Nous avons passé une excellente semaine au club Peninsula resort & spa en Crète. Chambre et literie parfaite. Un peu bruyant dans les couloirs (vers 7h) Personnel agréable et professionnel. Nou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’accueil a l’aéroport n’a pas été honoré, personne n’est venu nous chercher. L’hôtel et le personnel 10/10 ils sont tous gentils et et accueillants. Merci beaucoup à Djibril pour sa disponibilité et... Se mere
Séjour a Mélia Durres en Albanie, incroyable, magnifique, restauration au top et ultra variée et très goutue et avec de belles saveurs. Hôtel décoré avec goût et classe. Personnel toujours souriant e... Se mere
La gestion de l’hôtel est calamiteuse dès lors que vous rencontrez un problème impliquant plusieurs personnes sur plusieurs jours. Ils sont sur la défensive et ne sont pas du tout agréables, voire agr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le spécialiste des destinations ensoleillées propose pour vos vacances des formules : séjours, circuits, croisières, clubs, locations, hôtels, promotions...
Kontaktoplysninger
Europarc de Pichaury, 1330 avenue de la Lauzière Bâtiment D5, , 13592 , Aix-en-Provence, Frankrig
- 04 87 64 99 47
- www.heliades.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
séjour raté au club héliades soushine…
séjour raté au club héliades soushine village en crète
rien ne correspond à la brochure
nourriture infecte
boisson et jus de fruits avec de l'eau
c'est honteux
HELIADES - INJOIGNABLE
J'ai réservé un voyage par mail, j'ai versé un acompte et je n'ai aucun justificatif de réservation.
Est-ce normal ?
J'envoie de mails et là encore, aucune réponse.
Voyage annulé par Heliades et toujours pas remboursé 21 mois et demi plus tard
J’avais réservé et payé un voyage le 31 mai 2020. Ce voyage a été annulé par Heliades en avril 2020. Je n’ai toujours pas été remboursée à ce jour ( soit plus de 21 mois plus tard!) Et le service de ” suivi” des dossiers ne répond même pas aux mails envoyés!
Heliades était une chouette agence....mais à bien changé car ne respecte même plus la législation
Héliades... aux abonnés absents ?
En ce début février 2022, qui est en contact avec l'agence Héliades d'Aix en Provence ?
Nous avons beaucoup de difficultés à communiquer avec eux, malgré un dossier en cours et le versement d'un acompte conséquent. Pas de réponse, ni par mail et encore moins par téléphone.

Besvarelse fra Vacances Heliades
Un voyage à Corfou avec belles…
Un voyage à Corfou avec belles prestations météores et autres , au final tout annulé , on vous remplace une excursion par un pique nique sur une plage minable bondé de touristes, dernier voyage avec eux....
Première et dernière expérience avec…
Première et dernière expérience avec HELIADES !
Arrivée catastrophique : un guide devait nous attendre à l’aéroport pour nous fournir les documents et surtout la voiture de location. Mais personne, agence fermée et grandes difficultés à avoir quelqu’un au téléphone. Après de longues minutes d’attente enfin une interlocutrice qui ne parlait ni français ni anglais.
L’un des 2 hôtels était très moyen dans un secteur pas du tout touristique.
Nous avons sollicité le service client d’Heliades qui n’a même pas pris le temps de répondre
Horrible !de l'arnaque!nous avons paye…
Horrible !de l'arnaque!nous avons paye 1850euros par personne pour monter dans un bateau insalubre qui n'a pratiquement jamais navigue à cause du vent !3jours coincés a iOS nous avons donc tous les 9 du bateau! pris l'initiative de partir en ferry vers Santorin le 4eme jour et donc de prendre une chambre d'hôtel .heliades n'a rien voulut entendre et n'a rien pris en charge nous aurions dû visiter 6 îles nous en avons visiter 2 de la pure arnaque ne partez pas avec heliades et surtout pas en caïque ils ne sont pas assez sélectifs dans le choix de leurs bateaux
ILS SE FICHENT COMPLETEMENT DE VOS…
ILS SE FICHENT COMPLETEMENT DE VOS RECLAMATIONS .UNE VOITURE MISE A DISPOSITON A L HOTEL FACTUREE PAR HELIADES ET PAR LE LOUEUR.
