Hurra Helden (AT) Anmeldelser 250

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit dem Bestellvorgang und dem Produkt bin ich mehr als zufrieden, kann ich nur empfehlen! Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Büchrr sind immer unkompliziert zu gestalten und bei der Gestaltung bekommt man schon Lust, dass Buch mit den Kindern zu lesen. Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greif... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Boghandel
  3. Børneboghandel
  4. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle Geschenkidee

Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die Verfolgung nicht mehr nutzbar.
Letztendlich ist es zum Glück gekommen

3. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei der Lieferung gab. Wir hoffen, Sie genießen das Buch und haben viel Freude damit!

Einfach Top 👍

Einfach Top 👍
Unser zweites Buch 📕

6. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Sehr hochwertiges Produkt

Sehr hochwertiges Produkt

3. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Wie schön, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zufrieden sind! Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel. 🤗

Super schöne Geschichten

Einfache Gestaltung. Süsses Design. Tolles Geschenk

10. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Unser Buch hat eine kaputte Ecke

Unser Buch hat eine kaputte Ecke, sonst war alles perfekt

1. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Team hat Ihnen bereits auf Ihre E-Mail geantwortet. Bitte schauen Sie dort nach. 🤗

Emma von Hurra Helden

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und schön gemacht

8. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist sehr einfach das Buch mit eurer…

Es ist sehr einfach das Buch mit eurer Hilfe zu gestalten

7. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Danke für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Buch gefällt und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. 🥰

Einfach magisch

Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung einfach. Und die Bücher einfach magisch. Ich habe schon 2 für unseren Großen und den Papa gemacht und nun als Weihnachtsüberraschung noch ein weiteres für den Kleinen und Papa. Ich freue mich schon auf die strahlenden Augen der beiden!

29. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Wunderschöne Kinderbücher

Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greifen und diese Bücher lesen möchten

1. december 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das personalisierte Buch gefallen hat, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude beim Lesen haben werden! 🤗

Alles super

Alles super. Tolle Bücher. Immer wieder ein schönes Geschenk.

15. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Es freut uns, dass das personalisierte Buch Ihren Geschmack getroffen hat! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Spitze!

Sehr einfach zu bestellen und kreieren! Sehr nettes und bemühtes Personal!

13. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schönes Buch und schnelle…

Sehr schönes Buch und schnelle Lieferung, wir sind begeistert.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Christmas presents

Well, obviously the presents weren’t for me, but for the children of my boss. Being new in the company and new in the country, of course needed making some impression. The prices was quite high around 50 euro, but the result was more important. Since my gift was acknowledged by boss in front of other I believe there is something interesting in this colorful animated books.

7. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Thank you for your great feedback. We're delighted to hear that the book was a successful gift for your boss! 🙂

Kind Regards,
your Hurra Helden team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat wie immer wunderbar…

Es hat wie immer wunderbar geklappt,schnell zuverlässig und wie erwartet das Buch war wunderbar 🤍

8. september 2025

Bin begeistert .

Bin begeistert .

5. september 2025

Hat alles reibungslos funktioniert

Hat alles reibungslos funktioniert, bin schon gespannt wie es fertig gedruckt aussieht.
Evtl. wenn es mehr Frisuren geben würde.

31. august 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Voll zufrieden, gerne wieder

Schnelle Lieferung, gute Qualität des bestellten Buches. Auf Supportanfragen wurde sofort geantwortete und Änderungswünsche (Tippfehler bei der Widmung) wurden sofort umgesetzt und der neue Text nochmals zur Bestätigung geschickt, bevor etwas gedruckt wurde. Kann ich nur empfehlen.

22. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es wäre schön mehr Auswahl an Brillen…

Es wäre schön mehr Auswahl an Brillen zu haben und an Frisuren, bei den Geschichten hatte ich mir motivierendere erwartet. In Summe ist es ein schönes Buch, leider finde ich die Tranportkosten nicht gerechtfertigt!

31. juli 2025

Besvarelse fra Hurra Helden (AT)

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir nehmen Ihre Anregungen zu mehr Brillen- und Frisurenoptionen sowie motivierenderen Geschichten sehr gerne auf und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern. Bezüglich der Transportkosten verstehen wir Ihren Punkt und prüfen regelmäßig, wie wir hier das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden gewährleisten können.

Ihr Hurra Helden-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.