Huber Bodywear Anmeldelser 19

2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Lingeributik
  5. Undertøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

HUBER hautnah http://www.huber-bodywear.com

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle Ware

Tolle Ware, angemessen flotte Lieferung und jeder Lieferfortschritt wurde perfekt via Mails kommuniziert.

22. januar 2026

Unglaublich enttäuschend!

Auch dieser eine Stern ist noch zu viel. Achtung Abzocke! Rückzahlung der zurück gesendeten Artikel wird versprochen, aber nicht durchgeführt. Warte schon seit 6 Wochen und muss jetzt die AK einschalten!

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung extrem hohe Rücksendekosten !

Achtung, dieser Online-Shop, auch unter dem Namen "Moser Wien" tätig, hat extrem höhe Versandkosten bei Retouren, die vom Konsumenten zu tragen sind.
Der Herstellungsort der Waren befindet sich in China, daher sind die Versendungen extrem teuer und aufwendig.
Der Online-Shop wirbt mit Gratisversand, der sich jedoch bei Reklamationen als Kostenfaktor für den Endkunden extrem negativ auswirkt.

31. oktober 2025

Vorsicht vor diesem Handel

Huber wien lässt uns seit ca 6 wochen auf ein kleid warten..geld wurde bei bestellung gezahlt. Jegliche anfragen werden vertröstet bzw .ignoriert.
Nie wieder werden wir dort etwas kaufen ..bitte Vorsicht ...

3. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Damenunterhosen im…

Ich habe die Damenunterhosen im Doppelpack für €24,90 gekauft.
Bei der Verarbeitung dürfte da ja wohl einiges schief gelaufen sein. Billiger Zwirn oder schlechte Verarbeitung…..
Jedenfalls ist die Naht aufgegangen jetzt sind beide Seiten mit riesigen Löchern versehen. Oh was für eine Freude.
Sowas ist mir noch nie passiert. Schade echt.

26. august 2025

Top Qualität und Top Webshop

Sehr übersichtlicher Web-Shop
Sehr schnelle Lieferung.
Top Qualität der Ware.
Bei Retournierung umgehende Gutschrift und einfaches Retourenhandling (Labeldruck etc)
Kann man nur empfehlen !

8. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich eine Frechheit dieser Verein…

Eigentlich eine Frechheit dieser Verein Ware kommt nicht !!! Man wartet auf eine Antwort wenn man Ihnen schreibt!!! Es lebt chinesische Ware die kommt wenigstens wenn man sie bestellt!!! Huber Salzburg ist ein vorzeige Beispiel für schlechtes Unternehmen in Österreich!!!!

29. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine go-to Unterwäsche Marke!

Meine go-to Unterwäsche Marke!

Ich habe auf der Suche nach Unterwäsche in Österreich die “Pant Doppelpack” von Huber gekauft und diese sind darauf zu “meinen” Unterhosen geworden. Ich habe nach und nach alle anderen aussortiert.

Ich weiß natürlich nicht ob dies die besten Unterhosen sind, da ich nicht viele verschiedene probiert habe, aber ich bin absolut zufrieden.

Bei meiner letzten Bestellung hatte eine Unterhose ein Materialfehler, ich habe einfach auf die Bestellungs-Mail der fehlerhaften Ware geantwortet und mir wurde direkt eine Ersatzlieferung zugesendet!

Mit knapp 14,50€ pro Unterhose natürlich ein hoher Preis, aber mit dem Gewissen das diese mir immer passen und gut aussehen und der Kundenservice 1A ist bin ich wunschlos glücklich!

Der einzige “negative” Punkt ist, das die alte Version ein kleines Fähnchen vorne links am Bund hatte, daher wusste ich direkt wie rum diese anzuziehen sind (auch ohne das Schild in der Rückseite) und es war ein Designunterschied zu den anderen Unterhosen-Marken die ihr Logo immer sehr prominent auf dem Bund platzieren. Aber das tut qualitativ nichts zur Sache.

31. juli 2024

Grottenschlechte Qualität

Grottenschlechte Qualität. Die Unterleibchen sind total schlecht vernäht und reißen binnen kürzester Zeit und den Ärmeln. Dafür sind sie aber dreimal teurer als vor 15 Jahren.
Ich war 40 Jahre zufrieden aber bei der Qualität sage ich "nie wieder ".

10. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kurzlebige minderwertige Qualität zu "Huberpreisen"

Von der früheren guten Qualität konnte ich zuletzt leider nichts mehr merken. Nicht nur, dass minderwertige, sehr kurzlebige Unterwäsche angeboten wird, geschieht dies auch noch zu einem Preis, der akzeptable Qualität und nicht Wegwerftextilien erwarten lässt. Die Reklamationsbehandlung im Geschäft war inkompetent. Auf diesbezügliche ausführliche Schreiben erhielt ich keine Antwort.

27. oktober 2023

sehr schlecht

sehr schlecht, bestelle da nie mehr wieder, 19.11.21 bestellt, Geld sofort per paypal abgebucht, dann tagelang nichts mehr gehört, auf Nachfrage haben sie dann "leider doppelte Bestellungen" gehabt angeblich, aber die Rückzahlung wurde trotzdem nicht sofort eingeleitet, jetzt ist niemand tel. erreichbar und ich muss meinem Geld hinterher laufen - nie mehr wieder - übrigens auch nichts das erste Mal rein gefallen- hatte nur leider vergessen dass es schon mal so lief! grottenschlecht!

24. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe leider sehr schlechte…

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach der Bestellung haben wir einfach nichts mehr gehört, auf email Nachfragen kam nie eine Antwort, irgendwann nach fast einem Monat trudelte das Paket mal ein. Eine der Hosen vollkommen verstaubt, nicht mal dann kam eine Antwort zurück. Wir hoffen zumindest die Rücksendung und damit verbundene Rückzahlung funktioniert nun einwandfrei! Garantiert unsere letzte Bestellung dort. Corona hin oder her, hier findet absolut null Kundenservice statt.

23. juni 2020

TOP langlebige Qualität und Preis-Leistung für Nacht und Unterwäsche

Dieses Unternehmen aus Österreich, welche seine Stoffe für die Ware noch in Österreich herstellen lässt, stellt die beste und langlebigste Nacht und Unterwäsche in top Qualität her die ich kenne.
Die Nacht und Unterwäsche ist schick und praktisch. Sie ist gut verarbeitet, belastbar und schön auf empfindlicher Haut zu tragen. Die ausgewählten Materialien sind hautfreundlich und passend für Nacht und Unterwäsche und sehen auch nach mehrmaligen waschen noch toll aus und behalten ihre Form.
Dass Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit sehr gut zu bewerten und jeden Cent wert. Man bekommt einfach tolle Unterwäsche in allen Größen.

2. oktober 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.