120 EUROS VRAISEMBLABLEMENT DE PERDU
CONTACTS INEXISTANTS

Je ne recommande pas Héliades
Je ne recommande pas Héliades, avec qui nous sommes pourtant déja parties auparavant.
Nous avons réservé un séjour en Crête en juin 2021 qui a été annulé sans raison particulière 5 jours avant de partir.
Héliades nous a proposé le remboursement ou le décalage du séjour, nous avons donc demandé le remboursement.
5 semaines plus tard je n'ai toujours pas été remboursés. Mes mails restent sans réponse et les services téléphoniques ne sont pas joignables. Cela est inadmissible. Je ne recommande pas cette agence car le SAV est inexistant. Nous avons dû reprendre un autre séjour alors que notre argent est bloqué chez eux. Ne perdez pas votre argent ne réservez pas avec Heliades.
Dossier 001-763437

Besvarelse fra Vacances Heliades
Je souhaite par ce courrier
Je souhaite par ce courrier, vous faire part de mon mécontentement, concernant un voyage pour Madère prévu pour le 18 juin 2021 départ de Lyon et annulé 5 jours avant sans aucunes
explications , sans aucunes excuses de votre part.
Nous sommes très déçus d'heliades…
Nous sommes très déçus d'heliades vacances....
Nous sommes parti à santorin en demi pension pour notre voyage de noces.
Théoriquement on devait partir le 31 mai 2020 suite au covid celui ci a été reporté le 30 août...
Premier hic, nous avons pris 400 euros de supplément pour la même destination et le même hôtel... La cause soit disant on est pas à la même période.
4 jours avant de partir nous recevons un mail nous disant que notre vol est annulé...
On nous propose une autre solution:
Partir le 29 août (en perdant une journée) avec un supplément de 156 euros par personne.
Heliades n'a rien voulu savoir....
Arrivée à l'hôtel, comme C était notre voyage de noces, on était censé avoir une corbeille de fruit et du champagne dans notre chambre... Rien à notre arrivée même pas une bouteille d'eau...
L'hôtel notos était plus que moyen.
J' ai envoyé un recommandé à heliades il y a presque 15 jours, je n'ai même pas reçu l'avis comme quoi il l'avait eu....
Ils ont sûrement pleins de réclamations et ne vont pas cherché les recommandés...
Dommage car l'île de santorin magnifique
Triste première expérience avec Héliades
Nous sommes partis avec Héliades à Madère.
Bien que le virus rôdait, le départ a bien eu lieu le 12 mars.
Nous avons été contraints de rentrer le 18 mars, au milieu de notre séjour, dans des conditions indignes. Ce forfait tout compris : vol + pension complète + all inclusive + suite spacieuse + vue sur mer nous avait coûtait plus de 2500 €.
Heliades report n'a rien voulu savoir concernant un légitime remboursement.
Nous avons fait appel au médiateur de Tourisme et du Voyage.
