Vacances Heliades Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

des installations au top(salle fitness, piscine intérieure avec toit panoramique grandiose)vaste piscine extérieure,plage privée de sable fin proche restaurant principal Merkado très satisfaisan... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour inoubliable au Mexique! L’équipe a été très à l’écoute de nos besoins, la communication et les échanges ont été très fluides. Petit coup de cœur pour l’hôtel Hyatt Zilara Riviera Maya 5*... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une déception énorme et le sentiment d'avoir été dupée. Séjour prévu à Rhodes pour une semaine dans un hôtel club 4 étoiles fin juillet. Coût du voyage : 2000 euros. On m'appelle la veille du dépar... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amaria beach hotel resort 5* à Santorin. Sejour parfait grâce à Aude . Merci pour son accueil chaleureux, ses idées d'excursions et sa prise en charge du début à la fin de notre sejour. Toujours... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Le spécialiste des destinations ensoleillées propose pour vos vacances des formules : séjours, circuits, croisières, clubs, locations, hôtels, promotions...

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Plus JAMAIS avec Heliades

Quel déception !!!!!!
De déconvenues en déconvenues.
- Guide incompétent
- Hotel douteux sale et dans des quartiers pourris
- Repas dans les hôtels insipides
- Fausse demi pension puisque obligé d'aller dans les restaurants de leur choix
- Bus qui prend l'eau, sans toilettes (1200 KM sur 5 jours)
....
la liste est tellement longue qu'il me faudrait plusieurs pages ...

2. september 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne s'est pas bien déroulé, pourriez-vous me donner votre numéro de dossier ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voyage en Grèce septembre 2023 une…

Voyage en Grèce septembre 2023 une horreur guide nul de chez nul incapable de se renseigner correctement sur certaines de nos visite parle très très mal le français ne parlons pas des hôtels 4 étoiles soit disant enfin une semaine épouvantable point positif nous étions un bon groupe heureusement

2. september 2023

Besvarelse fra Vacances Heliades

Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne vous a pas donné satisfaction.
Pourriez-vous me donner votre numéro de dossier afin que nous puissions remonter l'information ?

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Séjour Heliades au Club Mélia Durres

Nous sommes arrivés en albanie le 11 août, destination le club Mélia Durres.
Concernant le groupe Heliades : nous ne pourrons pas en dire grand chose car nous n'avons vu absolument personne ! Nous avons été largués dans un taxi par un homme qui ne nous a pas adressé la parole. Nous n'avons jamais été accueilli par un seul correspondant sur place.. nous avons donc fait nos recherches d'excursions par nous même, heureusement nous avons eu la possibilité de louer une voiture par l'intermédiaire de l hôtel. Je suis venue me renseigner auprès de la réception hier pour avoir des informations concernant notre départ prévu aujourd'hui et une personne nous a demandé d'être prêts pour 9h ce matin afin de prendre un taxi pour l aéroport.. nous voilà donc à la réception ce matin.. mais pas de taxi.. une nouvelle personne à l'accueil appelle un correspondant en albanie afin de comprendre et 20 minutes plus tard.. nous voyons arriver un correspondant Heliades qui se présente à nous.. je tombe de ma chaise, je ne pensais même pas que quelqu'un d Heliades était présent sur place durant notre séjour.. 9h20..valises prêtes il nous dit de revenir à 12h.. résultat, nous attendons le départ..assis dans le hall...
Concernant l hôtel Mélia Durres :
Magnifique complexe situé en bord de mer. Des immenses piscines, un all inclusive qui fait le job. Possibilité de manger dans différents restaurants. Personnel sympathique.
Cependant, il y a un problème de communication entre les différents services. Nous avons eu du mal à avoir le ménage de fait dans notre chambre, il a fallu appeler plusieurs fois. La femme de menage est venue un jour à 21h30, après plusieurs relances de notre part auprès de la réception.
Je garde toutefois un bon souvenir de cette expérience au club Mélia Durres, mais ce ne sera vraiment pas grâce au club Heliades..club Fantôme!!!!

11. august 2023

Besvarelse fra Vacances Heliades

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience que nous ferons remonter, et sommes désolés de lire que votre séjour ne vous a pas donné entièrement satisfaction.

