Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Se mere
Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum Laptopgehäuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... Se mere
Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Tyskland
Svarer typisk inden for 24 timer
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den Verkäufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war das Lappi aber schon wieder zusammen gebaut. Meiner Aussage wurde nicht geglaubt.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä ruuvimeisseleitä tai laptopin kannen avaamiseen tarvittavaa muovilastaa. Päällisin puolin akku näytti identtiseltä vanhan akun kanssa, mutta osoittautui muutaman mm pidemmäksi. Jouduin nakertamaan laptopin rungosta pois laipiota joka oli vanhan akun päätyä vasten. Tämän jälkeen akku sopi paikalleen ja kaikki toimi moitteettomasti. Mikä ero toiminta-ajassa onkaan verrattuna vanhaan akkuun!

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Einwandfrei! Schnelle Lieferung, passendes Werkzeug beim Wechselakku dabei, ordentliche Qualität.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Die Rückgabe war eine Zumutung und ist bis jetzt nicht geklärt - ich bat schon 8 mal um rücknahme!

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Promtes Service schnelle Lieferung .
Besten Dank

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Ware war wie Beschrieben ,gut Verpackt und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Ich muss Euch allen ernsthaft sagen ... ich hatte ein "unrundes Gefühl" beim kaufen.
Erstmal kenne ich mich nicht wirklich gut aus.
Zweitens könnte alles kaputt sein.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Aber:
👍Tolles Video angesehen .....
👍Bestellungsvorgang war EXTREM einfach ...
👍Versand super schnell ...
👋Danke das es Euch gibt und alles einfach gestaltet ist ....
🥂Wir wünschen Euch noch viel Erfolg/Umsatz und weiter so ....
MfG Alexander

Besvarelse fra HPLaptopAkku
ganz große Klasse, alle notwendigen Werkzeuge für den Austausch des Akkus werden mitgeliefert, Preis nicht zu toppen, Lieferung zeitnah, ich bin begeistert

Besvarelse fra HPLaptopAkku
It was easy to find the right battery replacement for my 6 years old HP laptop. It fits perfect, the delivered tools where very helpful. Now I can use my device as earlier :-)

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Wenn der Akku nicht mehr lädt muss ein neuer her. Meine Typenbezeichnung war nicht explizit aufgeführt - somit habe ich diese in die Kommentarzeile bei der Bestellung mit aufgeführt. Kurz nach der Bestellung kontaktierte mich eine Mitarbeiterin und bat um ein Foto des defekten Akkus. Nach der Übermittlung bekam ich eine Info, dass der bestellte Akuu der richtige auch für mein Gerät wäre. Ein toller Service!!!

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Sehr schneller Versand und der neue Akku für mein altes Notebook passt perfekt. Jetzt läuft es wieder ohne Strom und ich kann endlich auf dem Balkon arbeiten.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Der bestellte Akku wurde schnell geliefert. Der Einbau in das Laptop war problemlos. Es ist jetzt wieder voll einsatzfähig.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Ich habe den Akku jetzt seit 3 Wochen getestet. Er funktioniert einwandfrei und hält bei normalem Betrieb ca 4 Stunden. Falls sich etwas ändern sollte, schreibe ich einen Zusatz

Besvarelse fra HPLaptopAkku
The item is exactly as described. Delivery was fairly quick. My first impression of the product is good.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Ich habe das Geld für die rückgesendeten Akku erhalten.
Sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Ich habe einen Ersatzakku für meinen HP Laptop bestellt. Wurde schnell geliefert und passt ohne Probleme.
Der Akku wurde sofort erkannt, leider lässt er sich nicht kalibrieren.
Ansonsten funktioniert er einwandfrei.

Besvarelse fra HPLaptopAkku
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, inkl. Schraubenzieher. Super !

Besvarelse fra HPLaptopAkku
habe wo anders gekauft(andere Hersteller aber gleiche Daten) gehabt wurde leider nicht erkannt wieder zurück diesen hier gekauft eingebaut wurde sofort erkannt TOP Qualität und falls Jemand diese Akku brachen sollte Bitte darauf achten (PIN-Anzahl und V,da 2 verschieden Ausführungen gibt!! )