Er wordt niet geleverd op de beloofde…
Er wordt niet geleverd op de beloofde datum. Zonder info of mail. Ook geen bestelbevestiging gekregen.
Welkom op onze pagina! Net als in onze winkels willen we je ook hier laten genieten. Holland & Barrett (voorheen Essenza) biedt betaalbare & kwalitatieve gezondheid- en verwenprodukten aan rekening houdend met het ecologische en natuurlijke aspect. Ho...
Beddenstraat 2, 2000, Antwerpen, Belgien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Service client médiocre. Aucune possibilité de renvoyer des articles avec une garantie de remboursement. Ils disent dans le mail que tout retour gratuit est possible sous 14 jours. Après vérification, c'est faux les retours sont payants et à nos frais. Ils ne donnent aucun moyen de faire un suivi. Rien n'est enregistrable même si on veut leur signaler un retour de produits. J'ai demandé à remplir un formulaire de retour et il n'y en avait pas après une plainte au service client ils en ont mis un sur leur site mais ils n'ont pas répondu à mon message. J'ai indiqué les coordonnées et mon numéro de commande sur l'enveloppe de retour pour être sûre que dés réception de mon colis, ils puissent facilement me rembourser et après plusieurs messages envoyés c'est sur Facebook que j'ai enfin reçu une réponse et ils me disent qu'ils reçoivent trop de colis retournés et que donc ils ne peuvent me rembourser! C'est une blague? J'insiste donc et ils me disent que j'aurais dû passer par Post NL mais je suis en Wallonie donc je suis passée par BPost. Ils ne traitent pas les colis Bpost alors? Mais j'avais pris tous les renseignements avant de faire le renvoi de colis et jamais il n'était question de renvoyer par Post NL. Et ici, je suis sûre que s'ils voient mon message, ils vont vite modifier les infos sur leur site. Aucun magasin en ligne n'agit ainsi. Et généralement, ils proposent une étiquette de retour et un suivi à leur frais mais chez Holland&Barrett non! En plus, ils ont supprimé mon bon de 7,50€ sur mon compte alors qu'il était encore bon jusqu'en 2026!
Très déçu. J’ai passé une commande chez Holland & Barrett que je n’ai jamais reçue, et je n’ai toujours pas été remboursé malgré plusieurs relances auprès du service client.
On a l’impression de s’être fait arnaquer. Je ne recommande pas du tout cette enseigne.
J'ai fait une commande avec une promotion 1+1 gratuit et je n'ai pas reçu la commande.
Omdat ik mij al een maand probeer uit te schrijven voor de nieuwsbrief en dit maar niet lukt. Jullie klantenservice trekt op niets want ik krijg geen deftig antwoord terug. Laat staan foutloos en begrijpbaar. Jullie moeten dringend deze persoon op cursus Nederlands sturen. Zo ook de afdeling IT kan beter, uitschrijven uit een nieuwsbrief is het simpelste dat er kan zijn, en zelfs dat lukt jullie niet.
"Bedankt voor jouw reactie.
Om jouw verder te kunnen helpen, heb ik jouw emailadres (die je ingeschrijven bent bij H&B online account).
Ik hoe het graag.
Met vriendelijke groet/Cordialement/Kind regards,
Gerald,
Customer Happiness Team"

Besvarelse fra Essenza
Op 24/05/23 plaatste ik een bestelling. Met veel vertraging heb ik 1 product hiervan ontvangen. De conditioner is volgens jullie niet meer leverbaar. We zijn nu 2 maanden later en er is me reeds verschillende keren verteld dat de prijs van de conditioner teruggestort zou worden op mijn rekening binnen de 5 dagen. Helaas gebeurt dit nooit.

Besvarelse fra Essenza
Ik bestel online want zit in het gips, ben thuis, zie geen leverancier, toch naar afhaalpunt gestuurd wegens zogezegd niet thuis. De winkel is dichterbij dan het afhaalpunt!!!?!
Ik was thuis want ik zit in het gips, ze hebben zelfs niet aangebeld.
Mag het pakket de andere kant van de stad ophalen in zone waar de auto niet binnen mag of boete €250. Wat een valse winkel, fake service.
Waarom zou iemand bestellen uit winkel in zelfde stad als je er dan toch veel verder ergens moet achter lopen? Op krukken dan nog...?
Dusja ik probeer hen te contacteren, en uiteraard gewoon onbereikbaar. Het geld hebben en dan kan je naar de rest fluiten

Hollandandbarrett.be
Des grines de courges bio?
Mdr j'ai commandé plusieurs centaines d'euros de produits chez eux et les graisses de courge soit disant bio viennent de Chine,le pays le plus pollué au monde.
J'ai tout jeté lorsque j'ai vu la supercherie.
Et les huiles essentielles..
N'en parlons pas.
L'huile d'argan soit disant 100% naturelle est parfumée.
Pour moi c'est basta car j'ai dépensé des centaines d'euros et beaucoup de produits jetés à la poubelle.
De plus,les figues sèches, les dattes,bourrées de sucre,incroyable.
Alors que le sucre est nocif car il nourrit les cancers!
J'ai trouvé mieux.
Adios.
S'il vous reste des graines de courges de l'année dernière avec l'ancien emballage, regardez bien,c'est du made in china!
Honteux d'abuser de la confiance des gens!
Et qui sait si tout le reste vient de Chine?
Je précise que c'est des achats faits via internet sur le site hollandandbarrett.be

Besvarelse fra Essenza
Al een aantal keer besteld. Altijd correcte levering!
Ondanks corona en dat er op de site stond dat er langere levertijden waren, werd de bestelling in 2 dagen geleverd. Super snel dus! Ben erg blij met de producten, die ik ook nog eens in promo heb kunnen kopen.