Heine  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hab 3 Sommerkleider Gr.40 im sale bestellt. 2 davon passen perfekt,das 3.ist zu klein, ob wohl ich es in einer anderen Farbe bereits habe. Vermute daher ein falsch eingenähtes Etikett. Ansonsten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte auf diesem Weg ein 👍 für „ HEINE“ Versand und ein herzliches Dankeschön 🙏 aussprechen für die Kundenfreundlichkeit des Teams, tolle Qualität der Ware, Kompetenz in allen Richtungen, finde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei der von mir bestellten Hose war am Reißverschluss unten die Naht ein Stück weit offen. Ich konnte die Naht an der komplizierten Stelle nicht selbst zunähen und habe die Hose daher wieder retournie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe seit Jahren bei Heine und freue mich über den schnellen Versand, die unkomplizierte Abwicklung der Retouren, das gute Service und die schöne Ware. Nicht zu vergessen die tollen vergünstigte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten

Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten.
Zum zweiten Mal ist es nun schon passiert, dass die von mir rückübermittelte Ware nur teilweise als Retoure vermerkt wurde. Also kann man nicht sagen, dass das Paket nie bei ihnen angekommen ist.
Es wird einfach nur ein Teil als Retourware eingetragen und die anderen bleiben auf der Rechnung und wird davon auch noch eine Mahnung übermittelt.
Wenn ich mir von 6 Stücken nur eines behalten, dann sollte auch bei der Retoure bei den anderen 5 Stücken im KK retour stehen und nicht nur bei einem, welches im Paket war.

Wenn das einmal passiert, kann ja sein, dass hier jemand falsch abgescannt, aber nun schon wieder !!!

Habe jetzt einige Jahre ohnehin nichts mehr bei Heine gekauft, weil diese Art und Weise für mich nicht korrekt.

Doch es hat sich leider nichts geändert - wieder der Versuch etwas bezahlt zu bekommen, was man nicht behalten hat.
Vielleicht geht diese Art bei einigen Kunden durch, aber bei meiner Buchhaltung nicht.

Das war nun das letzte Mal, dass ich bei Heine bestellt habe und ich warne alle in meinem Bekanntenkreis von dieser Art der Retoursendungsbearbeitung.

Die Rücksendung der Artikeln erfolgte jeweils in dem Paket, mit dem diese gekommen sind. Ein Kleidungsstück wurde ja auch als Retoure gekennzeichnet, die anderen Kleidungsstücke ?

10. juli 2023

Besvarelse fra Heine

(Bearbeitet: Wir können Ihr Kundenkonto nicht prüfen, wenn wir nur über Trustpilot miteinander kommunizieren. Bitte senden Sie ein E-Mail oder rufen Sie uns an, damit wir Ihnen helfen können.)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte fassen Sie mehrere Lieferungen nicht in einem Paket zusammen, sondern schicken Sie diese separat wieder an uns zurück.

Wenn Sie mehrere Lieferungen kurz nacheinander erhalten, stammen die Artikel aus verschiedenen Lagern bzw. Logistikzentren.
Damit eine Retoure richtig verarbeitet werden kann, müssen die retournierten Artikel auch wieder in das richtige Lager zurückkehren.

Wenn Ihre Retoure nicht vollständig verarbeitet wurde, genügt ein Anruf oder ein Mail an service@heine.at.
Nur wenn Sie sich bei uns melden, können wir Ihre Reklamation bearbeiten.

Ihr Phillip vom HEINE Team

Rund um super

schnelle Lieferung, tolle Passform und gute Qualität. bin sehr zufrieden

15. juli 2023

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihre Judith vom HEINE Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich habe meine Bestellung am 19.5.23…

ich habe meine Bestellung am 19.5.23 retourniert. Bis heute, 6.6.23 wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschrieben. Sie haben mir sogar Mahnspesen verrechnet.

6. juni 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Mitteilung!
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bei uns, um die Sache zu klären. Vielleicht handelt es sich um eine verlorene Post-Sendung.
Bewahren Sie bitte Ihren Post-Aufgabeschein bis zum Kontakt mit uns bzw. der Klärung gut auf.

Schnelle Lieferrung

Schnelle Lieferrung, gute Qualität

9. maj 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihre Judith vom HEINE Team

Kundenservice, Qualität

sehr freundlicher Kundenkontakt per Mail und vor allem sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Schöne ansprechende Waren, Top Qualität,
Gerne wieder :-)

9. maj 2023

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie von unserem Sortiment und Service so überzeugt sind. Herzliche Grüße, Ihre Judith vom HEINE Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin schon sehr lange Kunde

Ich bin schon sehr lange Kunde, werde jedoch zukünftig nicht mehr bei Heine Bestellen! Ich bin sehr enttäuscht! E-Mails werden nicht sinngemäß gelesen, es scheint fast so, als könnten die Sachbearbeiter nicht sinnhaft lesen!
Das werde ich mir nicht mehr antun!

