Das Closing wurde auf YouTube mit dem Slogan beworben: "Sie brauchen nur eine Seite, ein Din A4 Blatt Papier ablesen und verdienen damit 500 €." Als ich dann bei der Online Ausbildung die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Coaching bringt einen nicht nur den Grundsatz von Sales bei und verteilt Gold Nuggets in dem Bereich, welche von nachweislich extrem erfolgreichen Verkäufern kommen, sondern gibt einem auch die... Se mere
Starkes, Themenspezifisches und professionelles Coaching! Super Betreuung und es wird sich super darum gekümmert, dass man auch wirklich einen Coach, Berater oder Experten findet wo man direkt Geld ve... Se mere
Ich habe die Ausbildung zum High End Closer (HEC) absolviert und kann diese nur weiterempfehlen! Die Ausbildung ist nicht nur gut strukturiert, sondern auch systematisch aufgebaut, sodass man Schritt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Mission ist es, Menschen zu helfen, sich nebenberuflich ein zweites Standbein aufzubauen oder sich voll dem Closen zu verschreiben, denn wir finden, dass jeder ein besseres Leben verdient hat.
Kontaktoplysninger
Ludwig-Erhard-Str. 18, 20459, Hamburg, Tyskland
- c/o IP-Management #40255
- kontakt@high-end-consulting.de
- www.high-end-closer.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hält was es verspricht und ebnet den Weg. Laufen muss man natürlich selber!
Wer die Einstellung hat, man kauft sich einen Sprachkurs und lernt die Fremdsprache passiv, ohne Aufwand wird daran genauso scheitern wie an dem Closer Coaching. Natürlich ist Einsatz notwendig, wenn man etwas Neues lernt!
Man bekommt in diesem Coaching alles vermittelt, was man zum Start in diesen Bereich benötigt. Klar ist auch Eigeninitiative gefragt, aber wenn man will und sich einbringt, sowie aktiv auf das Team bei Fragen zugeht wird einem immer geholfen.
Nicht zuletzt ist es auch der lebenslange Zugriff auf alle (sich immer wieder aktualisierenden) Inhalte, das Netzwerk und die über das Coaching hinaus gehende Community mit Erfahrungsaustausch, die für mich die durchweg positive Erfahrung abgerundet hat. - Danke Dominik!
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens!
Möchte man von Dominik und seiner vielleicht manchmal etwas speziellen Art, sich bei diversen Social Media Plattformen zu präsentieren, halten was man will. Wenn es einer geschafft hat, ein wirklich geniales, intensives und lebensveränderndes Coaching auf die Beine zu stellen, dann er. Im Gepäck hat er ein Arsenal an absolut kompetenten Mitarbeitern, denen es zu keiner Zeit an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem gewissen Know How fehlt. Obwohl ich als Frau einer eher kleineren Gruppe im Coaching angehörte, habe ich mich von der ersten Sekunde an akzeptiert, unterstützt und wertgeschätzt gefühlt. Fakt ist, dass in diesem Coaching JEDER alles an die Hand bekommt, um sein Leben auf ein neues Level zu heben-wenn man es nur will!
High End Closing
Sehr gut aufgebaut vom abarbeiten der verschiedenen Modulen.
Man geht mit dem digitalen was ich finde was heute sehr bedeutsam ist.
Der Support ist eine 1+.
Und es macht einfach nur süchtig nach mehr.
Es kann manchmal träge sein, aber dann die Motivation wider zu finden ist das beste Gefühl.
Absolut zu empfehlen
"Erfolg ist eine Treppe, keine Tür".
Das HEC Coaching von Dominik ist bzw. war für mich eine sehr sehr gute Treppe, die ich zum auch Glück gegangen bin.
Es fehlt dem Coaching einfach an Nichts. Angefangen mit dem verständlichen & aufeinander aufbauenden Ablauf, über nen exzellenten Support bei z.B.offenen Fragen, zur mega Community auf unterschiedlichen Plattformen. On top gibts noch das intensive Bewerbertraining mit einem absoluten Experten, damit jedem Teilnehmer auch der Weg zu z.B. seinem Traumcoach erleichtert wird. Regelmäßig gute Jobangebote in der Community und auch direkte Empfehlungen helfen da natürlich auch nochmal ordentlich bei der Jobfindung. Du bekommst im gesamten Coaching einfach alle Werkzeuge an die Hand (bzw. in dein Gehirn/Mindset), damit dem Erfolg als Closer nichts mehr im Wege steht.
Meinerseits absolut zu empfehlen, vor allem für die Menschen, die mehr aus ihrem Leben machen wollen. And go, just do it!
Würde es sofort wieder machen, schon allein, weil der gewonnene Mehrwert für mich persönlich eindeutig höher ist, als die Investition zuvor in mich selbst und meiner persönlichen Entwicklung.
Großes Danke an das geniale HEC Team und natürlich auch die Teilnehmer, vor allem, weil ich diese erfolgreiche Treppe mit & durch euch gehen durfte!
Das Coaching ist definitiv ein MUSS
Das Coaching ist definitiv ein MUSS für alle, die sich überlegen in die Selbstständigkeit zu gehen. Es enthält alles was man im Verkauf braucht und ist top gestellt. Auch die Ansprechpartner sind top. Antworten auf Fragen und nachfragen ruhig und genau und gezielt zurück. Ich selbst habe heute nach der Ausbildung direkt meinen ersten close gemacht und mit nur 45 min telefonieren 300€ verdient🔥
Das Coaching hält alle versprochenen Aspekte ein
Das Coaching hält alle versprochenen Aspekte absolut ein. Die einzelnen Module im Verlauf der Wochen erweitern immer aufbauend die Kompetenz zum ultimativen Closer. Durch die verschiedenen Komponenten aus Videokursen, Workbooks, Wochenaufgaben und immer wieder der Aufforderung im Discordserver mit anderen Teilnehmern zu üben, werden viele verschiedene Lernarten angeboten und alle Lerntypen angesprochen. Auch der Content der Zoomcalls oder Discord mit den Coaches/Betreuern/Fachexperten/Trainern bietet jedem, der sein Ziel erreichen will um ein guter Closer zu werden, eine mehr als solide Expertise. Ganz besonders möchte ich die HEC Community bestehend aus Mitgliedern und Coaches hervorheben, die wie eine grosse Familie ist. Alle sind sehr herzlich,hilfsbereit und es herrscht ein unglaublich pushender respektvoller Spirit...ganz egal ob über Nachrichtenkanäle, Zoomcalls oder in persönlichen Telefonaten. Ich für meinen Teil fühle mich genau richtig hier und kann dieses ,mich in vielerlei Hinsicht, weiterbringende Coaching nur empfehlen. Diese Investition hat sich gelohnt.100%
Überragend
Überragend kann ich nur weiterempfehlen. Es wird alles elementare um das Hamsterrad zu verlassen.
Die Betreuung war sehr gut
Die Betreuung war sehr gut. Es wurde sich gekümmert um während der Ausbildung (Coaching) motiviert zu bleiben. Ich habe mittlerweile eine sehr gute Stelle als Closer und kann mittlerweile gut davon leben, ich würde es wieder tun. Ich habe es mir etwas leichter vorgestellt, aber wenn man wirklich dran bleibt und 110% gibt dann erreicht man das auch, was gesagt wird. Es liegt an einem selbst 💪🏽
Geiles coaching
Geiles coaching habe erst gedacht das es scam ist aber nach einem jahr Skepsis hab ich mich überzeugen lassen und es war aufjedenfall eine sehr gute Entscheidung!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.