HPLaptopAkku Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den Verkäufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum Laptopgehäuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Batteributik

Skrevet af virksomheden

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Lieferzeit 2 Tage war perfekt

Lieferzeit 2 Tage war perfekt. Ich war froh, für mein älteres Gerät den passenden Akku zu bekommen. Gegenwärtig wird er intervallmäßig auf geladen. Ich hoffe, danach ist mein Laptop wieder leistungsfähig.
Vielen Dank

21. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferzeit von 2 Tagen perfekt für Sie war und dass Sie den passenden Akku für Ihr älteres Gerät gefunden haben. Es ist großartig zu hören, dass der Akku derzeit intervallmäßig aufgeladen wird und wir hoffen, dass Ihr Laptop danach wieder voll leistungsfähig ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zubehör inbegriffen

Bei der Lieferung eines Akkus für HP Laptop waren mehrere Werkzeuge (Torx Schrauber, Material zur Aufhebelung des Laptops) mit bei der Lieferung ohne Aufpreis.
Sehr Kundenfreundlich!

19. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die beigefügten Werkzeuge wie den Torx-Schrauber und das Material zur Aufhebelung des Laptops als kundenfreundlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Prozess so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Akku passt wie original. Die Werkzeuge die mitgeliefert wurden machen den Batterietausch wirklich einfach. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank.

18. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Akku perfekt passt und der Austausch mit den mitgelieferten Werkzeugen so einfach war. Viel Freude mit Ihrer neuen Batterie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

15. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sehr zufriedenstellend

Erstens bin ich sehr froh, dass es noch Shops gibt mit Akkus für so alte Geräte wie meines. Dann war die Bestellung und Zusendung aus Hongkong ohne Problem. Mit Werkzeug! Hervorragend! Plus der Akku funktioniert einwandfrei.

12. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den passenden Akku für Ihr Gerät gefunden haben und mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit dem neuen Akku!

HP zbook replacement battery

HP zbook replacement battery - works well.
Shipped well packaged and arrived quickly. Satisfied with purchase.

6. marts 2025

Dear customers,

Glad to hear you're satisfied with your HP ZBook replacement battery! Thanks for your feedback, and enjoy your new battery.

Kind regards,

Akku war sicher verpackt

Akku war sicher verpackt - Schraubenzieher mit verschickt - ich bin total begeistert, da der Akku sehr wertig ist - kann jedem einen Einkauf empfehlen - Betreuung ist super

7. marts 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Akku und unserem Service rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem erneuerten Laptop, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie erneut etwas benötigen.

Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell, Dankeschön dafür.
Kleinwerkzeug wurde gleich mitgeliefert. Dafür gibt es extra 5 Sterne. Akku funktioniert auch, also alles bestens!

25. februar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit dem Akku sowie den mitgelieferten Werkzeugen zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Habe den Akku heute bekommen

Habe den Akku heute bekommen, 2 Tage früher als angekündigt. Eingebaut und laden lassen. Nach dem 100 % erreicht waren vom Netz genommen. Nach knapp 1,5 Std. noch 80 % Leistung....bin begeistert.

22. februar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Das klingt großartig! Es ist immer eine tolle Erfahrung, wenn alles schneller und besser läuft als erwartet. Freut mich zu hören, dass der Akku gut funktioniert und eine starke Leistung zeigt. Hoffentlich bleibt er auch weiterhin so zuverlässig! Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, stehe ich gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Umtausch

Ich rate jeden der ein Produkt bei dieser Firma kauft genau seine Bestellungen zu überprüfen,da bei Falschlieferungen oder Retouren die größten Probleme auftreten.

19. februar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Es tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit der Qualität des Produkts hattest. Es ist gut, dass du bereits eine Rückerstattung beantragt hast. Hoffentlich wird alles schnell und unkompliziert geregelt. Falls du noch weitere Unterstützung benötigst oder Fragen zu den Rückgabeprozessen hast, lass es mich wissen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach der schnellen Lieferung habe ich…

Nach der schnellen Lieferung habe ich den Akku gleich eingebaut und geladen.
Bis jetzt funktioniert alles sehr gut.
Preis- Leistung ist top.

16. februar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku gut funktioniert und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung!

Fast delivery

Fast delivery, the accu fits well

12. februar 2025

Dear customers,

Thank you for your feedback! We're glad to hear that the delivery was fast and the battery fits well. If you need anything else in the future, don't hesitate to reach out!

Kind regards,

Super!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Tolles Unternehmen!

4. februar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Qualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Seit 2018 habe ich einen HP-Laptop

Seit 2018 habe ich einen HP-Laptop. Der Akku ist immer noch der Erste, bisher läuft er so ganz gut...VLG

26. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Danke für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Ihr originaler Akku seit 2018 noch gut läuft. Falls Sie irgendwann einen Ersatz benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Der Bestellvorgang war einfach

Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als erwartet aber dafür läuft der Laptop jetzt wieder ohne Angst dass er explodiert (der alte Akku war so aufgebläht dass der Boden des PCs schon abhob).

23. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Laptop jetzt wieder sicher und zuverlässig läuft. Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung manchmal ärgerlich sein kann, aber es ist großartig zu hören, dass der neue Akku das Problem gelöst hat. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!

problemlos

problemlos, günstig und schnelle Lieferung

20. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Nix auszusetzen

günstig, schnell, problemlos mit allem Werkzeug 🙂. Zum öffnen des Notebooks empfehle ich im Web ein passenden Video zu suchen und anzuschauen.

17. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Preis, der Lieferung und dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden bist. Das mit dem Video ist ein guter Tipp – so geht die Installation sicher und einfach! Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das gelieferte Teil war richtig und …

Das gelieferte Teil war richtig und ich bin zufrieden mit preis und Leistung vielen lieben Dank

9. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Produkt, dem Preis und der Leistung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen lieben Dank für Ihre Bestellung!

Ablauf perfekt

Ablauf perfekt - von der Bezahlung über die Übermittlung der Sendungs-ID und Verpackung. Jeder Zeit wieder.

11. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns, dass der gesamte Ablauf – von der Bezahlung über die Sendungsverfolgung bis hin zur Verpackung – zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

alles i,o,

alles i.o. jederzeit wider

4. januar 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

hplaptopakku.de Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.