HPLaptopAkku Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den Verkäufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum Laptopgehäuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Batteributik

Skrevet af virksomheden

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Akku für das HP Mini 110 ist…

Der Akku für das HP Mini 110 ist passgenau und verfügt fast über die gleiche Energie wie ein Orginal-Akku 55Wh zu 52Wh.
Andere Anbieter bieten nur 44Wh.
Die Lieferung war schnell und gut.
Auch die Auswahl des passenden Akkus war einfach.

5. marts 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku für Ihr HP Mini 110 perfekt passt. Schön, dass Sie auch die einfache Auswahl im Shop sowie die schnelle Lieferung hervorheben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Laptop und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Akku ist kompatibel mit meinem Hp…

Der Akku ist kompatibel mit meinem Hp Elitebook G8. Leider wird mir in der Systeminfo meines Betriebssystems nur eine 80% Kapazität und anstatt 53Wstd nur 42,5 angezeigt. Offensichtlich ist der Akku alt oder qualitativ minderwertig.

9. marts 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Batterien aus Sicherheits- und Lagerungsgründen in der Regel nicht mit 100 % Ladung gelagert oder versendet werden. Eine angezeigte Kapazität von etwa 80 % beim ersten Einsatz ist ein normales Phänomen. Wir empfehlen, den Akku nach dem Einbau einige vollständige Lade- und Entladezyklen durchzuführen. Dadurch kann das System den Akku besser kalibrieren und die Anzeige wird in vielen Fällen genauer.

Bitte seien Sie versichert, dass wir auf unsere Batterien 1 Jahr Garantie geben. Sollten weiterhin Unregelmäßigkeiten auftreten oder Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alles erfolgreich abgelaufen

Alles erfolgreich abgelaufen. Bestellt, schnell geliefert, richtiges Teil, Funktion gegeben. Danke schön.

2. marts 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles erfolgreich abgelaufen ist – von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum passenden und einwandfrei funktionierenden Teil.

Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Alles bestens

Einfache Order, schnelle Lieferung und Ware OK.
So soll es sein

27. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind.

Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand, kompatibler und starker Akku

Habe nach vielen Jahren einen Ersatzakku für meinen HP-Notebook gesucht und hier bestellt. Lieferung aus dem lokalen Warenlager war sehr schnell, das Produkt macht einen wertigen Eindruck und hat perfekt gepasst - jetzt hat mein Laptop endlich wieder reichlich Power.

21. februar 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie nach vielen Jahren den passenden Ersatzakku für Ihr HP-Notebook bei uns gefunden haben. Besonders schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte, der Akku perfekt passt und Ihr Laptop nun wieder ordentlich Power hat!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ersatzakku für HP Laptop

Ersatzakku für HP Laptop, schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Qualität: kann ich nix beanstanden und Werkzeug wurde mitgeliefert. Bin sehr zufrieden.

26. februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ersatzakku, der schnellen Lieferung, dem guten Preis sowie dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach gut und schnell zum wechseln !

20. februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass der Wechsel einfach und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Klare Empfehlung

Sehr gut, kurze Lieferzeit, Ware wie beschrieben, gern wieder!
Klare Empfehlung

12. februar 2026

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kurzen Lieferzeit und der Ware wie beschrieben zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schneller Versand, funktioniert, Preis top

Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, fantastischer Preis. Über Langzeit kann ich nichts sagen.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der beschriebenen Qualität und dem Preis so zufrieden sind. 😊

Bezüglich der Langzeitnutzung können wir gut verstehen, dass sich das erst mit der Zeit zeigt – wir sind jedoch zuversichtlich, dass der Akku Sie auch langfristig überzeugen wird.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware war gut und alles hat gepasst

Die Ware war gut und alles hat gepasst! Zubehör perfekt zum Einbau! Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass alles gut gepasst hat und auch das Zubehör für den Einbau perfekt war. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Akku passt und funktioniert…

Der Akku passt und funktioniert einwandfrei .

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt und einwandfrei funktioniert. 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gern zur Verfügung.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnell geliefert, top Preis! So soll es sein! Gerne wieder!👍

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊

Gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Vielen Dank,Akku ist Top

Vielen Dank,Akku ist Top. Einbau war einfach und es war sogar passendes Werkzeug dabei. Preis Leistung echt super 👍🏼

2. februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Akku, dem einfachen Einbau und dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden sind. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ersatzakku für HP Laptop

Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen sind vorhanden) gekauft und ein paar Tage später lieferte GLS aus.
Sicher verpackt, als Zugabe ein paar Werkzeuge zum Öffnen von Laptops. Obwohl kein Original, super Nachbau, alle Schrauben passen und er wurde erkannt und sofort aufgeladen.
Ich bin sehr zufrieden!

23. januar 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den passenden Ersatzakku für Ihren HP-Laptop schnell finden konnten und mit unserem Shop, der Lieferung sowie der Qualität des Akkus zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bei Bedarf jederzeit wieder begrüßen zu dürfen!

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, guter Preis

19. januar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem guten Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bin rundherum zufrieden

Bin rundherum zufrieden. Günstiger Preis und schnelle Lieferung

20. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. 😊

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Ware ohne Mängel. ...TOP...

16. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

habe zwar auf Auftragsbestätigung…

habe zwar auf Auftragsbestätigung gewartet / nicht erhalten, aber innerhalb weniger Tage wurden die Teile geliefert - passend und Top Qualität

16. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es kann vorkommen, dass die Auftragsbestätigung automatisch im Spam- bzw. Junk-Ordner landet – bitte schauen Sie dort ggf. noch einmal nach.

Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Teile in Qualität und Passgenauigkeit überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Auch ungekrönt hervorragend

Die Bestellung ging reibungslos und rasch vom Auffinden des passenden Akkus bis zum Erhalt der Ware. Besonders gut fand ich die beigelegten passenden Werkzeuge. So lief auch der Einbau glatt. Wenn der Akku jetzt noch so lang wie oder länger als das Original hält ... Ein Link zu einem Video, das den Aus- und Einbau anschaulich darstellt, hätte allem die Krone aufgesetzt. Kann ja noch kommen.

11. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertschätzenden Worte!

Die Akkulaufzeit hängt stark vom jeweiligen Nutzungsverhalten ab. Wenn Sie die in der Anleitung beschriebenen Tipps zur Akku-Pflege beachten, lässt sich die Lebensdauer deutlich verlängern.

Was die Einbau-Videos betrifft: Ihr Vorschlag ist sehr hilfreich – entsprechende Videoanleitungen werden wir nach und nach ergänzen.

Vielen Dank für den Hinweis und Ihre Unterstützung!

Schnell geliefert

Schnell geliefert, Akku passt perfekt, Laufzeit des Notebooks nun wieder 7-8 Stunden.
Kann ich empfehlen.

9. januar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku perfekt passt und die Laufzeit Ihres Notebooks wieder 7–8 Stunden erreicht. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Das hplaptopakku.de Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.