Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... Se mere
Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est très complète. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... Se mere
Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications très claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! Hygiène de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. À travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.
Kontaktoplysninger
SALIS Lisa, 74370, Nâves-Parmelan, Frankrig
- lisasalis@hygieacademie.com
- www.hygieacademie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
excellente formation je recommande à…
excellente formation je recommande à 1000% la nutrition n'aura plus de secret pour vous.
Hygie One où la formation idéale !
Hygie One où la formation idéale !
Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications très claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourtant parfois complexes et des sujets denses.
La base de la base pour comprendre comment le corps fonctionne et donc lui apporter tout ce dont il a besoin.
Tellement clair et complet ! 🤩
Formation complète et accessible aux…
Formation complète et accessible aux débutants comme moi mais très formatrice pour les professionnels également.
Lisa Salis nous donne envie d'apprendre car tout d'abord c'est important pour nous, pour notre santé et parce que c'est une passionnée.
Formation très fournie en vidéos, supports de cours, audio, recettes, différents outils... Bref ! Foncez, vous ne le regretterez pas!
Excellente formation
Excellente formation. Complète et approfondie.
Il faut vraiment prendre le temps de l’étudier. Elle est beaucoup plus poussée que n’importe quel BTS en nutrition. Elle touche à plusieurs domaines. Car comme Lisa dit si bien, l’alimentation est une synergie. Et dans cette formation on trouve beaucoup d’aspects qui sont tous aussi importants que simplement s’arrêter sur une alimentation santé. La formation va au delà.
Étudier est un réel plaisir.
De plus Lisa est toujours présente pour répondre à toutes les questions qu’on lui pose.
Cette formation devrait à mon humble avis être diplomante.
Bien à toi Lisa.
Morgane.
Formation très accessible pour tous.
Formation très accessible pour tous.
Je souhaitais perdre du poids et améliorer mes performances pour préparer des triathlons. J'ai eu beaucoup plus que ce que je cherchais et je remercie énormément Lisa pour son professionnalisme et sa bienveillance.
Je suis ingénieure agronome/éthologue de profession et je suis toujours impressionnée par la simplicité qu'à Lisa de traiter des sujets complexes ! On aurait tous aimer la voir comme prof plus tôt ! :D
Formation exceptionnelle !
Formation exceptionnelle !!
Extrêmement claire et enrichissante pour les débutants comme pour les confirmés.
Merci Lisa pour cette formation très complète !!
Formation très complète, d'excellente qualité, et accéssible à tous
Formation très complète accessible aux débutants mais aussi très utile aux professionnels. Ayant complété ma formation de naturopathe, je sentais qu'il me manquait beaucoup d'informations importantes sur la nutrition. Lisa Salis explique de façon très simple à comprendre les fonctionnements physiologiques du système digestif. Ses conseils en matière d'alimentation santé sont également accessible à tous, simple à suivre. Lisa Salis s’appuie sur de nombreuses études scientifiques, que nous pouvons retrouver grâce à son référencement à la fin des modules. L'Académie Hygie c'est aussi de belles valeurs, respectueuse et holistique.
Lisa, entre bienveillance et sens du partage, foncez !
Lisa est pleine de ressources et c'est un puit d'informations à elle seule ! C'est avec bienveillance qu'elle nous enseigne, de façon pédagogique et simplifiée, ses connaissances en matière de nutrition-santé. D'abord son ebook "Mes 4 règles d'or pour retrouver santé et énergie" est bourré de bons conseils pour débuter la reprise en main de sa santé. À la fois ludique et complet, il apporte les bases d'une bonne nutrition. Je suis également sa première formation HYGIE // ONE pour devenir son propre coach en nutrition. Cette formation est incroyablement bien faite et permet même aux "débutants" de saisir les bonnes fondations de nutrition et naturopathie. Lisa transmet toujours avec bienveillance, ses contenus sont riches et accessibles aussi bien au commun des mortel qu'aux praticiens dans le domaine de la santé. Merci pour tout ce que tu nous apportes au quotidien !!
Franchement
Franchement, elle est canon cette formation !
je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droite à gauche sur Internet, je savais plus trop quoi faire, quel régime adopter.
Là au moins, au lieu d'appliquer bêtement des règles de régimes que je trouvais sur internet, maintenant je suis capable de créer mes propres assiettes, style d'alimentation en toute autonomie.
Bravo Lisa !