Ein Stern ist selbst noch zu viel für so einen Laden, der alles auf die Kunden abwälzt. Ausnahmsweise erhielt nur eine einfache Ausfertigung der Zahnarztrechnung, aber benötige nur eine zweifache Aus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Den Datenschutz sieht Health AG einen willkommenen Anlass, die Rechnungsempfänger zu schikanieren. Nach zig Unterschriften, Bestätigungen und Kästchen-Klicks bekommt man einen Online-Zugang, aller... Se mere
Digitaler Prozess mit PW viel zu kompliziert und nicht angemessen. Ratenzahlungsvereinbarung wird per Post verschickt anstatt sofort als PDF, das ist NICHT digital. Rückfragen zur Rechnung werden erst... Se mere
Ich hatte heute morgen telefonisch Kontakt , nachdem das Einloggen in die digitale Rechnung nicht geklappt hat und mein Zugang gesperrt wurde. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, nach Angabe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kein Dienstleister
Das Unternehmen versendet freche Schreiben und ist zu faul, eine Frage zur Rechnung an den Arzt weiter zu leiten. Tritt aber großspurig auf und erklärt sich zuständig fürs Rechnungsmanagement, damit der Arzt sich voll und ganz auf die Behandlung konzentrieren könne. Ein dubiose und unseriöse Firma. Völlig indiskutabel.
Mahngebühren sind Wucher
Bei einer Zahlungserinnerung, sie nennen es direkt Mahnung, sechs Euro Gebühren drauf zu schlagen ist schon eine Unverschämtheit. Jeder kann mal was vergessen und meiner Meinung nach sollte die erste „Erinnerung“ gebührenfrei sein.
HealthAG Top Factoring Unternehmen
Die HealthAG ist nicht verantwortlich für die Rechnungsinhalte. Überzahlungen werden immer zurückgezahlt und man kann mit den freundlichen Mitarbeitern über die Fristen sprechen und ggf. eine Verlängerung erhalten. Ich habe keine negativen Erfahrungen machen können. Es tut mir leid für jede negative Erfahrung. Better luck next time!
Null Sterne!!!
Ich habe gerade vor Beginn der Dienstleistung bei Dr. Smile einen Kostenvoranschlag angefordert, aber sie haben mir eine Rechnung geschickt. Ich habe das Recht, Ihren Dienst nicht innerhalb von 14 Tagen fortzusetzen, was ich auch getan habe. Aber ich musste bezahlen und erhalte weiterhin eine Rechnung und jetzt mit 6 Euro/Mahnung!
Selbst dieser eine Stern ist zu viel.
Selbst dieser eine Stern ist zu viel..
ich habe mehrmals nach einem Ratenplan gefragt, jedes mal wird mir gesagt, wie schicken es ihnen per Post zu.
Mittlerweile ist ein Jahr vergangen und ich habe nochmal angerufen und um einen ratenplan gebeten.
Die Mitarbeiterin war total unfreundlich und unreif.
Sie lacht und kichert und gibt du*me Sprüche ab und konnte mir dazu auch nicht mal weiterhelfen und mein Problem lösen…
(Und im übrigen,
diese Plastik schienen bringen GARNICHTS.! wenn dann nur schmerzen durch den Druck im Mund.
REINE ABZOCKE und total Unprofessionel
Mahnung trotz screenshot Beweise!!
Meldete mich im September an, wurde gebeten die Lastschrift auszufüllen und zurück zu schicken. Habe das getan und dachte es geht dann von der Bank ab und ich brauche mich nicht zu sorgen. Bis die erste Mahnung kam. Habe es dann per meine Bank eingeleiete das ich meien Raten so zahle. Jetzt bekomme ich jeden Monat eine Mahnung, zu der ich per screenshot von meiner Bank App antworte! Ist leider ein echter Schlampladen. Übrigends kann man gar nicht mehr dort hin emailen weil das domain healthag.de nicht existiert. Noch dazu falsch abrechnen.. Ja uns fehlen wirklich Fachkräfte!!
Unzulässig hohe Mahngebühren
6 EUR pro Mahnung, 12 EUR bei zweiter Mahnung. Unzulässig hohe Mahngebühren.
Im Jahr 2019 hat der Bundesgerichtshof bereits entschieden, dass pauschale Mahnungsgebühren in Höhe von 2,50 Euro unzulässig sind.
Komplette Abzocke.
Komplette Abzocke.
Sie klauen Geld und verursachen Probleme. Mit Kundendienst zu reden ist wie mit einem Kind vom Kindergarten zu reden.
