Se mere
Compré el sillón Kilimanjaro y estoy totalmente enamorada!! Es mucho mejor que en las fotos, ratan natural que le da un toque artesano. El servicio de atención al cliente (una chica llamada Eugenia) h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Calle Segre 20 1h, 28002, Madrid, Spanien
- 649621886
- albertolopez@iconscorner.com
- www.iconscorner.com
Compra recomendable 100%
Estoy muy contenta por la compra, estuvieron muy pendientes de mi pedido. Las sillas me llegaron en perfecto estado y son muy cómodas! Sin duda volveré a comprar!
Pedí online 4 taburetes metálicos para…
Pedí online 4 taburetes metálicos para la cocina y me llegó el pedido en 2 días! Estoy encantada con la compra y la atención al cliente! Muy recomendado
Muy satisfecha con la compra
Estoy muy satisfecha con la compra que hice! Me llegó todo muy bien embalado y muy rápido! Sin duda repetiré
Encantada con las sillas Piaf!
Hemos comprado las sillas de terciopelo Piaf y me llegó el pedido en 3 días. Las sillas son estupendas, super suaves y cómodas, mejores que en la fotos. Lo recomiendo al 100%
Estoy encantada con la compra
Estoy encantada con la compra! Me llegó muy rápido y las sillas kandem quedan monísimas aparte de ser muy cómodas! Súper recomendado!
Fantástico
Compré un Pack de 4 sillas Kandem Oslo + Mesa de comedor y estoy encantada!! Envío rápido. Lo recomiendo al 100%
Sillas preciosas, trato magnífico
Habíamos comprado dos sillas, y una tenía algun defecto en la tela del terciopelo. Nos lo dijeron al día siguiente de recibir el cobro (hicimos transferencia). El trato super amable, nos dieron opciones sobre que queríamos hacer. Finalmente, y debido a que no quedaban más sillas del tipo inicial, escogimos otras a las que nos aplicaron un gran descuento por lo sucedido. Destaco el trato super amable por parte de Eva, y la facilidad de comunicación vía mail. El envío además llego super rápido, antes incluso de lo previsto, en dos días llego a Barcelona. Recomiendo mucho comprar aquí, cosas super bonitas y muy buen trato!!!!!!
Empresa seria y con un gran servicio de atención al cliente!!!
Compré una silla que me gustaba para probarla y a los dos días la tenia en mi domicilio.
Muy buen servicio de transporte y atención al cliente. Al final he comprado otras tres.
Mal servicio. Imposible contactar
Compré unas sillas el 22 nov. Medio pago transferencia. Tuve que enviar varios mensajes para q se diesen cuenta que estaban ya pagadas. Una vez modificado, me dicen que no tienen sillas. Llevo días reclamando la devolución de mi dinero, pero no contestan....imposible hablar x teléfono. No contestan o líneas no existen. Sin sillas y sin dinero.
Tras un montón de mensajes , a los 10 días, conseguí abono, pero tuve q reclamar mil veces. Muy mala gestion
Compré las sillas de terciopelo verde…
Compré las sillas de terciopelo verde Renard y en 36h ya las tenia en casa!!! Súper rápido!!! Sillas preciosas, muy buena relación calidad precio. El verde no es tan verde agua y luminoso como en la foto, pero es muy bonito igualmente, es un poso más oscuro, y la base de dos de las 4 sillas llegaron con algún arañazo que espero que con el tiempo se quite. Muy contenta con el producto y el servicio en general.
Compre una mesa blanca para mi comedor…
Compre una mesa blanca para mi comedor , facil de montar venia entrespiezas,embalaje correcto , servicio rapido! Muy contentos
Fantásticas sillas de rattan
Fantásticas sillas de rattan , han llegado súper rápido a paris ! Muy contenta
Soy cliente habitual de Iconsorner…
Soy cliente habitual de Iconsorner porque decoro pisos, son una empresa seria que siempre intenta contentar a sus clientes. Las personas que han escrito comentarios negativos en esta página es porque no conocen a las personas que llevan el negocio, les aseguro que con mucha dedicación. Si os gustan los muebles de diseño con buena relación calidad precio compra en Iconscorner.
Todo perfecto!
Hice un pedido de 4 sillas de terciopelo verde y las recibi en casa super rapido. Son muy faciles de montar, asi que agradece. Me han encantado, asi que lo recomiendo tanto por calidad como por servicio. Repito seguro!!
Hemos comprado unas sillas hace unos…
Hemos comprado unas sillas hace unos días, llegó el pedido en 3 días, las sillas estupendas, eran mejores que en la fotos. Lo recomiendo al 100%
Compramos dos lamparas
Compramos dos lamparas, no se parecen en nada a las de la web, SUPERendebles. Llamamos para ver si era posible devolverlas o sustituirlas por otras, todo han sido problemas y nos ha sido imposible devolverlas. Muy mala experiencia. NO LO RECOMIENDO.
CONTENTÍSIMOS
CONTENTÍSIMOS!
Después de la mala experiencia en otra página de mobiliario similar sentía cierta desconfianza pero al leer algunas opiniones positivas me arriesgué, y gané!
Las sillas son tal cual las imágenes, incluso más bonitas! Aparentemente de una calidad bastante aceptable, bien embaladas y con todo lo necesario para montarlas.
Sin duda, pecaré con algo más.
Excelente servicio y unas sillas preciosas
Antes de comprar las sillas pedí unas fotos por email para asegurarme del color, me contestaron muy rápido y fueron muy amables. Al final me decidí a comprarlas y las sillas son preciosas y me llegaron en 72 horas. ¡Estoy encantada!
Læs mere om andre typer anmeldelser.