Das Closing wurde auf YouTube mit dem Slogan beworben: "Sie brauchen nur eine Seite, ein Din A4 Blatt Papier ablesen und verdienen damit 500 €." Als ich dann bei der Online Ausbildung die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Coaching bringt einen nicht nur den Grundsatz von Sales bei und verteilt Gold Nuggets in dem Bereich, welche von nachweislich extrem erfolgreichen Verkäufern kommen, sondern gibt einem auch die... Se mere
Ich habe die Ausbildung zum High End Closer (HEC) absolviert und kann diese nur weiterempfehlen! Die Ausbildung ist nicht nur gut strukturiert, sondern auch systematisch aufgebaut, sodass man Schritt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Mission ist es, Menschen zu helfen, sich nebenberuflich ein zweites Standbein aufzubauen oder sich voll dem Closen zu verschreiben, denn wir finden, dass jeder ein besseres Leben verdient hat.
Kontaktoplysninger
Ludwig-Erhard-Str. 18, 20459, Hamburg, Tyskland
- c/o IP-Management #40255
- kontakt@high-end-consulting.de
- www.high-end-closer.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Life Changer 🌟
War mein Einstieg, in ein neues Leben! Ein eigenes online Unternehmen, frei alles gestalten können& vorallem zu den richtigen Kontakten zu kommen, um überhaupt ins Tun zu kommen!
Unglaubliches Coaching ,du bekommst…
Unglaubliches Coaching ,du bekommst alles an die Hand ,tolle und hilfsbereite Community mit der du üben kannst und alle das selbe Ziel verfolgen.
Dominik ,ein Beispiel von nem Coach.🤌🏻
Das ist eine riesengroße Chance was sich auszahlen wird.
Liebe Grüße an das HEC Team!
1A Coaching!
Die Zusammenarbeit mit Dominik Greger und seinem Team war makellos. Die Inhalte werden sehr professionell, detailliert und effizient vermittelt und bei Fragen/Problemen wurde sehr schnell geholfen. Insgesamt war das Coaching für mich lebensverändernd und ich würde es jedem empfehlen, der als Closer selbständig sein möchte. Es wurde alles zu 100% eingehalten, was versprochen wurde.
Beste Coaching Erfahrung Ever
Beste Coaching Erfahrung Ever. Einen Tag nach dem Coaching begann ich sofort Geld zu scheißen, kann gar nicht mehr damit aufhören. Meine Toilette ist permanent verstopft. Danke Dominik Greger ohne dich hätte ich das nie geschafft.
Letztes Jahr im September angefangen…
Letztes Jahr im September angefangen habe dafür ca. einen Monat gebraucht. Ein tolles coaching, ein Mehrwert der dir auch sehr viel in deinem Leben bringen wird 💪🏻💪🏻 Empfehlung ist bei 110%
Allumfassende Ausbildung im Telesales
Allumfassende Ausbildung im Telesales.
Der bestmögliche Start in die Selbständigkeit.
Kompetentes Team und grandiose Community.
Ich freue mich auf den weiteren Kontakt.
Super Zufrieden!
Starkes, Themenspezifisches und professionelles Coaching! Super Betreuung und es wird sich super darum gekümmert, dass man auch wirklich einen Coach, Berater oder Experten findet wo man direkt Geld verdienen kann. Aufbau vom Mitglieder Bereich super, übersichtlich und jede Menge Input und super verständlich erklärt. Das Geld für das Coaching hat sich definitiv gelohnt.
Qualitativ hochwertige Ausbildung in…
Qualitativ hochwertige Ausbildung in diesem Segment
Ich habe das Coaching im Februar…
Ich habe das Coaching im Februar beendet und bin mit den Inhalten sehr zufrieden!
Da ich bereits seit 5 Jahren im Vertrieb tätig bin, war es für mich also eine Art Ergänzung, um höhere Einnahmen zu generieren.
Es hat bei mir etwas gedauert, bis ich einen Coach gefunden habe, aber das suchen nach dem richtigen Coach hat sich gelohnt. Ich werde wohl bald meinen Hauptjob an den Nagel hängen können.
LG und zieht durch!
Sehr ehrlich und direkt
Sehr ehrlich und direkt , was bei vielen anstößt . Meiner Meinung nach genau das richtige um ins permanente handeln zu kommen .
