Humidordiscount Anmeldelser

4,9

Première commande effectuée chez humidordiscount. Livraison rapide et bien protégée. Très contente du choix et du prix. SAV super réactif. ++

Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Se mere

je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Se mere

j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Se mere

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Très bon site

Grande variété et très bonne qualité de produits proposés. Livraison rapide et service client sérieux.
A recommander.

9. marts 2015

Site complet et sérieux...

Si vous cherchez des accessoires relatifs aux cigares et des informations sur les cigares, ce site est fait pour vous.
Les délais de livraison sont très courts (2 jours dans mon cas) et les colis bien emballés. Je conseille vivement ce site.

1. marts 2015

Satisfait

satisfaite de mon achat le rapport qualité/prix est au rendez vous.. livraison un peu en retard mais en bon état.

26. februar 2015

Site impeccable, services et produits de qualité.

Pour mon premier achat d'une cave à cigares je me suis tourné vers humidordiscount.
Site fourni et détaillé, beaucoup d'avis clients, prix compétitifs.
Livraison express et soignée.
Je suis entièrement satisfait et n'hésiterai pas y refaire d'autres achats.

20. februar 2015

satisfait de ma commande

Très bon site avec un choix plutôt large de produits.

J'ai commandé ma 1ère cave à cigares, j'espère que la qualité sera au rdv. En tout cas le paiement est simple, à ce jour personne ne m'a piraté mon compte CB et la livraison est rapide.

Les tarifs sont dans la moyenne des autres sites mais les frais de livraison offerts font la différence.

Un site intéressant où je n'hésiterai pas à recommander en cas de besoin.

20. februar 2015

clair, détailler, et très rappide

très bonne interface avec un bel éventai de choix, toutes les infos y sont et photos très proches de la réalité, et expédition rapide, qd on as le temps de prendre rdv avec le transporteur....

19. februar 2015

Toujours satisfait

J'ai eu l'occasion d'acheter plusieurs articles sur ce site, cave à cigare, humidificateur, briquet....
Ne trouvant plus, ni même en pharmacie, d'eau distillée, c'est sur Humidor discount que j'ai fait mon dernier plein, en profitant de changer la mousse de mon humidificateur selon les recommandations, très utiles, de ce site très compétent.
Je le recommande à quiconque aime le cigare.

8. februar 2015

Parfait

Un Service rapide tant au niveau du traitement de la commande que de la livraison. Produits variés et de qualité à très bon prix.

7. februar 2015

belle cave mais...

La cave est parfaite, la livraison dans les temps, mais c'est étrange que l'hygromètre soit arrivé avec un verre non scellé. J'ai contacté le service client et je reste persuadé qu'il y aura une solution
juste étonné que cela ait pu passer au contrôle qualité

30. januar 2015

site hautement recommandable avec beaucoup de sérieux

Avons découvert ce site un peu par hasard . Commande passée sans problème, produit de haute qualité d'ailleurs très apprécié de nos amis. Grande rapidité au niveau livraison et grande réactivité suite au colis arrivé endommagé par UPS. Nous ne sommes que ravis de Humidor

28. januar 2015