Hubschrauberflug.de Anmeldelser 534

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schönes Erlebnis! Pilot war sehr nett und angenhem. Der Flug selbst war sehr schön und vollkommen unkompliziert. Kurze Einweisung und schon ging es los. Besonders gut hat uns gefallen, dass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1. Super Bodenpersonal, haben uns jegliche Angst genommen und alles bestens erklärt, fühlten uns wunderbar umsorgt. 2. Super Pilot, vermittelte uns das Gefühl der Sicherheit, ließ mögliche W... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich für das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fühlt man sich gut aufgehoben, ei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flyselskab
  2. Helikopterudlejning
  3. Helikopterture

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gutschein angefordert per Mail

Es war kein Problem einen Gutschein per Mail anzufordern. Sehr nette Kommunikation, schnelle Beratung und Unterstützung.
Der Gutschein war sehr schnell versendet worden. Gutschein wurde sehr liebevoll verpackt. Die 19,00 € haben sich gelohnt.
Wenn der Flug auch so super und freundlich von statten geht, dann war das ein super Erfolg und Erlebnis.
Bin ganz gespannt.
CL. Schönert, V. Möllenhoff

29. juni 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der…

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der Kenntnis der Abwicklungsdetails kann ich mich nur äußerst positiv über die gemachten Erfahrungen äußern. Die Vorbereitung - bis zur Zusicherung des Flugtermins - war sehr angenehm und freundlich unterstützt. Wenn die Flugabwicklung genau so umgesetzt wird, kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen und mich jetzt schon herzlich bei Frau Thi bedanken..
Winfried Kranendonk, Hagen

5. juni 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war richtig toll und schön.Ein echt…

Es war richtig toll und schön.Ein echt super tolles und spannendes Erlebniss.
Hat alles wie abgesprochen geklappt.
Der Pilot hat alles richtig schön und sehr Informativ erklärt.
Habe mich richtig sicher bei dem Pilot gefühlt.
Ist jedem sehr zu empfehlen.
War ein echtes Erlebniss.

10. marts 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles super. Hat alles geklappt. Etwas teuer.

Sehr gute Organisation. Hat alles wunderbar geklappt.
Leider viel zu kurz und etwas teuer.
Aber muss man einmal gemacht haben.
Der eine Stern wird deswegen abgezogen, weil die Bilder und das Video vom Flug im Nachhinein wirklich viel zu teuer ist. Man bekommt einen USB Stick. Muss man zwar nicht kaufen, aber da man es nur einmal macht, möchte man es auch als Erinnerung gerne haben. Bei em Preis sollte es mit dabei sein.

17. januar 2020

Telefonsiche Buchungsanfrage und Abläufe nach der Buchung

Die telefonische Kundenberatung, sowie die sofortige Bearbeitung meines Anliegens, ist von einer sehr höflichen und kompetenten Mitarbeiterin durchgeführt worden mit der Aussicht, dass ich bei weiteren Fragen oder sonstigen Anliegen jederzeit anrufen könnte. Alles in allem war es eine schnelle, zügige Bearbeitung die mit einem netten Anschreiben und Hinweis auf die Terminvergabe, erledigt worden ist.
M.f.G.
Hannelore Neidel

2. januar 2020

einfach nur GENIAL

von A bis Z war alles super geplant, die Mitarbeiter sind super drauf und erklären alles bis ins kleinste. Wir fühlten uns in Thannheim bestens aufgehoben und mein Mann strahlte wie ein Honigkuchenpferd nachdem er selber geflogen ist.
Vielen Dank für den wunderbaren Flug.

29. september 2019

Sehr zu empfehlen

Ein Hubschrauberflug war schon lange mein Wunsch. Dieser wurde mir dieses Jahr erfüllt.

Dieser Flug war ein wahnsinns Erlebnis.
Wir waren an einem Tag unterwegs, an dem das Wetter leider nicht so recht mit gespielt hat. Doch unser Pilot hat uns gekonnt um die Regenzonen herum geflogen, so dass wir eine tolle Aussicht hatten.
Es war ein sehr angenehmer ruhiger Flug. Nicht so wie man es sich vorstellt, wenn man einen Hubschrauber vom Boden aus sieht.
Wir hatten einen tollen Piloten.

Zurück am Boden war ein weiterer Pilot und eine nette Dame vor Ort, die alle unsere Fragen beantwortet haben.

Die Organisation ist großartig. Es wird ständig telefonischer Kontakt gehalten um den Stand der dinge abzuklären. Eventuelle Ersatztermine, Wetterbediungungen, mit Fliegende usw. hat wunderbar funktioniert.

Wir waren rundum zurfieden. Es war nicht der letzter Flug und wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

25. september 2019

Einzigartiges Erlebnis!!

Einzigartiges Erlebnis!!
Ich hätte nicht gedacht, dass man wirklich so viel selber fliegt. Der Fluglehrer war super nett und hat einen hervorragend an das Fliegen herangeführt.
Jedem zu empfehlen!

19. september 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.