hochzeitsrausch Brautmoden Anmeldelser

1.981
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der VIP-Beratungstermin war für meine Begleiterinnen und mich ein tolles Erlebnis. Wir hatten mit Janne eine wunderbare Bridal Stylistin, die sehr empathisch und kompetent beraten hat. Besonders prakt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute eine wunderbare Anprobe. Janne hat sich komplett auf meine Vorstellungen eingelassen und meinem Typ entsprechend mein absolutes Traumkleid unter den vielen Modellen rausgesucht. Be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Laden ist sehr, sehr schön und es gibt tolle Sitzmöglichkeiten für die Begleitungen. Ich wurde sehr gut und emphatisch von Beate beraten, die nicht nur über ein sehr gutes handwerkliches Know-how... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brudebutik

Skrevet af virksomheden

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.981)

195 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Liebe Rosa

Liebe Rosa,
Vielen Dank für deine wundervolle Beratung du hast das Perfekte Bomben Kleid für Nadine gefunden.

8. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlimme Brautkleidanprobe

meine Google Rezession wurde grundlos gelöscht! Angeblich wegen Verleumdung 😂 Wenn man sich die anderen 1 Sterne Bewertungen auf Trust Pilot durchliest, ist das keine Seltenheit. Unglaublich!

Hatte hier meine allererste Brautkleidanprobe und das hat mich leider sehr negativ geprägt. Ich hatte das Gefühl, dass es nur ums Verkaufen und eine gute Social Media Präsenz ging. Ich wurde stark unter Druck gesetzt etwas zu kaufen, mein Budget und meine Wünsche wurden nicht beachtet und man versuchte mir ein viel zu teueres Kleid zu verkaufen. Auch die Unterscheidung zwischen VIP und Standardtermin hatte einen Upselling Geschmack…

Meine Erfahrung im Detail:
Im Hochzeitsrausch angekommen wurde ich zunächst gefragt, welche Wünsche ich habe. Ich schilderte sie und äußerte dabei deutlich mein Budgetlimit. Dann ging es ans Anprobieren. Dabei sagte die Verkäuferin mehrmals: „denk dran die Uhr tickt! Berate dich nicht zu lange mit deinen Begleitungen. Du hast nur 2h Zeit!“ Als ich nach dem 4. Kleid immer noch nicht 100% zufrieden war, merkte ich, dass die Verkäuferin ungeduldig wurde. Sie fragte schroff: „tja aber was fehlt dir denn da bitte schön?“ gegen Ende zog ich dann ein Kleid an, das ich mir ausgesucht hatte. Es gefiel mir sehr gut und ich beschloss letztlich trotz der Beratung das Kleid zu kaufen. Ich durfte eine Glocke läuten und ein paar Sekunden später stand eine Frau vor mir mit einer Kamera und fragte ob wir eine Story für Instagram drehen könnten. Ich sagte, dass mir das nicht so recht sei und sie wirkte über die Antwort alles andere als erfreut. Schließlich drängte sie mich dazu wenigstens ein Interview zuführen ohne dass ich das Brautkleid dabei anhaben müsste.
Beim Abmessen sagte die Verkäuferin dann in einem Nebensatz, dass das ausgewählte Kleid übrigens fast doppelt so teuer sei wie mein eigentlich gesetztes Preislimit. Ich war etwas schockiert und musste das erstmal sacken lassen. Dann ging sie an den Pc und ich besprach mich mit meinen Begleitpersonen. Sie bestärkten mich darin eine Nacht über die Entscheidung zu schlafen und noch keine Kaufentscheidung zu treffen. Als die Verkäuferin mit dem Kaufvertrag zurückkam, sagte ich ihr, dass ich einen Tag Bedenkzeit bräuchte, da das Kleid außerhalb meines Preisrahmen läge. Daraufhin meinte sie, dass sie das Kleid jetzt schon bestellt hätte und nicht wüsste, ob eine Stornierung überhaupt möglich sei. Zudem sagt sie, dass ich nur heute 20% Rabatt bekommen würde und dann wäre es ja nochmal etwas günstiger. Ich beharrte auf eine Nacht Bedenkzeit. Ich könnte mir dann ggf vorstellen morgen anzurufen um es zu kaufen (auch ohne rabatt). Daraufhin sagte sie mir: morgen wird das Kleid nicht mehr da sein. Es kommt dann nach München. Und wenn du heute kein Kleid kaufst, wirst du sowieso keins mehr finden. Du bist viel zu spät dran und wir können sowieso nur mit einer Rush Bestellung (extrakosten 200€) dein Kleid bestellen. Ich blieb konsequent und sie stornierte schließlich doch noch erfolgreich meine Bestellung, denn immerhin hatte ich bis dahin auch keinen Kaufvertrag unterschrieben!

Was soll ich sagen, 2 Wochen später hatte ich in zwei anderen brautmodeläden zwei wundervolle kompetente Beratungstermine. Es wurde nur mit dem Kopf geschüttelt, als ich von meiner Erfahrung bei Hochzeitsrausch berichtete. Hier bin ich dann auch fündig geworden und es war gar kein Problem ein Kleid zu bestellen (schöner und günstiger!), das in 3 Monate geliefert wird. Ganz ohne Rushbestellung und Extrakosten! In beiden Boutiquen konnte ich erleben, was Beratung wirklich bedeutet. Hier wurde explizit auf meine Wünsche eingegangen und mir wurde vor der Anprobe der Preis jedes Kleides genannt. Ich musste nicht direkt vor Ort eine Entscheidung fällen und meinen Begleitpersonen war es erlaubt Fotos zu machen.