Agence à fuir
Nous ont mis dans un Hotel pourri Merci Heliades
Au mois de Mars 2019 j'ai réservé avec ma femme un voyage en Grèce pour les 3 Cyclades (Mykonos, Paros et Santorin) dans une agence Promovacances à Nice en circuit libre et avec l'assistance d'Heliade pour les transfert du 28 Septembre 2019 au 12 Octobre 2019
Quand nous sommes arrivés à Paros à l'hôtel "High Mill" vers 15h00 nous avons eu la désagréable surprise de trouver une chambre très salle (Le sol était noir de crasse, les dessus de lit étaient tachés, très poussiéreux: (Voir photo), une salle de bain pourrie (Bac à douche noir de crasse et silicone tout moisi, (Voir photo), le pare douche sorti du rail, le sol il y avait des cheveux qui nous appartenaient pas (Noir ou brun, Alors qu'on est blond) toiles d'araignées dans les angles), il y avait une remonté d'égout aussi bien dedans que dehors (Tentait si bien qu'on a pas pu ouvrir la fenêtre et profiter du balcon et de la vue) dans la nuit et le lit était très dur (Comme une planche) (D'ailleurs on a dormi sur des Tasseaux en bois + un matelas tout taché : Pendant 4 Nuits : (Voir Photos)
Nous en avons informé la réceptionniste le lendemain de la 1ere nuit de ce qu'il se passait (Que la chambre était très trés salle et qu'elle sentait les égouts qu'il fallait faire quelques choses et que j'allais en informer mon conseiller Heliade)
Chose que nous avons fait nous avons contacté notre conseiller Heliade pour l'informer de ce qu'il se passait, il nous a conseiller d'aller voir Heiliade à Paros
Héliade à Paros ont contacté Héliade à Antenne qui eux ont contacté l'Hôtel "High Mill" qui lui ont affirmé qu'ils allaient astiquer la chambre dans la journée
Ma femme et moi même nous sommes rentrés dans l'après-midi le ménage n'étant pas finit dans la chambre nous sommes allés à la piscine pour laisser place aux femmes de chambre libre
Quand nous sommes remontés quelques heures après le ménage étant finit rien n'avais changé (Dessus de lit toujours aussi sales, salle de bain pareille, le sol de la chambre un léger mieux , par contre les odeurs avait disparues, ils avaient fait venir quelqu'un pour faire déboucher la canalisation qui était resté jusqu'a tard le soir)
Le 2eme jour nous avons pas eu de changement dans le ménage toujours très sale, Ah à part qu'on a cru qu'ils avait changé les dessus de lit et en fait ils les avaient simplement retournés (ALORS LA ILS SE SONT VRAIMENT FOUTUT DE NOUS CAR ON S'EN EST RENDU COMPTE QUE LE JOUR DE NOTRE DEPART) (Voir Photo)
A notre retour sur Nice nous sommes allés voir Promovacances à Nice on nous on dit de ne pas nous laisser faire qu'ils fallait faire une réclamation auprès du service clientèle chose que nous avons fait pour demander réparation, ils nous en donnés un bon d'achat de 200€ à utiliser dans l'année, nous ne demandons pas l'aumône, nous demandons simplement une réparation financière chose qu'ils non pas voulu, c'est pour cela que nous voulons témoigner de notre mésaventure au sujet de PROMOVACANCES, HELIADE QUI NOUS ON MIS DANS UN HOTEL POURRI, ET SUTOUT DE L'HOTEL HIGH MILL QUI SE SONT FOUTU DE NOUS A PAROS TOUT LE LONG DE NOTRE SEJOURS
voyager avec Heliades
Parti en crête en famille en août 2018 a l’hôtel Péninsula resort and spa avec le groupe opérateur Heliades au départ de Deauville avec une compagnie aérienne plus que laucost ,nous sommes arrivés avec 22h de retard sur un séjour de 8j .(Panne moteur sur l’un des2appareils que compte la compagnie aérienne air méditerranéan , sac à vomis plein en partant de Deauville....hôtesse pas aimable et je vous en passe des meilleures..,, la classe non !!!!) Le séjour se passe très bien ,puis retour à Evreux à l’agence pour une indemnisation.A ce jour toujours rien , nous sommes en mars 2020 ,avec un procès toujours en cours et une agence(Voyage Paris Normandie) qui nous a bien laissé nous débrouiller .Ne comptez pas sur eux en cas de problème !!! Service client Heliades inexistant ....Une honte!!!!!! Bon courage
Un peu déçus par Heliades
Partis en hôtel club au cap vert sur l’île de Boa Vista, pour une semaine avec nos 4 enfants nous avons été déçus par Heliades.
