PerfectDraft Italia Anmeldelser

2.697
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato uno spillatore direttamente dal sito PerfectDraft Italia. Lo spillatore prevedeva in omaggio inclusi 2 bicchieri di birra Leffe. I bicchieri non sono mai arrivati e contattando l'ass... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza pari a zero. È una settimana con la macchina che non raffredda. Mi chiedono filmati, seriale, id installazione...tutto mandato, ma quello che rispondono è tutto evanescente. Dicono che non... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza disastrosa con PerfectDraft. Ho ordinato dei fusti e il servizio è stato un incubo dall’inizio alla fine. Nonostante ripetuti solleciti via mail, nessuna risposta seria: solo messaggi au... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non mi dilungherò troppo in quanto già altre recensioni parlano della scarsa assistenza. In sostanza dovete sperare di non avere mai problemi perché altrimenti la loro assistenza (esclusivamente tr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bryggeri

Skrevet af virksomheden

PerfectDraft: la migliore birra alla spina a casa! Vendita di spillatori e fusti da 6L PerfectDraft, bicchieri ed accessori. Oltre 40 birre differenti e un'app connessa allo spillatore per vivere la migliore delle esperienze di degustazione 🍻

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

3 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(2.697)

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hopt sempre una garanzia di affidabilità

Che dire ormai sono 3 anni che prendo la birra da hopt per la mia perfect draft..esperienza sempre positiva con tanta scelta..top la consegna e il reso fusti facile e veloce..Piccolo consiglio se riuscite ad aggiungere qualche marchio italiano di birra alla già vasta scelta sarebbe il massimo..detto ciò sempre super top...

28. marts 2023

🇮🇹🍻

FINALMENTE BIRRA DI QUALITA'

Finalmente con questa soluzione la birra che si desidera e di qualità. In compagnia o da soli è un'esperienza da fare. E comunque si risparmia. Utilissima la soluzione dei resi. L'unica nota il costo del trasporto ma di questi tempi si capisce il motivo. Altamente consigliabile.

28. marts 2023

🔝🍻

I MIGLIORI!!!!!!!!!!!

che dire, ogni volta servizio ineccepibile.... spedizioni velocissime, scelta tra una vasta varietà di fusti, prodotti top e birre eccezionali, meglio che in birreria!!!! servizio clienti OTTIMO... che dire: I NUMERI 1 SU TUTTA LA LINEA. sicuramente da consigliare!!!!!

24. marts 2023

👊🍻

Finalmente!

Ho lo spillatore Perfect Draft da anni e prima ero costretto a prendere i barilotti dalla Metro, con vari patemi (35 km da casa, poca scelta, giunto sul posto spesso non trovavo quel che cercavo...). Ora è decisamente meglio: la scelta è enormemente maggiore e i prezzi sono simili ma i resi più convenienti. Inoltre ti arriva tutto a casa in breve termine e spedisco gratis i resi tramite l'ufficio postale a 100 metri! Mi raccomando, non cambiate!! :)

24. marts 2023

💖🍻

Arrivato in tempi rapidissimi

Arrivato in tempi rapidissimi, imballo perfetto e super resistente. La gentilezza del servizio logistico nell'inviarmi dei sottobicchieri ed altri graditissimi gadget è sempre impagabile. Peccato che non vendete più bibite in bottiglia ma ora la scelta dei fusti è strepitosa

23. marts 2023

🤩🍻

tutta la birra che vuoi

Con voi mi si è aperto un monodo, tutti tipi di birra come e quando vuoi a me piace molto e tutto di voi, impeccabile il servizio consegna molto rapido e altrettanto il reso dei fusti. Più di così non potete migliorare.......anzi si mettete in vendita anche la guinnes e diventerete veramente insuperabili!!!!

23. marts 2023

🥰🍻

SPILLATORI DIFETTOSI

Consiglio vivamente di NON ordinare lo spillatore Perfect Draft HD3720 sul sito di Hopt. Ne ho ricevuti tre difettosi (emettevano uno strano fischio poco dopo l’installazione) e ho dovuto fare per tre volte il reso. Dopo la terza volta, il servizio clienti ha ammesso che hanno una partita difettosa. Se decidete di ignorare il mio consiglio, incrociate le dita!

20. februar 2023

Gentile Marco,

Ancora una volta ci scusiamo per gli spiacevoli inconvenienti, che certo non ci fanno dare proprio una bella figura 😫
Come spiegato via mail, si tratta di una partita di spillatori difettosi inviataci da Philips, che purtroppo però non ci ha ancora comunicato i numeri di serie delle macchine affette.
Di conseguenza, sfortunatamente non siamo in grado di riconoscere quali spillatori presentino un difetto di fabbrica e quali no; si tratta comunque di una percentuale molto piccola rispetto al numero totale di macchine prodotte.
Tuttavia, il nostro servizio clienti offre un'assistenza a 360° e qualora ci venga segnalato un problema, forniamo un supporto totale, rapido ed efficiente al cliente 🍻

Ci auguriamo che, nonostante l'esperienza iniziale non proprio positiva, lei riconsideri il nostro servizio e decida di darci un'altra chance!

Le auguriamo un buon fine settimana,
team PerfectDraft

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci, precisi, forniti, buon sistema di raccolta punti fedeltà e reso fusti. Molto soddisfatto

22. marts 2023

🚀🍻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scelta sempre rinnovata, servizio top

Scelta sempre rinnovata, con proposte ottime, sconti sulle quantità, consegne seguite e precise.
Da due anni restituiamo sempre i fusti vuoti presso gli uffici postali, sempre a 3 alla volta, con accredito veloce dei 5€ a fusto, davvero top su tutta la linea. Complimenti!

20. marts 2023

🎉🍻

Il Top

Ottimo sito dove ordinare dell’ottima birra, servizio spedizione veloce! Consigliatissimo

19. marts 2023

🔝🍻

Decisamente precisi

Decisamente precisi, una delivery curata con una spiccata attenzione al cliente, ormai da mesi faccio regolarmente ordini.
Difficilmente ho riscontrato una così alta attenzione al cliente .

17. marts 2023

🥰

Læs mere om andre typer anmeldelser.