Heli-Flights.de Anmeldelser 11

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Virksomhedsoplysninger

1. Flyselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir bieten Ihnen eine breites Angebot von Hubschrauberflügen von zwei Standorten am Bodensee an. Rundflüge - Hubschrauber selber fliegen - Taxiflüge - Rundflugtage - Hochzeitsflüge - Foto-,Filmaufnahmen. Wir fliegen für Sie ab dem Flughafen Friedrichshafen und am der Region Konstanz (Heliport Sitterdorf CH).

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Flug hat nie stattgefunden

Ich bekam meinen Gutschein 2020, wegen Corona konnte ich ihn dann nicht einlösen. 2021 bekam ich zwar immer wieder Termine für einen Flug, diese wurden aber leider immer wieder abgesagt, entweder wegen schlechten Wetters (völlig verständlich!) oder aber, weil nicht genügend Teilnehmer für den Flug gefunden wurden.
Nachdem ich auch des öfteren erklärt hatte, dass ich gerne einen Flug über den Säntis machen möchte, statt über den Bodensee wurde mir 2022 auch endlich die Nummer für den Schweizer Anbieter gegeben.
Auch hier kam es 2023 zwar immer wieder zu Terminvergaben, der Flug kam aus den selben Gründen jedoch nicht zustande.
Als ich mich dieses Jahr dann nach den Flügen erkundigte, wurde mir erklärt, dass der Gutschein abgelaufen sei und ich 50 Euro Aufpreis zahlen sollte, damit er dieses Jahr noch gültig ist.
Daraufhin holte ich mir Rat bei meinem Rechtsbeistand ein.
Nachdem ich Herrn Sackmann das Ergebnis geschrieben hatte, wurde mir mein Gutschein erstattet.

Sehr schade, ich habe mich 3 Jahre auf den Flug gefreut, hatte immer wieder einen Termin und wurde immer wieder enttäuscht.
Ich bin sehr froh, dass ich tatsächlich mein Geld erstattet bekommen habe und dass es offensichtlich auch viele Menschen mit guten Erfahrungen mit diesem Anbieter gab. Ich hoffe sehr, dass ich ein Einzelfall war.

28. juni 2024

Ein Traum geht in Erfüllung

Ich kann nur positives über meinen ersten Helikopterflug berichten. Super Fluglehrer, tolles Wetter und das erste mal selber einen Helikopter geflogen. Was will man mehr.
Ich würde jederzeit wieder einen Flug mit Heli-Flights buchen und möchte mich auch nochmal bei Herrn Sackmann für die gute Zusammenarbeit bedanken.

16. november 2015

Perfekter Flug

Sicherer Flug, angenehmer und ganz offensichtlich erfahrener Pilot.
Informative Hinweise hinsichtlich der Landschaft und über die Technik des
Fliegens von Hubschraubern.
Bin voll begeistert.....

23. september 2015

Freudige & erregende (Hoch-)Spannung im Schwebezustand

Beim Gang durch den Sicherheitsbereich des Flughafens steigt die Spannung. Dann wird der Heli aus der Garage geschoben ... wow ... ist der klein. Mein 185 cm großer Sohn überragt den Heli um einiges. Der Pilot lässt uns einsteigen, mein Sohn sitzt vorn neben dem Pilot, ich dahinter. Die Rotorblätter setzen sich in Bewegung ... Sekunden später schwebt der Heli über dem Erdboden. Wir schweben über die Startbahn, irgendwann haben wir unsere Flughöhe erreicht. Eine tolle Aussicht erwartet uns, der Pilot gibt kurze Erklärungen zu den Geräten im Cockpit und der Welt unter uns. Mit zarten Kurven und "Schieflagen" geht es bald zurück zum Flugplatz. Die Landung ist kaum spürbar, wir haben festen Boden unter den Füßen, als die Rotorenblätter zum Stillstand kommen ist alles vorbei. Ein toller Flug, eine tolle Erfahrung ... nicht ganz günstig, aber definitiv eine Erfahrung wert ... und vielleicht war dies nicht unser letzter Flug.

Die Betreuung war von der Anmeldung über den Flug bis zur Nachbetreuung sehr kompetent und angenehm. Vielen Dank an die komplette Mannschaft ...

20. august 2015

Zum 70. Geburtstag

Für meine Familie war das ein tolles und unvergesslichs Erlebnis. Die Überraschung zum 70. Geburtstag war gelungen. Uns hat sehr gut gefallen, das unser Pilot von der Buchung bis zum Ende des Flugs immer für uns da war und geduldig alle Fragen besntwortete.

5. august 2015

Ein phantastischer Flug über den Bodensee

Wir haben bei Heli Flights einen Flug mit einem Helikopter über den Bodensee und Ravensburg gebucht. Pünktlich haben wir in Sitterdorf, CH, abgehoben, der Heli war in einem sauberen Zustand ( incl. Verglasung ) und ohne jede technische Problem. Der Pilot war umsichtig und aufmerksam und hat uns die überflogenen Städte und Gemeinden erläutert. Da wir auch mit dem Wetter Glück hatten, war der Flug ein unvergessliches Ereignis! Einschließlich der vorbereitenden Buchung: Sehr empfehlenswert

4. august 2015

Hervorragender Flug

Herr Sackmann von der Firma Heli-Flights hat uns einen wunderschönen und unvergesslichen Tag bereitet. Die Organisation und Ausführung war top!!!! Nur zu Empfehlen!

Würde am liebsten gleich nochmals fliegen!

Vielen Dank Herr Sackmann für den tollen Flug!

4. august 2015
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.