Hubschrauberflug.deAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schönes Erlebnis! Pilot war sehr nett und angenhem. Der Flug selbst war sehr schön und vollkommen unkompliziert. Kurze Einweisung und schon ging es los. Besonders gut hat uns gefallen, dass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der Kenntnis der Abwicklungsdetails kann ich mich nur äußerst positiv über die gemachten Erfahrungen äußern. Die Vorbereitung - bis zur Zusicherung des Flugtermins... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1. Super Bodenpersonal, haben uns jegliche Angst genommen und alles bestens erklärt, fühlten uns wunderbar umsorgt. 2. Super Pilot, vermittelte uns das Gefühl der Sicherheit, ließ mögliche W... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich für das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fühlt man sich gut aufgehoben, ei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flyselskab
  2. Helikopterudlejning
  3. Helikopterture

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolles Flugerlebnis über Ostwestfalen

Toller Flug über Ostwestfalen mit einem freundlichen und äußerst kommunikativen Piloten, der viel erklärt und gezeigt hat und auch auf individuelle Wünsche der Passagiere eingegangen ist. Auch die organsatorische Abwicklung im Vorfeld verlief einwandfrei und sehr zuvorkommend. Alles in Allem eine durchweg positive Erfahrung und ein schönes Erlebnis, das ich bestimmt noch einmal wiederholen möchte.

27. juni 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das war ein super Erlebnis!

Das war ein super Erlebnis!

Ich habe den Flug (selbst fliegen) meiner Frau zu einem besonderen Tag geschenkt und sie war begeistert. Nach anfänglicher Unsicherheit kam schnell der Spaß am selber fliegen auf.
Da ich eine Option gewählt habe, wo ich mitfliegen konnte, durfte ich direkt erleben, was für ein tolles Erlebnis das für sie war. Kann ich nur jedem empfehlen und ich kann mir gut vorstellen, dass auch selbst zu machen.

Außerdem Betreuung und Ablauf alles 1A.

Das war viel Geld für uns und ich würde es wieder ausgeben!

26. juni 2018

Es war einfach super

Es war einfach super. Der Flug, das Wetter und der Pilot Andreas Rosenlöhner war alles perfekt. Ich hoffe es war nicht das letzte mal, dass ich mit Euch geflogen bin. Werde es auf alle Fälle weiter empfehlen. Viele Grüße aus Olching Claudia Heilmeier

25. maj 2018

Einmaliges Erlebnis

Die Einweisung in die Technik des Hubschraubers und in die Steuerung war sehr gut und leicht verständlich. Der Sprung von "keine Ahnung" vorher bis "jetzt wüsste ich wenigstens ungefähr, wo ich hinlangen müsste" hinterher ist riesig, auch wenn der Respekt vor dem Selbstfliegen eher zugenommen hat. Gigantisch war der Überflug von Stuttgart über den Fernsehturm, das Daimlerstadion, das Frühlingsfest über den Killesberg, die Karlshöhe und zwischen Neuer und Alter Weinsteige und dem Schloss Hohenheim und den Kelley Barracks zurück zum Flughafen. Wann kann man das sonst erleben?

24. maj 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nett

Nett.
Wohlwiissend dass dies vermutlich gesetzlich gar nicht möglich ist wäre tiefer zu fliegen sehr wünschenswert!

24. maj 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

War etwas enttäuscht über die…

War etwas enttäuscht über die Ausstattung des Hubschrauber. Habe einen etwas größeren erwartet. Des weiteren gab es keine Möglichkeit sich irgendwie festzuhalten weil man doch bei Kurven fliegen ganz schön in Bewegung kommt. Ansonsten war es aber ein besonderes Erlebnis !

23. maj 2018
Hubschrauberflug.de-logo

Besvarelse fra Hubschrauberflug.de

Danke für Ihre Rückmeldung, wir bedauern, dass Ihre Erwartungshaltung eine andere war. Die Helikoptertypen sind auf unserer Webseite entsprechend aufgelistet. Es freut uns, dass es dennoch ein besonderes Erlebnis war.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Von der Terminabwicklung, Zwischeninformation und Empfang im Flugzentrum.
Der kommunikative Flugpilot und der Flug als solcher waren ein Erlebnis was ich nicht missen möchte. Ich kann das nur jedem Empfehlen. Selbst der Kaffee hat überzeugt.
Danke an das Team und auch nochmal ein besonderes Danke an unseren Pilot.

Waltraud Wagner

22. maj 2018

Nur....

Nur..... Fliegen .....ist schöner !!!!

Nach zweimaliger Terminverschiebung , an dem das Wetter leider nicht mitgespielt hat ,( Sicherheit geht vor ) ging es für meine Frau letzten Samatag endlich los . An diesem Tag war das Wetter ein Traum
Das lange Warten hat sich gelohnt . Es war ein unvergessliches Erlebnis . Sie hatte das Glück und durfte neben dem Piloten , der übrigens sehr nett und kompetent war , Platz nehmen . Somit hatte Sie die beste Aussicht .
Der Flug war grandios ! Leider verging der Flug viel zu schnell . Sie kam aus dem "schwärmen " gar nicht mehr raus !
Auch ich freue mich , das ich meiner Frau mit dieses Geschenk so viel Freude machen konnte.
Absolut empfehlenswert !!!
Vielen Dank und alles gute für das Team !

21. maj 2018

Ein tolles Erlebnis

Die Absprachen zum Termin waren sehr professionell und verbindlich. Gute und verlässliche Vorbereitung. Der Flug selbst war einfach toll und erlebnisreich. Auf Wünsche zur Flugroute wurde - soweit möglich-eingegangen. Sehr freundlicher und kompetenter Pilot. Es war einfach toll und hat viel Spass gemacht.

16. maj 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.