Transport pénible dans un avion moyen courrier pour 6 heures de vol sans écran et sans Wifi pour occuper les enfants. Le problème est que nous aurions aimé être prévenus pour s’équiper en conséquence. De même, une simple collation, certes correcte est prévue (2 tous petits sandwichs et une barre chocolatée) sur un vol qui couvre (avec les décalages horaires) 2 repas.
Dommage car personnel naviguant agréable et boissons proposées à 2 reprises.
Par ailleurs, habitués au club med, le mini club enfant est une simple garderie. L’idée n’est pas de rendre le séjour inoubliable à vos enfants mais de « faire de l’occupation » Nous pensons qu’il existe un manque de moyens consacrés à ce pôle par Heliades, tant en terme d’activités proposées qu’en terme de formation pour les animateurs.
Point positif : animateurs Heliades sympathiques et Excursions bien organisées Et de qualités .
Attention grosse arnaque !!!
Attention grosse arnaque !!!
J’appelle Heliades pour me renseigner sur un voyage en Grèce ! Il faut savoir que le service est facturé 34 centimes la minute !
1e appel : on me met en attente et ça coupe
On me rappel quand malheureusement j’étais déjà en ligne et sur mes messages vocaux on me demande de recontacter une certaine personne pour continuer le devis
Je rappelle le jour même, et on m’annonce que cette personne est en crete et qu’elle ne peut pas me répondre mais qu’on va m’aider.
Sur cette appel, je demandais simplement une question liée à mon CE, on me met 3 fois en attente, pour finalement, au moment de finaliser mon dossier, me dire qu’il me manque les 4 chiffres de mon CE pour m’envoyer le devis par mail ! Or depuis le début j’annonce que je n’ai pas ces chiffres...
Si vous ne devez lire que ça du message : Ne passez pas par cette agence qui n’a aucun professionnalisme par téléphone.
Attention pour les vacances avec…Heliades
Attention pour les vacances avec Heliades car on vous vend des hôtels 3 étoiles qui ne sont que des 2 étoiles et je suis gentille !! Sur 3 hôtels pendant les Cyclades, un seul ressemblait à du 3 étoiles et encore ! Salle de bain avec douche de 70cm moins la robinetterie ! Télévision qui ne fonctionne pas du tout ! Aucun intérêt ! Serrure de porte cassée ! Très rassurant !! Piscine fermée aux heures les plus chaudes ! Hôtel qui pratique le surbooking donc malgré vos réservations vous vous retrouvez sans rien !! Et j'en passe !! Évitez les vacances Heliades = Arnaque !!
17h de voyage à l’aller/ 18h au retour
Billets reçus 4 jours avant le départ avec vol spécial direct Toulouse - Athènes initialement prévu annulé.
Héliades nous impose à la place un vol via Paris Orly puis transfert Paris Charles de Gaulle puis escale à Nantes à l’aller (17h de voyage) et nous impose un retour sur Nantes avec en prime 9h de BUS de Nantes à Toulouse (18h de voyage), un scandale !! Évidement la direction ne veut ni rembourser le voyage ni le modifier nous avons donc dû prendre de notre côté un vol sec direct Athènes - Toulouse et payer 350 euros de plus de notre poche !!
Super croisière avec Héliades avec quelques jours à Athènes
Nous avons effectué la croisière Celestyal avec Héliades en Juillet de cette année.
Nous avons été accueillis chaleureusement par Stelios à l'aéroport de l'équipe Héliades qui nous a donné des informations en français sur le déroulé de notre voyage ainsi que les excursions.
Nous avons séjourné à l'hôtel Ilissos et au retour à l'hôtel Stanley. Ce sont des hôtels idéals pour leur proximité des principaux sites touristiques d'Athènes.