Péninsula crête

Péninsula crête
Emplacement en bord de mer et au milieu de l’île exceptionnel!
Établissement très propre et au top.
L’alimentation au restaurant est vraiment très très bien!
Seul bémol le nombre de transat est très limité.

Concernant Heliade :

L’équipe d’animation est sympa fait le job et ne viendra pas interrompre votre tranquillité si c’est ce que vous recherchez.

Katerina la représentante
n’est là que pour vendre et peu importe si la sortie vous est adaptée…
Moi j’ai perdu 150e non remboursable bien évidemment😱
Vraiment pas pro ni commerçant!
Très surprenant surtout pour ce genre d’établissement.
Bonne nouvelle Tui est présent sur place le représentant fera forcément mieux!

Malgré ce problème très bon séjour
Je recommande vraiment l’établissement.

29. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Circuit Grèce classique : à éviter

Circuit Grèce classique : Grand bus de 45 places climatisé pour 20 personnes, guide sympathique. Hotels correctes dans l'ensemble. En revanche, informations et carnet de voyage avant départ : nul malgré relances ! Nourriture plus que basique. Fausse demi-pension : on nous arrête le midi hors des centres villes, donc contraint de suivre le groupe. Passage à des points de ventes à la place de se rendre aux Thermopyles ou autre lieu. Visites guidées trop rapides et parfois bâclées. Rapport qualité prix : mauvais, trop cher. Je ne repartirai pas avec Vacances Héliades.

30. april 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire que votre circuit ne vous a pas donné satisfaction. Si vous souhaitez faire une réclamation, pourriez-vous préparer un courriel circonstancié et l'adresser à votre agence de voyages qui nous le transmettra ?

Merci,
Bien cordialement,
Héliades.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En cas de reclamationon le service client…

En cas de réclamation le service client est injoignable. Aucune réponse au lettre recommandée. Rapport qualité prix nul. Aucune prestations malgré les belles promesses. Avis aux nouveaux clients, évitez heliades, vous éviterez des soucis

Suite réponse Heliades après mon avis
Réf. TO 002 0023552 Ct vente T0002067/B0001241
Toujours sans réponse à ma lettre recommandée

Heliades demande un numéro de dossier pour faire semblant de suivre mais en réalité il ne se passe rien. Toujours pas de réponse, même pas le courage et la franchise de reconnaître les problèmes. Vraiment à éviter pour vos prochains voyages.

5. maj 2023

Besvarelse fra Vacances Heliades

Nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de l'hôtelier que nous avons relancé, dès que nous aurons la réponse nous transmettrons à votre agence de voyages.

Merci.

MECONTENT Mon numéro de dossier

Suite à mon message du 8 juin, je vous envoie mon numéro de dossier: D-002 0017964
En espérant avoir une réponse positive.
J'étais sur l'ile de Sal. Le logement, un bungalow de luxe, sans eau chaude, très mal insonorisé, au bord de la route unique de Sal. 3 jours pour avoir un logement descend. Avec un responsable commercial qui se moque du client.

7. maj 2023

Bonjour Monsieur,

Nous avons apporté une réponse à votre agence de voyages, merci de vous rapprocher de celle-ci.

Bien cordialement,
Héliades.

nul de chez nul

Bonjour le all exclusive de héliades c'est nul . Les verres pour l apéro sont en plastique , très peu de choix. Plus jamais Héliades.

3. juni 2023

Bonjour Mr,
Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne vous a pas apporté satisfaction. Les hôtels ont pour habitude de ne pas proposer de récipients en verre pour des raisons de sécurité, ceux-ci sont régulièrement oubliés ou cassés.

Escrocs!

Escrocs!
Nous avons fait une réclamation concernant un séjour dans un hôtel déplorable avec preuves à l'appui. Heliades ne nous a même pas répondu malgré nos courriers recommandés mais sont passés une fois par un intermédiaire en nous signifiant que nous mentions.
Ne prend pas en considération les remontées des clients. Honteux!

28. juli 2022

Déçus. A fuir.

Déçus. A fuir.
Circuit cyclades septembre 2022 pour deux couples d'amis. Santorin, Paros, Delos, Mykonos.
Beaucoup de trajet pour prendre et déposer les vacanciers dans les différents hôtels.
Hôtels sales, notamment Drossos à Santorin, en bordure de route donc au bruit. Restauration très basique et également en bordure de route très passante.
Circuit très touristique.
Aucune attention envers la clientèle de passage.
2 jours seulement avec un accompagnateur et non un guide. Ne pas attendre de réponse aux questions posées.
Après mécontentement signalé auprès d Heliades, la réponse les dédouanant a été une remise de 5% sur un futur achat de 2500 euros minimum.

11. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors quand je lis tout les avis j'ai…

Alors quand je lis tout les avis j'ai peur!!! Mais après notre séjour au Ramada Poséidon de Loutraki je suis conforté dans notre choix d'avoir fait confiance à Heliades . Prise en charge dès notre arrivé à Athènes et transfert à l'hôtel. Animations au top et excursions très bien encadrés par des professionnels. Reprise en charge pour notre départ jusqu'à la porte d'embarquement. Merci Heliades, séjour inoubliable.

1. oktober 2022

Publicité mensongère

A voir la note cela ne m étonne pas .publicités mensonges et en plus de ça vous continuer.preuves a l appui.pk ne pouvons nous pas mettre de photos .ça donnerai une image de l'agence qui n en a rien à faire du bien être des vacanciers.
Date le 6 juillet 2021.

6. juli 2022

Grosse déception

Je ne recommanderai sûrement pas un voyage avec Héliades. En Crète , suite à une perte ou vol de carte d'identité : la galère ! La représentante Héliades ( Catarina ) ne connaît pas l'empathie avec des personnes âgées , ne fait rien pour faciliter ce problème. Jamais nous ne repartirons avec ce tour opérator .Prise en charge nulle !!

3. oktober 2022

Héliades...La honte !!

Nous avons raté une traversée maritime le 07/09/2022 entre Santorin et Amorgos, via Naxos, dû à la mauvaise indication de la correspondante (Kalliopi).
Nous sommes restés 5 heures au port, pour finalement être obligés de payer un transfert port/hôtel + une nuit au Kalma à Messaria + un transfert hôtel/port le 08/09 + les billets Santorin/Amorgos, soit un total de 289,40€. Ce Tour opérateur ( que j'ai commercialisé) est une honte pour la profession. Il joue sur leur exclusivité pour les voyages à la carte en Grèce !!

7. september 2022

Héliades : Plus jamais !

Autotour en Crète du 22/08/22 au 29/08/22 – Réservation faite auprès de Leclerc-Voyages, prestataire Héliades
1er point négatif : récupération des bons d’échanges / hôtels en l’arrivée à Héraklion au bureau de location de voiture (SURPRICE partenaire de Héliades)
La voiture : une Opel Corsa affichant 71929 km au compteur. Les autres véhicules sur le parking étaient sans aucun doute plus récents et moins abimés. Malgré un intérieur propre, la garniture du volant très usée (directement sur la mousse), carrosserie et jantes rayées, enfoncées et bas de caisse défoncé également. Je passe sur le fait que le modèle était trop ancien pour avoir un port USB pour utiliser le téléphone en GPS.
Nous prenons des photos pour éviter les mauvaises surprises à la restitution du véhicule (Et nous avons bien fait !)
Au 4ème jour de voyage, Adonis Hôtel à Agia Galini :
- Accueil juste aimable
- Découverte de la chambre : draps sales, voir pas changés des voyageurs précédents (traces de maquillage sur l’oreiller), lits pas fait ce qui nous a permis de constater toutes les auréoles sur les draps housse. Visite de la salle de bains : Toilettes non lavées (il restait le caca souvenir de l’usager précédent), distributeur à savon vide. Le clou du spectacle, la baignoire, tellement moisie et répugnante que j’ai tenté la douche avec les tongs aux pieds. Eau glacée.
Pour dormir, nous avons étalé nos serviettes de plage pour s’isoler des draps suspects.
Nous poursuivons notre programme. Nous quittons La Chanée, et avant d’aller visiter le monastère d’Arkadi, nous nous arrêtons à une station essence. Impossible d’ouvrir la trappe à essence de l’Opel Corsa. Pendant 20 min les pompistes tentent de l’ouvrir. Nous téléphonons à l’agence de location de voiture. Le gars me prend pour une imbécile en m’expliquant comment on ouvre le clapet du réservoir.. ; le pompiste prends le téléphone et s’explique en grec avec le loueur, le ton est rapidement monté entre les deux. Nous sommes dans l’obligation de retourner à Heraklion soit une distance de 140 km et plus de 2 heures de route. Peut-être par l’intervention du pompiste, à notre arrivée, le véhicule a immédiatement été pris en charge. La panne résolue, nous récupérons notre véhicule sans explication, hormis une démonstration, sur un ton scolaire, de comment on ouvre une trappe (J’ai 40 ans de permis de conduire et suivi l’évolution des voitures… ). Après une bonne ½ heure nous repartons (en ayant pris soin de faire le plein d’essence à la sortie de l’agence de location) en direction de Rethymnon sans avoir pu faire le programme prévu ce jour-là.
Dans tous les hôtels sélectionnés par Héliades pour cet autotour, il y a eu un réel problème de vétusté voir d’insalubrité concernant les salles de bains.
On se demande si les relations commerciales entre Héliades et ses différents partenaires par une politique des prix ne sont pas la cause d’un traitement de piètre qualité par rapport aux autres clients : Un des hôtels nous a fait payer l’utilisation de la climatisation, et s’est justifié en toute transparence car nous étions des clients Héliades et en nous montant le prix réel de la chambre et le montant payé par Héliades.
2391 euros pour 7 jours à 2 vu la qualité des hôtels et une vieille bagnole, c’est un peu cher !
Héliades : Plus jamais !

22. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun soutien de Heliade ni des…

Aucun soutien de Heliade ni des correspondants locaux. Victimes d'une escroquerie, par l'hôtel choisi par Heliades, nous avons tenté de contacter les numéros donnés sur leur liste, mais rien.
Devant l'agressivité et les menaces de l'hotellier, j'ai fait appel à la Police et ceux ci ne voulant pas prendre parti, nous avons donc été contraint de céder au chantage honteux. De retour chez nous, nous avons adressé un recommandé avec AR à Heliades, mais 1 mois plus tard, toujours pas de réponse.
En résumé, n'attendez aucun soutien de Heliades Voyages, et évitez l'hôtel Akrogiali de Tinos, qui en plus d'être des arnaqueurs est mal nul, du petit déjeuner jusqu'à la literie, en passant par le mobilier, la vue, la déco etc... Notre pire expérience hôtelière en Europe.

14. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Séjour en famille du 31 juillet au 14…

Séjour en famille du 31 juillet au 14 août au club heliades sunshine hotel à hersonissos en crête. Quelle arnaque ! Pas d'animation, pas de club enfants, les chambres sont vétustes, les serviettes sont payantes, le coffre est payant. La vieille baignoire sale et le vieux rideau de douche. Le buffet ou plutôt la cantine tourne en rond sur les mêmes ingrédients sans être d'un niveau d'un 4 étoiles. L'ensemble de l'hôtel mérite tout juste un trois étoiles. Il faut quémander tous les jours à la réception pour un rouleau de papier toilettes, un remplacement de serviettes de toilettes. Pas de club enfants ni animation car les animateurs ont démissionné devant l'abandon général de l'hôtel. Quelques membres du personnel tentent le maximum pour essayer de nous faire plaisir. Le personnel du spa est très insistant pour tenter de nous vendre des soins. De nombreux transats ou parasols sont cassés et non remplacés. On en voit d'ailleurs entreposés dans le terrain de l'hôtel. Les clôtures ne sont pas terminées. Cet hôtel a réellement besoin d'une rénovation lourde pour retrouver un niveau de qualité satisfaisant relatif au prix exorbitant que ce séjour est vendu par heliades. Nous sommes vraiment très déçus et nous avons constitué un groupe de vacanciers pour demander un remboursement ou une compensation financière. Plus jamais Heliades !

12. august 2022

HELIADES - INJOIGNABLE

J'ai réservé un voyage par mail, j'ai versé un acompte et je n'ai aucun justificatif de réservation.
Est-ce normal ?
J'envoie de mails et là encore, aucune réponse.

20. maj 2022

Voyage annulé par Heliades et toujours pas remboursé 21 mois et demi plus tard

J’avais réservé et payé un voyage le 31 mai 2020. Ce voyage a été annulé par Heliades en avril 2020. Je n’ai toujours pas été remboursée à ce jour ( soit plus de 21 mois plus tard!) Et le service de ” suivi” des dossiers ne répond même pas aux mails envoyés!
Heliades était une chouette agence....mais à bien changé car ne respecte même plus la législation

15. marts 2022