ESTAFA. Pedido realizado el 12 de marzo. Tras no recibirlo, lo cancelé. Desde entonces, más de 10 reclamaciones por escrito y ni una sola respuesta. No tengo pedido, que ya no quiero, ni reembo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estafadores. Hice un pedido y me contestan al cabo de dos semanas diciendo que hay rotura de stock. Pido la devolución del importe y aún estoy esperando. Mi pedido es del 3 de agosto. Luego cometí... Se mere
Cometí el error de hacer un pedido referéncia HQBWQOCCI el dia 10 de septiembre sin mirar antes las opiniones de otros usuarios..., mandé un correo el dia 22 de septiembre pidiendo me dieran informac... Se mere
Estafadores y sin vergüenzas! Llevo dos meses esperando la devolución de un producto que nunca me llegó. Después de muchísimos intentos por hablar con ellos me dicen que me lo devuelven. Fue en Julio,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sigo insistiendo en que no compren…
Sigo insistiendo en que no compren jamás en herbolario medicinal. 1 mes después de no enviarme mi pedido, siguen sin abonarme el dinero. Les he enviado montón de correos y no han respondido a ninguno. UNA ESTAFA DE EMPRESA !!!!
50€ estafados…
50€ estafados…. Son unos ladrones. Manana voy a denunciarlos a la policia.
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!! NO COMPREIS NADA AQUI. Compre un chocolate para mi hijo alergico y después de un mes y reclamar varias veces me dicen lo mismo que ha todos, que no tienen stock. Me dicen que prodecen al reembolso y mentira, 20 días despues ni dinero ni pedido. He sido otra estafada más, desde luego hare lo posible para que llegue a las maximas personas posibles y no les suceda como a mi. ESTAFAAAA
Soy uno más de los engañados por esta…
Soy uno más de los engañados por esta empresa. Realicé un pedido el día 3 de septiembre y pagué, como es de rigor, en ese momento
Al poco tiempo recibo notificaciones de que ha habido problemas con su almacenaje y me ofrecen devolverme el dinero
Más de dos meses después, ni tengo el producto ni me han devuelto el dinero
Poca seriedad
Son estafadores
Son estafadores. Hice un pedido el 28 de julio de 2025 que no me enviaron porqué tuvieron una rotura de estocs. No me lo comunicaron hasta setiembre. Me dijeron que me reembolsarían mi dinero y así consta si me conecto a su web como cliente, pero yo no he recibido el dinero. Además, les escribo correos electrónicos y ni me responden. Un fraude.
HERBOLARIO MEDICINAL, LO PEOR DE LO PEOR
HERBOLARIO MEDICINAL, LO PEOR DE LO PEOR.
Hice mi pedido número: AQAVIIWXE el pasado 23 de septiembre de 2025, no me llegó el producto, reclamé la cancelación y reembolso del mismo por su importe total de 56,68€. Tras varios correos intercambiados en los que me decían que procedían a tramitar el reembolso, sigo sin recibir mi dinero y, ya no responden mis correos de reclamación.
Muy decepcionante.
Una estrella por poner algo
Una estrella por poner algo, es una estafa, mucho cuidado
товара нет в наличии
товара нет в наличии, хотя на сайте указано, что есть 7 единиц товара.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, me ha pasado lo que cuenta todo el mundo.. Reclamo y reclamo y no hay manera.. Pero lo peor es que denuncio en la ocu y ellos tampoco hacen nada por solucionarlo, solo si pagas! Estafadores todos!!
ESTAFA TOTAL
Es una estafa pedi el 21 de septiembre el pedido tenia que llegar a mas tardar el 28 no llego, escribia y no contestaban hasta que por fin contestaron diciendo que no tenian el producto que si queria esperar o el reembolso eso fue el 1 de octubre por su puesto pedi el reembolso que seria en 7 a 14 dias habiles, lo entendi paso el tiempo escribi nuevamente porque ya habian pasado los dias y me dicen que hay error en contabilidad que lo solucionan estoy a 5 de noviembre y no han vuelto a contestar por que adicional deje pasar el tiempo por compresion escribi 2 de noviembre y no volvieron a contestar he escrito hoy 5 de noviembre y nada es una ESTAFA no compren en ese lugar
ESTAFA
Leyendo el resto de opiniones, más de lo mismo. No llega el pedido, contacto y dicen que hay rotura de stock. Que si quieren que nos devuelvan el dinero y hasta hoy... sin productos y sin dinero... He puesto denuncia en INCIBE y en Policía Nacional.
ESTAFA NO COMPREIS
Realice el día 30/09/25 un pedido que no se me envió y después de intercambiar un par de mails en el que me decían que se habían quedado sin stock procedían al reembolso. A fecha de hoy sigo sin genero y sin devolución del dinero
NO COMPRAR NADA AHI
NO COMPRAR NADA AHI. Empresa llevada por lo más sinvergüenza de persona que hay, después de un mes me terminó devolviendo el dinero de un pedido, que nunca me envió, a través de Openbank y menos mal porque su intención de devolver el dinero era cero o es la sensación que yo tenía.
@estafa.herbolario
@estafa.herbolario
Soy un estafado más por esta gentuza, escribí mi reseña en su momento, he descubierto que han creado un perfil de TikTok para alertar de la estafa, no perdemos nada por intentar darle difusión y que al menos no sigan ganando dinero a costa de robar a más gente.
ME SIENTO ESTAFADO
ME SIENTO ESTAFADO
Hice un pedido el 30 de septiembre y, al ir reclamando, en fecha 21 de octubre me indican que no lo pueden servir y que en un plazo de uno a siete dias tendré la devolución de los 61 euros que pagué.
A dia de hoy no he recibido ni un euro, ni tampoco respuesta a mi correo del pasado jueves 30 de octubre quejándome de ello.
Dejaré pasar esta semana antes de tramitar la denuncia a la oficina del consumidor.
Devolucion después de amenazas.
Mandó dinero y no recibí la mercancia.
A avisarlos de que iba a denunciarlos, recibí mi dinero.
!Intentanlo!
Estafadores y timadores
Estafadores y timadores. Me confirman devolución del dinero porque no pueden enviar el pedido y nunca llega. Te dan otra dirección de correo para reclamar en la que nunca contestan. Mi banco está intentando solucionarlo sino tomaré otras medidas.
estafadores
estafadores. con eso lo resumo todo.
No te mandan el pedido solicitado por, según ellos, falta de stock.
Y cuando te lo mandan, no es lo que has pedido, imposible devolverlo, no contestan.
Es una estafa
Es una estafa. No comoreis nadie alli. No llega producto pero tampoco te devuleven mada. Interponemos denuncia a OCU