Une entreprise sérieuse et professionnelle
Je tiens tout d'abord à féliciter le personnel de la société Humiditi pour sa gentillesse et son professionnalisme. Après avoir fait passer 2 entreprises "soit disant professionnelles de l'humidité" qui m'ont assuré d'un état catastrophique du logement et ne cherchaient qu'à me vendre leur appareil à près de 10000 euros, j'ai téléphoné un peu désabusé à la société Humiditi. Une assistante très agréable m'a répondu. Elle était competente et m'a assuré que le gérant pouvait se déplacer très rapidement. En effet une semaine plus tard, il était présent chez moi et m'a rassuré sur l'état de ma maison. Il m'a expliqué les causes de l'humidité et qu'une bonne aération du logement la ferait disparaître. Pas de travaux à effectuer, pas de machine à vendre... Un professionnel qui a passé du temps et nous a rassuré, qui n'a pas cherché à profiter de la situation... une entreprise honnête en un mot. Cela fait plaisir de savoir qu'il existe encore des entreprises sérieuses dans ce domaine. Vous pouvez leur faire confiance et les appeler sans hésiter.