Nous sommes également allés sur le site de Delphes où nous avons eu une guide passionnée. L'endroit est impressionant au milieu de la nature, la montagne du Mont Parnasse.
Ensuite la croisière Celestyal, partenaire d'Héliades fut d'une grande qualité. De nombreux membres de l'équipage sont Mauriciens et parlent un français impecable.
La nourriture est correcte mais meilleure au restaurant. L'ambiance au piano bar est excellente et les cocktails pas aussi cheap que sur des croisières comme Costa !
Héliades a inclus dans cette croisière 2 excursions magnifiques. L'excursion d'Ephèse : le site antique est grandiose est très bien conservé, le plus beau du monde Grec mais en Turquie et l'acropole de Lindos à Rhodes qui surplombe la mer : grandiose aussi.
Je conseille de prendre soit un taxi soit une excursion également à Santorin pour visiter Oia et voir la vue magnifique de la Caldeira plutôt que monter toutes les marches à pied.
Mykonos (le site magnifique de la petite venise) et Patmos peuvent se faire à pied.
Héraklion en Crète en revanche a beaucoup moins d'intérêt selon moi.
La croisière sur 4 jours est intense avec les activités du bâteau en plus mais on en prend plein la vue et le prix en vaut la peine.
L'avantage de partir avec Héliades est la prise en charge des transferts de l'aéroport aux hôtels et des hôtelsjusqu'au port du Pirée qui est une grande ville en soit.
Toute l'assistance, les conseils à destination, l'accompagnement.
Une croisière ... A quai!
Une croisière .... à quai!!
Nous devions faire un croisière en caique qui nous laissait tous les soirs sur une ile différente. Nous avons fait une croisière originale à quai! Le vent a empêché la navigation, et personne n'y peut rien. En revanche à part nous promener en ferry Héliades n'a fait aucun geste commercial (gratuité d'une excursion, repas offert, ...) De ce fait nous avons dormi à Paros tous les soirs (sauf 1). Nous n'avons pas fait le programme dans son intégralité. Des prestations présentes dans la revue ne l'étaient pas à bord, le ménage n'était pas fait tous les jours. Seul point positifs : les repas, copieux et savoureux.
L'équipage, sauf un jeune homme, ne nous a jamais adressé la parole. Notre accompagnatrice n'acceptait aucune remarque, ne s'adressait à nous que lorsqu'elle était obligée, aucune chaleur humaine, aucun apport culturel, j'ai eu a faire à de nombreux accompagnateurs à l'étranger, jamais je n'ai vu cela. Malgré des pourboires, elle nous a à peine dit au revoir et ce, en tournant les talons!. Héliades était déjà au courant de nombreux points négatifs, que nous dénoncions NOUS TOUS, déjà pointés du doigt l'année dernière sur les forum, mais ayant le monopole sur la Grèce cet organisme semble se moquer royalement de ses clients. Le clou de notre séjour, on nous a oubliées, mes filles et moi à notre hôtel pour le transfert à l'aéroport!!! Nous sommes arrivées avec 45 mn de retard à l'enregistrement! N'ayant pas eu le temps de vider certaines choses des bagages cabines, je me suis les suis faites confisquer.
J'estime que de ne pas naviguer avec du vent, c'est légitime, mais dans ce cas Héliades réserve des hôtels sur les différentes iles afin que nous y passions les soirées comme convenu! De nombreux témoignages de locaux sur le port de Pisso Livadi à Paros, où était amarré le bateau, laissent entendre que même sans vent le capitaine ne navigue pas beaucoup....
De plus il n'y a eu aucune organisation pour optimiser les journée (on a perdu au moins 2 jours car au lieu d'avoir le diner comme convenu, , nous avions le déjeuner à bord, par conséquent, il était difficile de s'éloigner du bateau. Heureusement que nous avons pris l'initiative de jouer des voitures, sinon nous n'aurions rien vu!!
Un conseil, partez en Grèce sans Héliades.