Danke Hochzeitsrausch: ihr habt mir gezeigt, wie eine Beratung nicht aussehen sollte

8. februar 2025

Super Beratung, viel Zeit genommen

Monja und Noemi haben mich super gut beraten! Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Sie haben sich sehr viel Zeit für mich genommen und ich konnte verschiedene Kleider und Stile anprobieren, um das richtige Kleid für mich zu finden. Die beiden waren die ganze Zeit super nett und sind auf meine Wünsche total eingegangen. Am Ende habe ich MEIN Kleid gefunden. Änderungswünsche konnte man mit Monja super gut besprechen, da sie als gelernte Maßschneiderin wusste, ob man etwas umsetzen kann oder nicht.

Alles in allem eine wirklich tolle Erfahrung und eine absolute Empfehlung, vor allem wenn man Kleider in verschiedenen Stilen anprobieren möchte, da die Auswahl an Kleidern wirklich groß ist.

Außergewöhnlich tolle Beratung!

Ich hatte das große Glück von Alex beraten und begleitet zu werden, wir alle haben uns von der ersten Minute unglaublich willkommen und wohl gefühlt. Sie übt ihren Beruf mit authentischer Freude und warmherziger Begeisterung aus, dank ihr habe ich nicht nur mein Traumkleid gefunden, sondern werde den Termin in außergewöhnlicher Erinnerung behalten. Von Herzen vielen Dank dafür!

Wir wurden von Mian beraten

Wir wurden von Mian beraten. Die Beratung war sehr Kompetent und individuell. Er hat sich sogar zwischenzeitlich die Zeit genommen den anderen die da waren gedankenanstöße zu geben. An und für siche eine sehr angenehme Erfahrung.

Wir fanden es unglaublich

Wir fanden es unglaublich! Caro und Rosa sind wundervolle Beraterinnen und haben ein gutes Auge. All meine Wünsche wurden respektiert und schnell aufgenommen und umgesetzt. Mein Traumkleid konnten wir finden und meine Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank für alles!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die liebe Susanne hat mich top beraten

Die liebe Susanne hat mich top beraten. Ich habe mein Kleid zum Mitnehmen prompt gefunden und durchweg wohl gefühlt. Die Stimmung war super. Man durfte auch selbst Kleider wählen. Es wurde das erste Kleid. Einfach toll. Ich kann es jedem empfehlen hier das Brautkleid zu kaufen

Dank Caro mein perfektes Kleid gefunden

Caro hat mich in meiner Nervosität perfekt aufgefangen und beraten. Sie hat ein super Gespür für meine Wünsche, ohne dass ich sie aussprechen musste. Die Stimmung war super angenehm, freundlich und lustig. Sie hat mich perfekt beraten und mich zu meinem Traumkleid geführt. Tausend Dank!

Love at first dress! 💕

Ich habe mein Traumkleid bei Hochzeitsrausch in Frankfurt gefunden – und das in nur anderthalb Stunden! 🥹✨ Ein riesiges Dankeschön an Kirsten und Selly, die mich mit so viel Herz, Ehrlichkeit und Gefühl beraten haben. Ich habe mich von Anfang an rundum wohl und verstanden gefühlt.

Die Atmosphäre war entspannt, aber gleichzeitig voller Vorfreude – genau so, wie man es sich für diesen besonderen Moment wünscht. Es ging alles so schnell, einfach weil ich so glücklich war und direkt gespürt habe: Das ist mein Kleid! 💕

Danke für diese wundervolle Erfahrung – ich werde diesen Tag nie vergessen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war heute als zukünftige Braut im…

Ich war heute als zukünftige Braut im Hochzeitsrausch in Berlin zu Gast und habe nach meinem Brautkleid gesucht. Meine Beraterin war Monja. Sie war von Anfang an offen, warmherzig und einfach eine ganz tolle Beraterin. Ich habe meine Traumkleid gefunden und bedanke mich von ganzem Herzen für die tolle Beratung und den tollen Besuch in eurem Laden! Tausend Dank ganz besonders an die liebe Monja, bleib so wie du bist!

31. juli 2025

Eine wunderschöne, perfekt Anprobe mit viel Herz

Es war eine wunderschöne Anprobe mit einer herzlichen Beratung durch die liebevolle Monia! Sie war sehr geduldig, hat sofort erkannt, was zur Braut passt und die Stimmung sofort aufgenommen. So wie das Kleid wie angegossen passen wird, hat auch hier mit Monia alles wie angegossen gepasst: Stil, Atmosphäre und auch der Preis! Ein Traum!

31. juli 2025

Es war so traumhaft schön - ein großes Danke

Es war das tollste Erlebnis nachdem man mir das beim ersten Hochzeitskleid so verdorben hat.
Monja hat alles gegeben und ist so toll auf alle meine Wünsche eingegangen. Sie hat alles direkt verstanden und umgesetzt und wirkliche Kraftarbeit bewiesen damit ich das absolute Sicherheitsgefühl habe.
Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung durch das gesamte Team aber vor allem durch Monja, du warst nicht nur Verkäuferin sondern hast die beste Freundin wirklich toll ersetzt! Danke

30. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Susanne hat uns sehr gut beraten

Susanne hat uns sehr gut beraten! Sie war geduldig und hatte jede Menge guter Tipps und Ideen. Sie hat ein gutes Händchen und verfügt über viel Erfahrung. Vielen Dank für diese besondere, „cleane“ und dennoch herzliche Shopping Erlebnis!

30. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.