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben.
1. völlige Inkompetenz im Kundenservice , sei es telefonisch oder per Mail .
2. die Health AG ist für nichts verantwortlich droht aber mit Konsequenzen
3. ist nicht Dialogbereit , obwohl der Fehler bei ihnen oder Ihrem Klienten liegt
Eine kurze Rückmeldung zu schlaubis…
Eine kurze Rückmeldung zu schlaubis Bewertung: Es ist allerdings NICHT in Ordnung, eine Mahnung inkl. Mahngebühr zu verschicken, wenn der Abrechnungszeitraum noch nicht vorbei ist und die Rechnung dem Patienten noch gar nicht vorliegen KANN. Ein zuverlässig zahlender Patient bekommt dann aber auf demütigende Art und Weise vom behandelnden Zahnarzt den Hinweis, er sei wohl nicht kreditwürdig. WTF!!!! Der Service der Health AG besteht m. E. nur darin, freundlich und zuvorkommend zu den Unternehmenskunden zu sein (und warum ist der Wirtschaftssenator von Hamburg eigentlich im Vorstand - warum ist die Unternehmensstruktur so schwer nachzuvollziehen? Österreich, Schweiz, Deutschland) Mal abgesehen davon, dass die allermeisten in Deutschland lebenden Menschen sich ästhetische Zahnbehandlungen gar nicht mehr leisten können und gerade hochbetagte Rentner*innen dann eben ohne Zähne oder mit schlecht sitzendem Billig Gebissen ihr Dasein fristen müssen, halte ich die Gesundheitspolitik in Deutschland ohnehin für lange reformbedürftig.
12 Euro Mahngebühren für die 1
12 Euro Mahngebühren für die 1. Mahnung sind echt Frechheit.Ich werde das aus Prinzip nicht akzeptieren.Und auch den Rechtsweg Bestreiten.Das ist schon abzocke!
Ich verstehe schon einige Arztpraxis die mit der AG garnicht mehr zusammen arbeiten.
VG
Negativ !
Trotz zahlreicher Versuche, habe ich weder Eingangsbestätigungen meiner Anfragen, noch Antworten erhalten. Absolut schlechter Klientenumgang.
"Service" ist Zumutung
Die telef. Erreichbarkeit ist unterirdisch. Es wird nicht zurückgerufen. Bei Kontaktaufnahme per Mail erhält meine keine Sendebestätigung, die Nachricht selbst verschwindet spurlos. Es können keine Anhänge hochgeladen werden. Ich bin entsetzt über diesen "Service"!
verlangt Mahngebühren für nicht geschickte Zahlungserinnerungen
Anbieter verlangt Mahngebühren mit Verweis auf Zahlungserinnerungen, die er nicht geschickt hat. Ignoriert das Problem (das klar beim Abrechner liegt) und verweist hierzu auf den Arzt (der damit nichts zu tun hat).
Zudem sind die Mahngebühren unangemessen hoch.
Habe die Rechnung aus versehen Doppelt…
Habe die Rechnung aus versehen Doppelt bezahlt. naja passiert, dachte ist eine seriöse Firma . Daher um Rücksendung gebeten. Es kam kein Geld und keine Email. Achtung das sind Betrüger!!! Habe nun eine Strafanzeige gestellt und ein Inkasso beauftragt
Sehr gute Transparenz
Einfache übersichtliche Abrechnung, Ratenzahlung möglich, freundlicher Kundenservice. Rufnummer zufrieden.
Unseriös und unprofessionell …
Leider kann man nicht null Sterne vergeben!
Mein Zahnarzt hat leider zu diesem Abrechnungsunternehmen gewechselt und ich kann mich den restlichen
Bewertungen nur anschließen!
Sehr unprofessionelles vor allem aber unseriöses Verhalten! Nur als ein Beispiel Mahnungen ohne Rechnungszusendung, kann passieren, aber laut eigenen Aussagen diesem Unternehmen nicht! Eine Klärung ist zwecks mangelnder Kompetenz oder Desinteresse mit diesem "Unternehmen"nicht möglich!
Es wird leider so sein, dass nach erfolgter Behandlung der Zahnarzt gewechsekt wird, sollte dieser an diesem "Unternehmen" festhalten!
Vorsicht Masche und Abzocke! (0% Zinsen)
Vorsicht! ich kann mich den anderen leider nur anschließen, dass es sich bei der Firma Health AG um kurruptes Vorgehen handelt.