Ich selber war schon bei 4anderen Trainer die alle mehr oder weniger das gleiche gesagt haben. .
Bei Dominik ist es anders ! Man wird Knallhart an die Hand genommen und es wir einem alles von Grund auf beigebracht , dass bis zum ersten hohen Betrag (10k).
Ich selber konnte die gelernten Sachen auch in anderen Bereichen sehe Erfolgreich .
Lass dir helfen und dir wird geholfen
Sehr gutes Coaching, man wird von 0 abgeholt und lernt alles Schritt für Schritt. Die Betreuung während und nach dem Coaching ist einfach Top. Man bekommt mehr als genug Stellen angeboten und braucht überhaupt keine Sorge zu haben nach dem Coaching keinen Coach zu finden. Das Netzwerk allein ist schon sein Geld wert. Wer es wirklich ernst meint und etwas verändern will um weiter zu kommen ist hier an der richtigen Adresse.
Das HEC ist der Startschuss um im…
Das HEC ist der Startschuss um im Verkaufsmarkt erfolgreich zu werden.
Support, Wissen , Betreuung und das Netzwerk,das man aufbaut, kann sich sehen lassen. 🔥
Ich bin seit 11 Jahren im online…
Ich bin seit 11 Jahren im online Marketing unterwegs und habe schon viele Sachen gehört und auch gesehen. Da ich Kapazität frei habe wollte ich mit einer optimierten Variante bezüglich Geld verdienen weiterbilden. Ich war mit dem Coaching sehr zufrieden und die vermittelten Inhalte haben mich nicht nur im Closing weiter gebracht sondern auch Unternehmerisch.
Das Netzwerk was man unbewusst im Coaching aufbaut ist alleine schon seinen Geld wert!
Ich habe meine Entscheidung nicht betreut!
Vielen Dank nochmal für die Möglichkeit.
Das war die beste Entscheidung!
Das war die beste Entscheidung für mich!
Ich bin sehr zufrieden und auch seit 6 Monaten im Bereich Coaching und digitale Produkte aktiv. Dominik bietet durch seine HEC-Ausbildung echten Mehrwert und Qualität. Die Unterstützung durch das Team ist einfach nur klasse!
Die Frage ist, was Du daraus machst *****
Von nichts, kommt nichts - wie mit allem im Leben. & man kann nicht erwarten, dass alles zugeflogen kommt!
Ich kann nur sagen, das gesamte Team leistet einen super Job - man bekommt alles beigebracht - was man schlussendlich daraus macht, bleibt jedem selbst überlassen.
Ich persönlich bin unglaublich froh darüber, dieses Coaching durchlaufen zu haben. Absoluter Mehrwert meines Erachtens:
-die wöchentlichen Video-Module, welche verständlich erklärt & super aufgebaut sind
- die Zoom-Calls, bestehend aus einem hervorragenden Bewerbercall, einem klasse Mindset-Call & nicht zu vergessen einem tollen Allgemeinen Call, in welchem jeder auf seine Fragen Antworten erhält
- die Facebook Gruppe, in welcher man sich austauschen & connecten kann
(! Hier werden gleichzeitig regelmäßig Stellenangebote veröffentlicht!)
- Discord-Server, auch hier kann man sich connecten & viel üben, um fit für den Markt zu werden
- & nicht zu vergessen: der Support, der wirklich IMMER erreichbar ist & sich um jedes Anliegen kümmert.
Ich habe mich vor dem Coaching viel mit Dominik beschäftigt & ihn über Social Media verfolgt. Habe seine Videos über die App angeschaut & mich mit der Thematik auseinandergesetzt & ich für meinen Teil sage euch:
JA, es funktioniert! Man muss einfach nur Wollen & sich dahinter klemmen!
Danke nochmal an das gesamte HEC-Team! Ihr seid super!
### High-End --> High Personality ###
Wer heute noch der Meinung ist, "Verkauf" braucht man nicht bzw. ist nichts für einen, weit gefehlt. Das ganze Leben ist ein Verkauf... Meinungen bzw. Überzeugungen vor seinen Kindern, bei seiner Frau, bei Freunden... Wer sich heute nicht selbst verkaufen kann, der bleibt meist unzufrieden im Hamsterrad gefangen.
