4,4

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,4

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Zuverlässig

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ein Produkt musste ich leider per E-Mail reklamieren. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine ausführliche und kompetente Rückmeldung, sowie ein neues kostenloses Ersatzprodukt.
Zur Wirkung der Produkte kann ich noch nicht viel sagen. Die Produkte und der Kundenservice machen bisher einen einwandfreien Eindruck.

18. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich lege großen Wert auf eine gesunde…

Ich lege großen Wert auf qualitativ hochwertige Ernährung und ergänze meine Diät bewusst mit Nahrungsergänzungsmitteln. Für mich ist es entscheidend, dass die Produkte keine überflüssigen Zusätze, künstliche Süßstoffe oder intensive Geschmacksstoffe enthalten. Meine positiven Erfahrungen mit Brandl möchte ich aus folgenden Gründen teilen:

Brandl hebt sich für mich dadurch ab, dass es als deutsches Unternehmen nach strengen heimischen Standards arbeitet. Besonders beeindruckend finde ich die Veröffentlichung unabhängiger Prüfergebnisse, ein Aspekt, der mir auf Amazon aufgefallen ist. Diese Transparenz fördert mein Vertrauen in die Marke.

Die Produktvielfalt von Brandl entspricht genau meinen Bedürfnissen und lässt sich hervorragend mit anderen Ergänzungsmitteln kombinieren. Ein gutes Beispiel ist ihr Paket aus Omega-3, Vitamin D3 und K2, das angemessen dosiert ist und sich ideal mit Multivitaminpräparaten ergänzen lässt – ein echter Pluspunkt.

Der Kundenservice ist außergewöhnlich zugänglich und hilfsbereit, was das Vertrauen in die Marke weiter stärkt.

Abschließend bin ich mit den Brandl-Produkten, zu denen unter anderem Brokkoli, Kurkuma, O3D3K2, Eisen + Vitamin C und Granatapfelextrakt gehören, rundum zufrieden. Diese Einschätzung ist selbstverständlich subjektiv und basiert auf meinen spezifischen Ernährungsgewohnheiten und Vorlieben. Besonders beim Geschmack empfehle ich, sich ein eigenes Urteil zu bilden.

Zusammengefasst würde ich Brandl als Anbieter von Nahrungsergänzungsmitteln definitiv empfehlen.

14. november 2023

Top Shop, Top Produkte!

Hervorragender Shop, tolle Übersicht, einwandfreie Bestellung und Abwicklung und ein toller Kundensupport :) Ich war rundum zufrieden und bestelle gerne wieder bei Brandl Nutrition.

3. november 2023

Voll zufrieden

Ich bin zufrieden mit den Produkten von Brandl Nutrition, kann bisher alles weiterempfehlen. Ich spiele Basketball und mache Kraftsport, verwende u.a. den Post Workout Shake, den Booster und das Gerstengras.

5. oktober 2023

Ich nutze die Produkte…

Ich nutze die Produkte von der Marke brandl inzwischen seit 2-3 Jahren und bin zufrieden. Bin bei fast allen Supplements dorthin gewechselt, weil es aus DE kommt und einen sehr guten Eindruck bzgl. Qualität und Professionalität macht. Der Kundenservice war super, als ich einmal damit in Kontakt kam. Kann ich voll empfehlen.

4. oktober 2023

Nur zu empfehlen!

Ich bin begeistert von der Auswahl und Zusammensetzung der Produkte. Besonders empfehlen kann ich das Proteinpulver, welches ohne künstliche Zusätze hergestellt wird. Hochqualitative Produkte, die in Deutschland hergestellt werden. Wirklich Klasse!

1. september 2023

Schneller Versand, Made in Germany, gute Qualität

Ich bestelle gern bei brandl, da das Produktsortiment breit ist und der Kauf recht einfach funktioniert. Über den Newsletter gibt es regelmäßig Angebote, wo man echte Schnäppchen abgreifen kann.
Angefangen hatte ich über eine Ad mit dem Proteinpulver. Inzwischen kaufe ich u.a. Magnesium und Curcumin dort.

7. september 2023

Super Produkte

Super Produkte, schneller Support und unfassbare Kulanz bei Fehlern.Gerade das Pre-Workout m.M.n. eines der besten auf dem Markt!

5. juli 2023

Sehr guter koffeinfreier Booster

Habe mir den koffeinfreien Performance-Booster bestellt und bin sehr zufrieden. Pump und Leistung sind deutlich besser. Schmeckt fruchtig süß-sauer, eher sauer aber trotzdem lecker. Auch sehr gute Wahl der Inhaltsstoffe mit den natürlichen Zutaten. Perfekt für nachmittags wenn man nachts noch schlafen können will.

10. juni 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Brandl Nutrition - Effektive Nahrungsergänzungsmittel mit Verbesserungspotenzial im Geschmack

Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Nahrungsergänzungsmittel Hersteller Brandl Nutrition teilen. Insgesamt bin ich zufrieden mit den Produkten, die das Unternehmen anbietet, obwohl es einen Aspekt gibt, der meiner Meinung nach verbessert werden könnte.

Zunächst einmal möchte ich betonen, dass ich bei der Einnahme der Nahrungsergänzungsmittel von Brandl Nutrition keinerlei Bedenken hinsichtlich meiner Gesundheit habe. Die Inhaltsstoffe sind sorgfältig ausgewählt und die Produkte scheinen gut auf die Bedürfnisse des Körpers abgestimmt zu sein. Ich habe positive Erfahrungen hinsichtlich der Wirkung gemacht und fühle mich insgesamt besser, seit ich die Produkte verwende.

Leider gibt es einen Aspekt, der nicht ganz meinen Erwartungen entspricht: der Geschmack. Bei einigen Produkten von Brandl Nutrition empfinde ich den Geschmack als unangenehm und schwer zu genießen. Dies kann natürlich eine persönliche Präferenz sein, und andere Kunden könnten den Geschmack als weniger störend empfinden.

Trotzdem möchte ich betonen, dass die positiven Aspekte der Nahrungsergänzungsmittel von Brandl Nutrition für mich überwiegen. Die gesundheitlichen Vorteile und die Effektivität der Produkte sind meiner Meinung nach wichtiger als der Geschmack. Daher empfehle ich Brandl Nutrition grundsätzlich weiter und hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft auch den Geschmack seiner Produkte weiter optimieren kann, um das Kundenerlebnis zu perfektionieren.

17. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.