Kurze Erläuterung zu meiner persönlichen Erfahrung:
Ich habe die Rechnung vom Zahnarzt bekommen, die über die Firma Healt AG lief. Es handelte sich dabei um einen sehr hohen Betrag (weit über 10.000 €), da mehrere Zähne gemacht werden mussten.
Ich rief gleich nach dem Eingang der Rechnung bei Health AG an, da ich einen kleinen Teil von meiner Prvatversicherung ausgezahlt bekommen habe, den Rest des Betrages muss ich aber selbst aus eigener Tasche zahlen. Da der Restbetrag immer noch sehr hoch ist, bat ich Health AG um eine Ratenzahlung des Restbetrages. Sie versicherten mir, wenn ich bis zu einem bestimmten Datum (innerhalb von 30 Tagen) den Ratenvetrag abschließe, dann kann man den Ratenvetrag mit 0% Zinsen vereinbaren, der innerhalb von 2 Jahren abgezahlt werden muss. Ich kümmerte mich also in der Zeit darum alles vorzubereiten, musste ja auch erst auf den Bescheid der Privatversicherung und das Geld warten. Mir wurde im Gespräch mit der Health Ag gesagt, das der Ratenvertrag erst abgeschlossen werden kann, wenn ich den Betrag (den ich von der Krankenkasse bekomme) überweise, der auf ihrem Konto verbucht ist, ich dann einen Ratenvertrag über den Restbetrag der noch offen ist, abschließnen kann.
Hierzu wurde mir beim ersten Gespräch zuerst ein Datum genannt bis wann das Geld auf deren Konto sein muss. Beim zweiten Gespräch mit Health Ag wurde aufenmal ein ganz anderes Datum genannt. Als ich dann das Geld von der Krankenkasse überwiesen hatte hieß es auf einmal, dass es jetzt zu spät sei (was wieder ein ganz anderer Tag war, als die zwei zuvor genannten), denn das Geld hätte bereits an dem Tag, wo ich ja überwiesen habe (sogar mit Echtzeit) auf deren Konto sein müssen um den Ratenvetrag mit 0% Zinsen abschließen zu können. Doch es wurde mir gesagt, dass dies nicht gilt, denn Health Ag braucht ca. 4-5 Tage bis der Betrag in ihr System eingepfegt ist (was mir vorher nicht dazu gesagt wurde). Also wäre ich zu spät dran um den 0% Ratenvetrag abzuschließen und nun Zinsen bezahlen müsse. Zusätzlich, wie ich hinterher erfahren habe, hätte man den Ratenvertrag bereits voher über die gesamte Summe anschließen können, da man ja angeblich Sondertilgungen leisten könne. Dies wurde mir aber leider auch erst mitgeteilt als es zu spät war, anstatt das man mir dieses vorher gesagt hätte. Aber ich wurde bei jedem Gespräch ständig vertröstet und man sagte mir, das ich mich melden soll, wenn der Betrag von der Krankenkasse da ist.
Mein Eindruck ist hier, dass die Mitarbeiter so geschult werden, dass sie den Kunden verwirren und absichtlich immer andere Zeitpunkte nennen, damit der Kunde letzendlich dann doch Zinsen bezahlen muss, da Health Ag anscheinend keine Ratenzahlungen ohne Zinsen mehr herausgeben möchte. Denn die Zinsen würden sich nun auf über 500 € belaufen, was für Health AG dann ja ein zusätzlicher Verdienst wäre.
Also Vorsicht, denn dies scheint eine Masche zu sein, um kleine Leute abzuzocken. Mit Ehrlichkeit und reseptvollen Verhalten hat das nichts zu tun.
Hallo Health Coevo das sind wirklich Betrüger meine Mutter…
Das sind wirklich Betrüger meine Mutter hatte Sonderzahlungen geleistet darüber haben sie geschwiegen und die haben 4 ×in der Woche abgebucht obwohl es nur 1×mal.als Rate vereinbart wurde also gieriger geht es ja wohl nicht mehr korruptes Unternehmen
Achtung Abzocke!
Rechnungen Falsch ausgestellt, Rechnungen nach mehrmaligen Nachfragen und 100 Beschwerde Mail erhalten und Unprofessionelles Vorgehen. Nach vielen Beschwerden beim Zahnarz und Health AG erhalte ich nach 2 Monaten eine Mail mit "bitte schicken Sie mir alle Daten" zur Identifizierung. Sorry, das ist schon mehrmals passiert. Zahnärzte am besten vorher fragen, ob mit Health AG gearbeitet wird.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.