Im High-End-Closer-Coaching von Dominik werden die absoluten Fundamente im Bereich Mindset und Verkauf gelegt. Jeder der Teilnehmer wird dort abgeholt, wo er sich gerade befindet und auch "Profis" lernen, wie man seine Fähigkeiten im Telesales um mehrere Level steigert.
Nie hätte ich vorher gedacht, dass der sogenannte Hochpreisverkauf eine derartige Macht und auch Reichweite in alle Lebensbereiche besitzt.
Für mich war das HEC der Startschuss, um im Verkauf erfolgreich zu sein. Jedem ist natürlich dabei selbst überlassen, ob er es bei den erlernten Modulen des Verkaufs belässt oder es dafür nutzt und seine Skills immer und immer weiter auszubauen.
Ich bin Dominik und seinem Team sehr dankbar, dass meine Augen und Ohren geöffnet wurden und für mich damit ein Standbein gewachsen ist, das man sich vorher defintiv nicht erträumt hat!
Klar muss man auch mal Gas geben und durchziehen und dabei seine eigene Komfortzone verlassen, aber eins kann ich sagen... es lohnt sich nicht nur für den Geldbeutel, die eigene Persönlichkeit wächst dabei unheimlich und das ist für mich, absolut unbezahlbar!
Wer noch zögert und überlegt, dem sei gesagt, es wird Euer Leben in allen Bereichen komplett verändern!
Zusammenfassung HEC Coaching
Mir ist Dominik durch seine polarisierende Art aufgefallen nach längerem auseinandersetzen mit ihm ist mir klar geworden das ich sein Coaching in Anspruch nehmen werde.
Ziel meiner Teilnahme war mir eine neue Perspektive und neue Fähigkeiten für meine Karriere zu sammeln. Diese Fähigkeiten und Perspektiven im Verkauf meiner Selbst und verschiedenen Dienstleistungen wurden mir durch aktive Teilnahme vermittelt. Das Team hinter Dominik ist einfach Mega von deinem eignen Ansprechpartner den du kriegst bis hin zum Bewerbungstraining ist alles prima durchdacht.
Mir hat dieses Coaching defintiv eine Tür geöffnet im Arbeitsmarkt wodurch
ich von überall auf der Welt arbeiten kann, speziell falsche Glaubenssätze wurden auch beiseite geschaffen.
Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich bin dankbar dabei gewesen zu sein. Von mir klarer Daumen Hoch 👍🏻.
Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert, ihr habt super Support und werde auch vermittelt wenn ihr Gas gibt und wirklich umsetzt.
Du hast es selbst in der Hand!
Wenn du dein Leben leben willst, musst du auch mal ein Risiko eingehen.
Aber wie groß ist schon dein Risiko?
Wenn du das Training wirklich umsetzt?
Wirklich mindestens genauso ausführlich die Theorie mit anderen Teilnehmern übst (hier gibt’s sogar einen eigenen Übungsbereich)?
Jede Woche den Bewerbungscall nutzt (ja sowas gibt’s auch)?
Bereit bist ein paar Coaches auszuprobieren bis du einen findest der dein Leben wirklich verändert?
Dein Risiko ist extrem gering!
Was passiert wenn du den Weg gehst, was ist die Belohnung?
Mehr Geld und Freiheit als in jedem anderen Job. Ist es also das Geld wert? Yes, absolut! Ich mache das jetzt über 1 1/2 Jahr und kann sagen Geld ist definitiv keine Mangel mehr. Das Coaching hat mein Leben sehr positiv verändert. Dafür vielen Dank an das gesamt Team, eine der besten Entscheidungen in meinem Leben!
Ein super Einstieg in das closen um…
Ein super Einstieg in das closen um Fähigkeiten rund um die Gesprächsführung und den Abschluss zu erlernen. Man bekommt nach Abschluss des Coachings auch Jahre später immer noch Auftragsgeber vermittelt. Meine Erwartungen wurden um Welten übertroffen. Mein Leben hat sich seitdem ich das coaching 2020 gemacht hab komplett verändert, viele Leute kennengelernt die mittlerweile zu Freunden oder Arbeitskollegen geworden sind.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.