Wir haben einen Brieföffner mit Gravur bestellt und uns für Rotbuche entschieden. Name wurde sauber eingebrannt. Der Brieföffner ist hervorragend austarriert. Die Entscheidung für einen Kleinunternehm... Se mere

Zuerst gab es ein technisches Problem mit dem Web-shop, welches aber nach kurzer Rücksprache mit dem Betreiber gelöst wurde. Danach lief der Bestellvorgang sowie die Lieferung einwandfrei ab. Das Prod... Se mere

Ich habe 2 Zirbenmühlen bestellt bei Huizbirn. Bei der Salzmühle ist leider die Mühle kaputt geworden. Obwohl die Bestellung schon etwas länger her war, hat René die Mühle netterweise sofort ausgetaus... Se mere

1. Gavebutik

Einzigartige Geschenke & Geschenkideen aus Holz - handgefertigt in Österreich. Entdecken Sie die Vielfalt an tollen Unikaten, wie Holz Schreibgeräte, Holz Gewürzmühlen, Holzdeko, Holz Wanduhren, Holzschmuck und vieles mehr! Jedes Produkt handgefertigt in Österreich und ein absolutes Unikat.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

Salz/Pfeffermühle aus Wallnussholz…

Salz/Pfeffermühle aus Wallnussholz schaut richtig Edel aus! Bei der Lieferung hat 1 von zwei Wunderbar funktioniert, der 2. hat sich kaum drehen lassen. Dies haben wir aber beheben können. Da der Kopf so schwer ist, kippt der leicht um, also beim Abstellen muss mann ihm sehr bewusst abstellen. Optisch eine sehr schöne Mühle.

12. april 2026

Danke für die Bewertung!

Gewürzmühlen

sehr schnelle Lieferung, Gewürzmühlen waren super für den Transport verpackt und sind sehr schön verarbeitet.

19. april 2026

Besvarelse fra Huizbirn

Vielen lieben dank für die tolle Bewertung!

es war alles bestens

es war alles bestens. habe nicht gedacht, dass es so lange von AT braucht. wurde dann ein knapp. sonst alles ok.

27. marts 2026

Danke

Bestellung hat gut geklappt

Bestellung hat gut geklappt, Lieferung war pünktlich.
Ich hätte vorab ein Muster der Gravur haben wollen. Das habe ich leider nicht bekommen. Aber die Gravur ist sehr schön.

14. marts 2026

Besvarelse fra Huizbirn

Danke für die nette Bewertung.

Sehr schön

Sehr schöne, einzigartige, qualitativ hochwertige Produkte.

3. marts 2026

Besvarelse fra Huizbirn

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

safety razor with wild cherry wooden handle

I bought a safety razor with wild cherry wooden handle and it's an amazing product, It has a great feeling to hold it in my hand and I love it.
I recommand it!

28. februar 2026

Thanks for the nice review <3

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Uhr genau wie beschrieben. Voll zufrieden!

18. februar 2026

Besvarelse fra Huizbirn

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

Freude

Eine wunderschöne Holzschale eine wahre Freude danke für die schöne Arbeit

13. januar 2026

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung <3

Super Qualität

Super Qualität. Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke für das schöne Handwerk!

29. december 2025

Besvarelse fra Huizbirn

Herzlichen Dank für die nette Bewertung!

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, schönes Produkt! Alles Bestens

16. december 2025

Herzlichen Dank!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung

16. december 2025

Besvarelse fra Huizbirn

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

Perfekte Qualität, rasche Abwicklung…

Perfekte und rasche Abwicklung meiner Bestellungen, Sonderwunsch bestens erfüllt, sehr schöne Produkte, überaus freundlicher Kundenkontakt

13. december 2025

Besvarelse fra Huizbirn

Ganz lieben Dank für die nette Bewertung!