Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... Se mere
Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est très complète. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... Se mere
Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications très claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! Hygiène de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. À travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.
Kontaktoplysninger
SALIS Lisa, 74370, Nâves-Parmelan, Frankrig
- lisasalis@hygieacademie.com
- www.hygieacademie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Une formation d'une qualité remarquable !
Une formation d'une qualité remarquable aussi bien du point de vue du contenu que de la plateforme et des supports de cours! Même si je suis déjà formée en nutrition-santé, la formation Hygie One est un indispensable pour moi car elle résume de manière claire, pédagogique et très complète les connaissances apprises par différents biais. Une vraie pépite d'informations ! C'est un investissement que je ne regrette absolument. Sincère bravo à Lisa pour ce travail titanesque et bravo à l'équipe Hygie pour le backstage

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Une formation pour la vie
Je me suis vraiment intéressée à la nutrition il y a 2 ans maintenant après avoir pris conscience de l'impact majeur de l'alimentation sur la santé "grâce" à des problèmes de peau.
J'ai appliqué des recommandations et conseils alimentaires sans vraiment comprendre tout ce qui se jouait et le fonctionnement de mon corps.
C'est pourquoi j'ai fais le choix en novembre 2020 d'intégrer la 4ème promotion HYGIE//ONE pour être capable d'aller plus loin tout en associant la dimension holistique de la santé.
N'étant pas formée dans le domaine de la santé, j'avais peur de manquer de connaissances pour suivre cette formation mais cela n'a pas du tout été le cas. Lisa a une pédagogie en or permettant à chacun de tout comprendre et même des sujets paraissant complexes à priori.
Sa passion transparait dans les vidéos pour nous captiver et rendre l'apprentissage agréable.
Il s'agit de connaissances que nous devrions tous avoir pour préserver notre santé et devenir autonome, c'est pourquoi je recommande cette formation à chacun.

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
J'adore cette formation et le faite que…
J'adore cette formation et le faite que Lisa nous donne des explications plus poussées avec la médecine chinoise, l'énergétique, les inter-réactions qu'on les organes entre eux, ... C'est exactement ce dont je recherchais ! Une vision holistique de la santé, de notre corps physique et énergétique. J'ai hâte d'évoluer avec Hygie ces prochains mois !

Tellement riche d'apprentissage
Tellement riche d'apprentissage, Lisa nous explique avec une fluidité captivante. C'est tout simplement passionnant. Un immense merci à Lisa de nous faire bénéficier de son savoir et bien sur à toute l'équipe.

Super formation
Formation au top très riche et intuitive je commence mais je suis impressionnée par la qualité et la richesse du contenu

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Je suis très heureuse de faire cette…
Je suis très heureuse de faire cette formation qui est très enrichissante et très bien expliquée.
Je prends un réel plaisir à apprendre.
L’équipe est bienveillante, à l’écoute et proche des élèves.
L’option coaching est vraiment un plus car nous sommes guidés pas à pas et l’ambiance y est très sympa.
Lancez-vous, vous ne regretterez pas.😉
Delphine

Une magnifique formation
De loin, l’une de mes meilleures décisions et investissements!
L’équipe est géniale, très pédagogue, super réactifs dès que l’on a une question ou un souci. Et l’enseignement est proposée de manière audible pour tout le monde tout en étant très précis et documentés

Un grand merci à Lisa
Un grand merci à Lisa, qui avec bienveillance, nous apporte des informations inestimables sur la santé "holistique"!

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Formation d’une très grande qualité que…
Formation d’une très grande qualité que ce soit dans le contenu et les supports (vidéo, écrit, audio). Le site de la formation est très abouti, bravo et merci à toute l’équipe 🙏🏻

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Formation au-delà de mes attentes
Formation au-delà de mes attentes! Les vidéos d'excellente qualité permettent une interaction beaucoup plus efficace que des cours uniquement écrits.
Lisa est bienveillante et une excellente pédagogue, ces explications bien que poussées par moment sont très claires.
A chaque fin de vidéo j'ai envie de visionner la suivante pour en apprendre d'avantage !
Je recommande fortement cette formation à toute personne qui veut prendre sa santé en main ou qui souhaiterait aider d'autres personnes à le faire !

Une formation nourrissante
Par son approche holistique, la formation de Lisa est vraiment qualitative.
Elle rempli sa mission de vie avec ferveur. Je me nourris chaque jour de son savoir. Je suis persuadée que l'alimentation est essentielle pour notre bien-être et pour prévenir les maladies.Merci Lisa et merci à ton équipe!

Recommandée à 800%
Formation complète, accessible, du contenu et des supports de qualité, une équipe impliquée et compétente ! Bravo !

L'avis d'une hygie
Je suis inscrite depuis un mois maintenant et suis encore sur le module 1 ; Et j'ai déjà tellement appris ! Le corps humain est décidément merveilleux et les explications de cette formation sont très claires. Cela me pousse à creuser et à chercher davantage d'information par moi-même et c'est encore plus enrichissant que d'investiguer ! Merci donc pour ce support de formation rempli de bienveillance en plus de cela ;

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Le meilleur investissement de ma vie
Le meilleur investissement de ma vie. Cela a bouleversé pas mal de choses dans ma façon de m'alimenter .
Merci Lisa, je ne saurais te dire à quel point ta formation est de qualité . J'en ressors grandit avec de vraies compétences.
Ta formation est priceless.

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
une formation complète à la pédagogie redoutablement efficace !
J'ai suivi plusieurs années de formations et l'académie Hygie est de loin la plus complète. La pédagogie est très efficace, les explications claires et surtout, elle est totalement en lien avec le terrain : j'applique systématiquement les conseils et recommandations que ce soit pour mes clients, mes proches et moi-même. C'est toujours un plaisir de replonger dans les supports et vidéos lorsque j'ai besoin de revoir certains sujets en profondeur.
Un grand bravo également à toutes l'équipe toujours réactive et pro.

Formation d'une qualité incroyable
Cette formation est d'une qualité incroyable, tant dans le fond que dans la forme !
Etant en école de Naturopathie, les informations contenues dans chaque Module sont très complémentaires, voire plus pointus et plus justes. Le travail de recherche de Lisa pour démêler le vrai du faux se retrouve efficacement dans cette formation. De plus, les supports de cours sont adaptés à tous (format papier, audio, vidéos) et le visuel donne sincèrement envie d'apprendre.
Ayant terminé et validé la formation en entier, l'apprentissage Hygie va me manquer.
Avec aujourd'hui le recul nécessaire, je confirme que je ne regrette pas l'investissement de départ, car Hygie//One m'aura donné accès à des informations capitales pour ma vie professionnelle.

Besvarelse fra HYGIE ACADEMIE
Cette formation est une pépite !
Cette formation est une pépite. Je la recommande à toutes les personnes qui veulent comprendre comment leur corps fonctionne, prendre leur santé, leur assiette et leur bien-être en main. Lisa est une pédagogue hors pair et c'est tellement facile d'apprendre en l'écoutant que ça a été un réel bonheur pour moi. Le déroulé est très fluide et l'alternance des supports de cours et des vidéos est parfait, c'est clair et c'est sécurisant, car on sent que Lisa y a mis toutes ses connaissances. Les phases d'intégration que recommande Lisa sont selon moi très importante également pour la mise en application durable de ses conseils. C'est une formation riche et de qualité qui a vraiment eu un impact dans ma vie. Je l'ai d'abord faite pour moi et pour ma passion pour la nutrition santé, mais elle m'a donné envie d'approfondir et d'en faire mon métier. Merci à Lisa de l'avoir créé.