Virksomhedsoplysninger

1. Boligservices

Skrevet af virksomheden

Professionnel Expert Spécialiste Humidité ▷ Diagnostic et Traitement de l'Humidité des Murs, Maisons, Appartements, Caves - Condensation, Infiltrations, Moisissures, Remontées Capillaires - Solutions Economiques, Efficaces et Garanties - Nos technicien...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise sérieuse et professionnelle

Je tiens tout d'abord à féliciter le personnel de la société Humiditi pour sa gentillesse et son professionnalisme. Après avoir fait passer 2 entreprises "soit disant professionnelles de l'humidité" qui m'ont assuré d'un état catastrophique du logement et ne cherchaient qu'à me vendre leur appareil à près de 10000 euros, j'ai téléphoné un peu désabusé à la société Humiditi. Une assistante très agréable m'a répondu. Elle était competente et m'a assuré que le gérant pouvait se déplacer très rapidement. En effet une semaine plus tard, il était présent chez moi et m'a rassuré sur l'état de ma maison. Il m'a expliqué les causes de l'humidité et qu'une bonne aération du logement la ferait disparaître. Pas de travaux à effectuer, pas de machine à vendre... Un professionnel qui a passé du temps et nous a rassuré, qui n'a pas cherché à profiter de la situation... une entreprise honnête en un mot. Cela fait plaisir de savoir qu'il existe encore des entreprises sérieuses dans ce domaine. Vous pouvez leur faire confiance et les appeler sans hésiter.

19. marts 2025

Très bonne expérience

Monsieur Bonnemaison est intervenu cette semaine dans ma maison pour un diagnostic d'humidité. En effet je rencontre des problèmes d'humidité dans les pièces de ma maison, et j'ai une cave remplie d'eau régulièrement qui n'est pas ventilée. Monsieur Bonnemaison a pris le temps de regarder chaque pièce et de m'expliquer les causes des moisissures. Très sympathique et pédagogue, il m'a donné beaucoup de conseils pour éviter l'humidité dans ma maison. Je le recommande chaudement pour tous vos problèmes d'humidité et suis très satisfaite de ses services !

18. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe réactive, bienveillante et professionnelle

L'entreprise HUMIDITI est intervenue à mon domicile suite à des problèmes de remontées capillaires. L'équipe est très réactive et bienveillante. Une fois le formulaire en ligne rempli, l'assistante vous contacte pour fixer rapidement un RDV pour établir un diagnostic. Le gérant, Monsieur Bonnemaison, prend le temps de vous expliquer l'origine des remontées capillaires et les techniques utilisées pour les contrer. Devis signé, peu de temps s'écoule avant que le technicien intervienne avec soin. Je recommande fortement HUMIDITI et remercie l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme.

31. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Humiditi cherche juste à vendre ses machines

Humiditi n a pas cherché à résoudre mon problème d humidité . Ils ont juste cherché à me vendre des machines avec un sytème de raccordement complexe et bruyant . J aurais préféré qu il me remplace ma ventilation actuelle qui semble plus fonctionner .
Bref des vendeurs

8. januar 2025
Humiditi-logo

Besvarelse fra Humiditi

AVIS FRAUDULEUX : Charles D, inexistant dans nos contacts clients ??? A priori n'exprime jamais de contentement dans ses avis ! Nous confirmons à nos bienveillants clients qu'il n'y a pas de service commercial dans notre entreprise, donc pas de vendeurs ! Nous réalisons des diagnostics (gratuits) et proposons des solutions si cela s'avère nécessaire. Nous ne savons pas à quoi il fait référence et, comme à priori nous n'avons pas réalisé d'intervention pour ce Charles D, sur quoi il se repose pour justifier que nos matériels sont déficients ?

Société au top

Société au top. Se concentre sur l'essentiel avec efficacité, plus d'eau dans ma cave pour 10 fois moins cher que leurs concurrents. je recommande totalement

15. oktober 2023

Une société en OR

J ai fait appel à Humiditi suite à des remontées capillaires importantes dans ma maison. Le rdv a été pris très rapidement, le devis établi dans la foulée et une intervention 15 jours après. Le contact a été chaleureux avec l ensemble des intervenants. La société a fait preuve d une réactivité et d une bienveillance incroyable face à ma détresse. Je remercie du fond du cœur l assistante Magali pour sa gentillesse, le gérant Mr BONNEMAISON pour sa disponibilité, son écoute, sa bienveillance et la justesse de ses précieux conseils ainsi que Guillaume le technicien pour son efficacité et son travail soigné. Une équipe formidable que je recommande a 3000% tant humainement que pour le rapport qualité/prix et la qualité de suivi ! MERCI infiniment à toute l équipe ❤

11. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

N’hésitez pas !

Rapide, efficace et moins cher que la concurrence. N’hésitez pas à faire appel à Humiditi ! Ma cave est maintenant devenue une vrai pièce à vivre (mon bureau).

18. december 2019

Travaux exécutés avec soin

Travaux exécutés avec soin. Excellent professionnel qui n'est pas avare de donner des conseils pour résoudre votre problème d'humidité.
Tarif abordable en fonction des travaux. Pleinement satisfait, je recommande cette société.

21. oktober 2018
Humiditi-logo

Besvarelse fra Humiditi

Grand MERCI pour votre témoignage et ravis d'avoir résolu vos problèmes d'assèchement en cave ... Demeurant à votre entière disposition, recevez nos plus cordiales et respectueuses salutations.

Læs mere om andre typer anmeldelser.