8. maj 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aber wie ich sehe, hatte die Kollegin Ihre E-Mails sehr wohl verstanden.
Ihr Paket wurde nicht zugestellt oder die Annahme wurde verweigert, da das Paket beim Transport beschädigt wurde. Wir sehen hier auch nur den Vermerk der österreichischen Post und diesen hat Ihnen die Kollegin mitgeteilt.
Auch hatte Sie die Kollegin gefragt, ob wir Ihre Bestellung erneut zusenden sollen. Dies haben Sie verneint.
Ebenso wurde die Nachlieferung auf Ihren Wunsch hin storniert.
Sie wurden auch aufgeklärt, dass erst nach Eingang der Retoure durch die Post, die Gutschrift auf Ihrem Kundenkonto durch unsere Retourenstelle erfolgt.
Hier bitten wir Sie noch um ein wenig Geduld!
Falls Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns bitte direkt an.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schwere Enttäuschung Leider wurde ich schwer enttäuscht von…

Leider wurde ich schwer enttäuscht von dieser renommierten Firma!Es geht um eine Rücksendung eines Gūrtel von 3.3 angekommen bei Heine lt. Hermes am 14.3.bis heute 29.3 noch keine Rückzahlung erhalten.Habe schon 2x angerufen noch keine Lösung gefunden. Werde sicher nicht wieder bestellen

30. marts 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte schicken Sie uns den Aufgabeschein bzw. Quittung der Rücksendung für den Gürtel und den Sachverhalt an service@heine.at.
Es könnte sein, dass Ihre Rücksendung unsere Retourenstelle, mit PLZ 4005, nie erreicht hat.
Wir werden dies prüfen und sicher eine kulante Lösung für Sie finden!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Bewertung da die Ware noch nicht…

Keine Bewertung da die Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist!!!!!!!!!!!!!!!!

10. februar 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte bewerten Sie unseren Service erst, wenn Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Sie sind nicht dazu verpflichtet uns zu bewerten.

Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung können Sie der Bestellbestätigung entnehmen. Bei Fragen zu Ihrer Lieferung erreichen Sie uns jeder zeit unter service@heine.at.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Äusserst kompetenter und freundlicher Kundenservice!

Im Zuge eines Versicherungsschadensfalles, genauer gesagt auf der Suche nach einer alten Rechnung, hatte ich mit dem Kundenservice von HEINE zu tun, konkret mit Herrn Phillip Wegger, der mir auf äußerst kompetente, schnelle und freundlich Art behilflich war - obwohl sich letztlich herausstellte, dass unser Produkt gar nicht von Heine war!

16. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach über 20 Jahren ist Schluss!

Nun hat es Heine endgültig geschafft, dass ich nichts mehr bestelle! 1 Bestellung wurde über 2 Monate verteilt geliefert - Inzwischen 2 Bestellung gemacht - wurde nach 1 Monat noch immer nicht geliefert, da die Retourware nicht erfasst war! Da das letzte Paket erst viel später angekommen ist und diese Retourware auch wieder nicht erfasst ist (Behaltene Ware ist vollständig bezahlt) - Es kommen auch immer wieder Mahnungen wenn sich Retourware überschneidet und plötzlich hat man ein Minus der Mahngebühren am Konto - ich war über 20 Jahre Kunde bei Heine - jedoch jetzt reichts! Es gibt genügend andere und inzwischen besserer Versandhäuser! Den die Qualität lässt nicht nur im Kundenservice stark nach! Auf Mails wird nicht wirklich eingegangen oder patzig geantwortet - das habe ich nicht nötig!

4. januar 2023

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten.
Um dem auf den Grund zu gehen, was Ihrer Meinung nach schiefgelaufen ist, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail.
Wir werden Ihren Fall dann genau nachprüfen.

Qualität gut Passform gut

28. november 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir sind jederzeit mit gewohnter Qualität für Sie da.

Problemloses Service

Lieferung der diversen Artikel erfolgte gemäß Aviso. Die Rücksendung eines Teiles war wie immer problemlos, habe auch wieder eine diesbezügliche Bestätigung per Mail erhalten.

31. oktober 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Lieferung war schnell

Lieferung, kam schnell , leider in 3 einzelnen Packerln. Jeden Tag eins.
Mit der Kleid war ich sehr zufrieden.

14. november 2022

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Oft stammen Artikel aus verschiedenen Lagern. In diesem Fall werden die Artikel in separaten Lieferungen direkt zu Ihnen geschickt, anstatt zuerst zur Verpackung in ein Zentrallager zu gehen. Daher kann es manchmal zu aufeinanderfolgenden Teillieferungen kommen.
Ich freue mich, dass Ihnen die erhaltene Ware gefällt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin vom ersten Tag bis heute

Ich bin vom ersten Tag bis heute, mit Allem sehr zufrieden, vielen Dank

12. november 2022

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, so eine zufriedene treue Kundin zu haben!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt!

Es hat alles gut geklappt!
Alle Teile waren in einer Verpackung!
Rücksendung einiger Teile war auch kein Problem.

8. november 2022

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass
Ihre Bestellung einwandfrei funktioniert hat und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns!

Gewohnt gut!

Wie gewohnt: schnelle Lieferung, schöne Ware, gute Qualität

15. oktober 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für das positive Feedback!
Das freut uns natürlich, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind!

Teillieferung nicht notwendig...

2 Lieferungen kamen einzeln, und sehr knapp hintereinander. Das ist meiner Meinung nach nicht unbedingt notwendig und könnte in einem Liefervorgang erfolgen. Sonst war alles wunderbar. Verpackung und Bestellabwicklung - wie immer super! Bin sehr zufrieden.

2. november 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Unmut über die Teillieferungen kann ich nachvollziehen.

Oft kommen Artikel aus verschiedenen Lagern. Um zusätzliche Versandkosten bzw. Transportzeit zu vermeiden, senden wir Ihnen die Artikel direkt aus den Lagern, in denen sie sich befinden, anstatt diese erst an ein zentrales Lager zu transportieren, um sie gemeinsam zu verpacken. Aus diesem Grund können Sie kurz nacheinander mehrere Pakete erhalten.

Hoffentlich ist dieser Vorgang für Sie nachvollziehbar. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter service@heine.at zur Verfügung!

Freundliche Grüße, Ihr Phillip vom heine Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.