Première commande effectuée chez humidordiscount. Livraison rapide et bien protégée. Très contente du choix et du prix. SAV super réactif. ++
Se, hvad kunderne siger
Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Se mere
je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Se mere
j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Andre kiggede også på
Rapide/efficace/bon prix
J'ai commandé mon Humidor sur le site et j'en suis ravi. L'article correspond à la description et m'a été envoyé rapidement!
Je recommande vivement ;-)
TF
Satisfait du service de livraison, rapide
Toujours satisfait de la qualité des produits commandés.
Satisfait
Un site avec une belle gamme de produits spécialisé dans le cigare,des marques de qualités et un service de livraison efficace.
Génial
Site très sérieux et vraiment bien 2 eme fois que je commande. Et dont je vais recommander
Produit de qualité à des prix compétitifs
Un site de confiance, une livraison rapide, un colis soigné, des produits de qualités et des prix très compétitifs que demander de plus. Bravo
Produits de qualité et service impeccable
Commande conforme à la description.
Livraison rapide sans problème
Communication rapide et efficace avec le commerçant.
Satisfait à 100%
Un site sérieux, efficace et qui prend soin de ses clients
Tout est dans le titre, vous n'avez plus qu'à essayer vous-même, je parie mon prochain Partagas la-dessus ;)
Qualité et rapidité
Je suis très satisfait des produits commandés. Ils ont été livré rapidement et sont fidèles aux descriptifs. Je recommande ce site.
trés bon site
Humidor est un très bon site, bon délai de livraison, le colis correspond a ce que j'ai commandé
Très bons produits, prix competitifs
Bonne sélection de produits, prix compétitifs, site pas mal fait avec des avis utiles. Pour le reste, c'est pro, rien à dire.
Vraiment très satisfait
Achat : cave à cigares Chianti Medium.
Livraison rapide par transporteur express.
Service client réactif et personnalisé (je les ai contactés pour avoir une info sur la livraison), tracking du colis efficace.
Emballage très soigné, produit arrivé en parfait état.
Belle cave, très bien finie et fabriquée, correspond parfaitement à mes besoins de stockage et de conservation.
Commande d'humidor Adorini Torino - Deluxe
Très satisfait par le produit et le délai de livraison.
Le produit est arrivé en parfait état, l'emballage assurant une protection parfaite.
Sérieux et réactif
Très satisfait, une petite erreur dans le récapitulatif de commande reçu par e.mail (une cave, un briquet et de l'eau pour humidification) m'a obligé à contacter le service clients mais cela s'est fait très simplement et sa réponse a été très satisfaisante. La livraison a été très rapide et conforme.
Très bon site, bonne expérience d'achat
J'ai acheté un humidor de chez Adorini. Il est rapidement arrivé. En bon état, parfaitement bien emballé. Il correspond tout à fait à mes besoins et à ce que j'imaginais en allant sur le site web.
Cave à cigares
C'est la 3ème cave que j'achète .Je suis entièrement satisfait des services de la marque. En cas de problème ou question ,on me répond rapidement et aimablement .
Très bon site malgré un visuel "old-school".
Certains produits pourraient avoir un peu plus de détails.
Livraison très rapide et très grand choix sur le site
La cave à cigarre est parfaite pour les voyages: compacte et solide.
Une réactivité et un vrai service commercial derrière le site ! Merci