Selecta Anmeldelser 247

1,2

Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Se mere

Gare de lyon perrache : petit café pour attendre le train : 3 € pour un gobelet vide...cher le gobelet. Vol qualifié, merci selecta...

1,2

Dårlig

J'ai commandé une boisson en gare de…

J'ai commandé une boisson en gare de Toulouse dans un distributeur Selecta, elle n'a pas été distribuée. J'ai contacté le service client par e-mail, il m'ont affirmé être remboursé sous 3 jours ,mais cela n'a jamais été fait, c'est vraiment des malhonnêtes

18. april 2026

Service client réactif

Ayant rencontré un problème avec une machine à café Selecta, je dois noter, malgré la grande marée d’avis négatif, que le service client est réactif et a su me rembourser sur un délai court.

1. april 2026

Se potessi metterei 0 stelle

Se potessi metterei 0 stelle! I distributori che abbiamo all'ENEL, non vengono molte volte fornite di ingredienti come nel mio caso, il caffè di orzo.
Per ben 4 volte nell'arco di 10 giorni ho messo le monete ed è sceso soltanto il bicchiere VUOTO.
Per due volte ho contattato l'azienda fornendo loro i numeri di matricola delle due macchine e per ben due volte mi hanno promesso di essere risarcito dai loro dipendenti quando venivano a riempire i distributori. Ma così non è stato!
Non è per tanto per gli €2,20, che tra l'altro già altre volte mi sono stati rubati, ma è la presa per i fondelli ricevuta dall'assistenza e dai loro dipendenti incaricati al rifornimento delle macchine ed alla restituzione dei miei soldi!
In passato avevamo altri fornitori coi quali non ci sono mai stati problemi ed inoltre, cosa da non sottovalutare, le loro macchine avvisano autonomamente l'assistenza quando uno dei prodotti stava per terminare. Aggiungo inoltre che, erano molto puliti!

3. marts 2026

PESSIMA

PESSIMA! Confermo la pessima esperienza degli altri utenti. I distributori non erogano le bevande e trattengono i soldi. NON INSTALLATE NE’ UTILIZZATE QUESTE MACCHINE!!

10. marts 2026

Café long a 1,30€

Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet.
Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs réponses hautaines truffées de fautes d'orthographe.

20. december 2025

Distributore mai funzionante

Il distributore fornito presso la mia azienda, dove oltre dipendenti è frequentata da tanti clienti essendo una società di noleggio, non ha mai funzionato per più di due giorni consecutivi. Continui interventi del tecnico finché ad un certo punto spariscono e non sono neanche in grado di ritirarsi il distributore ne sostituirlo con uno che funzioni. Continue prese in giro telefoniche, poco professionali. Cambiate lavoro e, il caffè, prendetelo direttamente al bar.

6. marts 2026

Ladri Ladri Ladri

Oggi 11 Febbraio 2026..
Scrivo adesso in aeroporto ad Atene questa recensione per ciò che è accaduto appena 30 minuti fa.
Questi "signori" mi hanno appena derubato di 318 Euro per un graffio praticamente invisibile che a loro detta era stato cagionato da me.
Un graffio appena sotto il paraurti anteriore di una Suzuki Swift grigia...A loro detta il graffio non c' era al momento del ritiro del mezzo..e quindi, dato che hanno sempre il coltello dalla parte del manico,si sono RUBATI questo importo. Fate estrema attenzione a questa compagnia...dietro prezzi bassi, almeno un bassa stagione, si nasconde sempre il furto.
Controllate e fotografate bene TUTTA la macchina perché se al rientro troverete l' uomo brizzolato di mezza età con gli occhi chiari, vedrete che, con la compiacenza di TUTTO lo staff, cercherà di RUBARVI denaro non dovuto.

Today, February 11, 2026...
I'm writing this review now at the Athens airport for what happened just 30 minutes ago.
These "gentlemen" just robbed me of €318 for a practically invisible scratch that they claimed I caused.
A scratch just below the front bumper of a gray Suzuki Swift... They claimed the scratch wasn't there when I picked it up... and so, since they always have the upper hand, they STOLE this amount. Be extremely careful with this company... behind low prices, at least in the off-season, there's always a theft.
Check and photograph the ENTIRE car carefully because if you find the graying, middle-aged man with light eyes there when you return, you'll see that, with the complicity of the ENTIRE staff, he will try to STEAL money from you that you don't owe him.

10. februar 2026

Pas de respect du client

Pas de boisson. Pas de remboursement malgré le fait que j'ai transmis tous les éléments conformément à ce qui est écrit sur la façade de la machine. Pour moi c'est de l'escroquerie à échelle internationale (vu les avis sur Selecta dans les autres pays).

C'est l'une des entreprises les plus mal notées. Je vais en parler à "que choisir".

En plus ils ne savent pas écrire sans faute en français. Trop fort pour un service consommateurs. Le fric facile .

Jamais plus selecta. Adieu.

23. december 2025

PESSIMI

Distributori automatici che erogano "bevande" calde pessime, mentre i prezzi degli snacks aumentano in continuazione.
Fornitore assolutamente da evitare!

15. december 2025

Rendez l'argent!!!!

J'ai insérer 1€80 dans la machine pour un paquet de chips "Cheetos" j'ai valider une première, je n'ai strictement rien eu j'ai re fait l'action plusieurs fois pour qu'au final j'ai mit plus de 5€ dans la machine, depuis je suis en attente d'un remboursement.
Il va falloir réellement revoir la maintenance des machines, c'est vraiment n'importe quoi!!!

9. november 2025

bonjour

bonjour
moi j'ai pris un café rien dans le goblet je fait reclamation moi il m'on pas pris que 2 € mais 10 € et impossible de les recupéré cet société extroque les clients

21. oktober 2025

Malhonnêtes ou juste incompétents

Pour l'achat d'une bouteille de San Pellegrino, je réglé avec une carte, la bouteille a fais un tour, mais est restée sur son support. C'est tout.

Il y a un an, je j'ai également essayé d'acheter une bouteille. Par deux fois, j'ai réglé la somme demandée pour la bouteille, mais sans résultat.

Sont-ils malhonnêtes ou juste incompétents?

2. oktober 2025

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. Le 23 août j'ai voulu prendre un café dans une de leur machine, mon argent avalé pas de café. Je scanne le QR code et envoie ma demande au service client expliquant le problème. Un mois plus tard toujours pas de remboursement et un service client qui Envoi des mails sans lien pour effectuer le fameux remboursement. La somme est dérisoire quoi que 3 euros c'est 3 Euros mais c'est le principe qui me dérange car ce distributeur se trouve dans une gare fréquentée et j'imagine que l'enrichissement est garantie si chaque client y met 3 euros sans obtenir le dit café. Cette entreprise est honteuse et profite de son prétendu statut de leader sur le marché.

23. august 2025

Er dette din virksomhed?