Hauck GmbH & Co. KG Anmeldelser 19

Virksomhedsoplysninger

1. Babyudstyrsbutik
  2. Butik med biltilbehør

Skrevet af virksomheden

Die Hauck GmbH & Co. KG ist ein international tätiges Unternehmen mit Sitz in Sonnefeld (Deutschland), das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von Baby- und Kinderartikeln spezialisiert hat. Seit über 100 Jahren steht Hauck für funktionale, sichere und bezahlbare Produkte für junge Familien. Zum Sortiment gehören unter anderem Kinderwagen, Buggys, Hochstühle, Autositze, Reisebetten und Zubehör, die weltweit in vielen Ländern erhältlich sind. Besonders bekannt ist Hauck für seine praktischen Alltagslösungen, die Komfort, Sicherheit und modernes Design miteinander verbinden. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität, geprüfte Sicherheit und einfache Handhabung, um Eltern im Alltag bestmöglich zu unterstützen. Durch kontinuierliche Weiterentwicklung und kundenorientierte Innovationen zählt Hauck heute zu den etablierten Marken im Bereich Baby- und Kinderausstattung. Mit seiner Kombination aus langjähriger Erfahrung und internationaler Ausrichtung ist die Hauck GmbH & Co. KG ein verlässlicher Anbieter für Familien, die Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und funktionale Produkte legen. Hauck GmbH & Co. KG is an internationally active company based in Sonnefeld, Germany, specializing in the development and distribution of baby and children’s products. For over 100 years, Hauck has stood for functional, safe, and affordable products for young families. The product range includes strollers, buggies, highchairs, car seats, travel cots, and accessories, which are available worldwide in many countries. Hauck is particularly known for its practical everyday solutions that combine comfort, safety, and modern design. The company places great importance on quality, tested safety, and ease of use to support parents in their daily lives as effectively as possible. Through continuous development and customer-oriented innovation, Hauck is now considered an established brand in the baby and children’s equipment sector. With its combination of long-standing experience and international focus, Hauck GmbH & Co. KG is a reliable provider for families who value good value for money and functional products.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3 children and we'll always use hauck

We have 3 children and will only use hauck for our pram/runner and double buggy. We have the hauck dryk duo, hauck runner and hack newborn pram as well as the car seat. Cannot recommend highly enough for an outdoors, active family. We use the runner and double every day and have done for the past 3 years. Sturdy, great suspension. Currently have our 4 and 2 year old in the double and they're very comfortable and happy using the buggy.

17. april 2026
Hauck GmbH & Co. KG-logo

Besvarelse fra Hauck GmbH & Co. KG

Thank you so much for your wonderful feedback, Denise! 😊

We’re really happy to hear that our products have been part of your family’s everyday adventures for so many years. It’s great to know that the Dryk Duo, Runner, and your other hauck products are supporting your active lifestyle and keeping your little ones comfortable.

Wishing you and your family many more great moments outdoors! 🧡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich vom Hauck Hochstuhl…

Leider bin ich vom Hauck Hochstuhl Alpha sehr enttäuscht. Das Sitzbrett rutscht immer wieder heraus, was absolut nicht akzeptabel ist und ein echtes Sicherheitsrisiko darstellt.

Der Support behauptet, das Problem liege am falschen Zusammenbau. Das ist jedoch nicht nachvollziehbar: Der Stuhl wurde exakt nach Anleitung montiert, und die vorgebohrten Löcher geben die Position eindeutig vor. Zusätzlich habe ich dem Support Fotos geschickt – interessanterweise zeigen deren eigene Support-Bilder denselben Aufbau, der angeblich falsch sein soll.

Wenn ein Produkt nur dann „funktioniert“, wenn man von den vorgesehenen Bohrungen abweicht, ist das ein klarer Konstruktionsfehler und kein Montagefehler des Kunden. Für einen Kinderhochstuhl erwarte ich deutlich mehr Sicherheit und bessere Verarbeitung.

Ich kann den hauck damit nicht empfehlen.

15. december 2025

Death trap.

Death trap.

Hauck Travel N Care Pushchair - Dark Olive.

DO NOT buy this product. Terrible to control even on UK pavements. The wheel often struggle to go over the smallest differences in surface and sometime turn, which causes the front to break.

Today the front wheel locks tippy the pushchair over and my child landing face first on the concrete. We had to call emergency services for he injuries.

15. september 2025

Kundenserive 100% Lösung 100%

Ich bin ein spanischer Kunde.

Es in Spanien keinen Service und ich habe direkt mit Deutschland kontaktiert.

Ich habe vor fast vier Jahren drei Schutzgitter gekauft. Jetzt ist ein kleines und leicht austauschbares Plastikteil kaputtgegangen. Das Teil ist nicht verkaufbar, aber nach ein paar e-mails mit den Kundenservice wir haben ein Lösung gefunden damit ich meinem Schutzgitter reparieren kann.

20. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider enttäuschend – Produktbeschreibung irreführend, kein Entgegenkommen vom Kundenservice

Wir haben das Kettcar als Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn (8 Jahre, durchschnittlich groß) gekauft – laut Produktbeschreibung sollte es für Kinder von 4 bis 10 Jahren geeignet sein. Leider stellte sich direkt nach dem Aufbau heraus, dass es bereits jetzt viel zu klein ist und kaum nutzbar – von einem Einsatz bis zum 10. Lebensjahr kann hier absolut keine Rede sein.
Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewandt in der Hoffnung auf eine kulante Lösung, da das Produkt nicht den beworbenen Eigenschaften entspricht. Leider wurde ich mehrfach lediglich an den Händler verwiesen, obwohl die problematische Altersangabe in der Verantwortung des Herstellers liegt.
Sehr schade – ich hatte bisher einen guten Eindruck von Hauck-Produkten, aber in diesem Fall wurden wir enttäuscht – sowohl vom Produkt als auch vom Umgang mit der Rückmeldung.

20. maj 2025

Finger weg von Hauck-Ware

Finger weg von Hauck-Ware! Wir haben schon so oft so viele Sachen reklamiert. Von denen will ich nichts mehr kaufen! Wir haben einen Hochstuhl in Grau aus Holz bestellt (Beta+). Dazu passend das Spielzubehör für den Tisch (1x Play Moving und 1x Play Sorting), die passenden Boxen für Stauraum und noch ein extra Kissenset mit Winnie Puuh drauf.

1. Bei dem Hochstuhl mussten wir das komplette Schraubset reklamieren, da die Schrauben in die Muttern verschweißt wurden, sobald man es zugeschraubt hat. Da ging dann nichts mehr, also mussten wir auch die Rückenlehnen reklamieren. Wenn man den Holztisch entfernen oder auch nur die Sitzposition ändern möchte,muss man das komplette Ding an einer Seite aufschrauben. Jedes Mal!
Für eine Frau ist das auch ziemlich umständlich, wenn sie alleine ist.

2. Dann ist da das Problem mit den Rollen, die dieser Stuhl hat. Die Teile fallen jedes Mal ab. Wurde reklamiert und wir bekamen leider den selben Schund... also fallen die bis heute ab.

3. Der Lack geht ziemlich schnell ab. Stört mich aber am allerwenigsten.

4. Das Spielset Play Sorting wurde auch schon reklamiert, da das Gummi von dem Turm gerissen ist. Durch die Reklamation haben wir uns dann für eines entschieden, das nicht so leich kaputtgehen kann.

5. Die weißen Plastikboxen sind zwar nett, aber total nutzlos. Da die untere Box keinen Deckel hat, kann das Kind problemlos alles rausholen. Das Gleiche oben: Der Deckel ist nur draufgestellt. Also fällt er jedes Mal ab. Wir haben es zunächst nur mit Gummibändern festgemacht. Leider schafft der Kleine es jedes Mal, wenn er im Stuhl sitzen soll, die obere Box mit den Füßen rauszukicken. Ein Wunder, dass die Dinger noch ganz sind.

6. Jetzt kommt das letzte i-Tüpfelchen: Das Kissenset mit Winnie Puuh. Da es irgendwann total versifft aussieht, wenn das Kind kleckert und man kaum Zeit hat, es mit den Händen zu waschen, steckt man es in die Waschmaschine. Da man ja auch die Flecken loswerden möchte und Handwäsche nicht reicht, dreht man bei der Waschmaschine etwas höher und voila... Winnie Puuh geht auf Reisen. Das komplette Bild verschwindet. Nicht einmal ein Punkt bliebt drauf, aber die Flecken sind weg.

11. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hauck hat einen sehr sehr kompetenten…

Hauck hat einen sehr sehr kompetenten und freundlichen hilfsbereiten Kundenservice, jederzeit nur bestens zu empfehlen
Ich werde immer wieder Produkte von Hauck kaufen
Denn so ein erstklassiger Service ist nicht selbtverständlich

7. januar 2025

HONTEUX

HONTEUX ! J’ai acheté le lit parapluie Disney ! Après 5 utilisations le produit ne fonctionne plus il ne se clipse plus d’un côté ! Malgré les relances d’Auchan je n’ai aucun retour de la part du fournisseur ! Dommage car à première vu ça semblait de bonne qualité ! Très déçue je ne recommande pas du tout pour le SAV !

9. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute bin ich sehr glücklich über den…

Heute bin ich sehr glücklich über den Service von Hauck Werksverkauf. Wir haben vor 2 Jahren einen Kinderwagen mit Wanne und Sportwagenaufsatz gekauft. Leider hat das Untergestellt mittlerweile einen Schaden, insbesondere die Bremsen. Anstandslos erhielten wir sofort einen neu verpackten Wagen. Deshalb bekommen der Service und die nette Verkäuferin von uns 5 Sterne ! Vielen Dank

24. august 2024

Sit-n relax Stuhl von Hauck mit Herstellerpeoblemen

wir haben den sit-n relax Stuhl von Hauck gekauft und er fällt in der lehne immer hinten runter. das baby sitzt und plötzlich knallt es in Liegeposition. das scheint ein Standardproblem zu sein und ich möchte Sie fragen was ihr workaround ist das zu lösen oder ob sie ihn ersetzen.

Anstatt Hilfe bekamen wir eine Antwort aus einem Ticketsystem mit der Info, man hätte eh nichts mehr an Lager. Somit keine Hilfe möglich.

21. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defektes Hochstuhlbauteil auch nach zweiter Reklamation wieder Ausschussware bekommen

Hallo Hauck-Service,

ich wende mich jetzt persönlich an Sie, weil

wir eine Reklamation zu Mängeln am Hochstuhl hatten und Sie haben die Teile dann als Neuteile zugeschickt. Die neu erhaltene Rückenlehne ist jetzt in einem noch schlechteren Zustand als die erste Rückenlehne.

Dieser Zustand geht mal überhaupt nicht!!!

Anscheinend ist das Produktionspersonal nicht im Stande Qualitätsstandards einzuhalten geschweige denn,  eine Werkerselbstprüfung im Zuge der internen Qualitätsstandards nachzukommen oder folge zu leisten.

Da frage ich mich, was hat der Hersteller HAUCK für ein Qualitätsmanagement.

Wir als Endkunden sind in dieser Sache schwer enttäuscht, was die Qualität der Produkte in diesem Fall der Hochstuhl angeht.

Wir haben den Hochstuhl im Babymarkt Dortmund gekauft und bis dieser Reklamationsvorgang abgeschlossen war, gingen auch zwei Wochen in Land und dann bekommt man zum zweiten Mal ein inakzeptables Bauteil zugeschickt.

Wir möchten, dass diese Reklamation zeitnah bearbeitet wird und man sollte sich alles Hersteller für diese Unannehmlichkeiten, bei den Kunden mit einer Gutschrift von x-Euro entschuldigen.

Wir sind gespannt, ob wir wieder als Kunden  enttäuscht werden oder nicht und wir die Produkte von Hauck überhaupt noch weiterempfehlen können.

Geschweige denn, als Kunden behalten oder nicht!

Und bis heute keine Antwort Hersteller selbst bekommen, nur vom Händler und das ist jetzt auch schon eine Woche her.

Schafe dass man keine Bilder hochladen kann, dann könnte man auch mal den Schrott zeigen den die produzieren.

31. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bad materials and no after-sales service

I bought a Hauck Rapid 3 trio set on the e-commerce they recommended.
The product arrived with several defects: hard and imprecise mechanisms, damaged and low quality materials.
It was a cheap stroller and I didn't expect it to be perfect, but better than this way...
I reported the matter to Hauck and they replied that "the stroller was actually damaged".
No response to my request for suggestions on how to fix the defects, even by purchasing spare parts or missing components.
Bad products and bad experience!

17. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen nicht stabilen/kaputten…

Wir haben einen nicht stabilen/kaputten Hauck Alpha Sessel zugeschickt bekommen und haben uns an den Kundenservice von Hauck gewandt. Da kam zurück, dass wir uns mit dem Händler in Verbindung setzen müssten und falls wir das kaputte Produkt ihnen zuschicken wollen, dann müssten wir die Versandkosten als auch die Ersatzteile selber zahlen. Keine Alternative Lösung, nachdem wir den vollen Preis für den Sessel bezahlt haben. Wir werden keine Produkte von Hauck mehr kaufen.

10. august 2023

Almost kill my kid.

Almost kill my kid using pushchair while i was waking. It assembled it self and my kid fallen over handle bar hitting his head on the pavement.

27. april 2023

Hauck Sleep N Play Go Plus Campingbedje - Stone

Het onderstaand kindercampingbed, dat wij hebben aangeschaft. is vergelijkbaar met het huidige model.

De onderstaande review heeft alleen betrekking op het door ons aangeschaft artikel en niet op het merk Hauck in het algemeen. In het huidige model kunnen afwijkingen zitten op het gebied van zowel onderdelen als kwaliteit. Let voor de aanschaf op de richtlijnen van het huidige model, zoals de leeftijd van het kind en gewicht.

Door ruimtegebrek hebben wij als oma en opa besloten om voor onze kleinzoon van toen 2,5 jaar besloten dit campingbedje (60 cm - 1.20 meter) aan te schaffen.

Het voordeel is ook gelijk het nadeel. In zowel ons model als het huidige model heb je zowel aan de zijkanten als aan de voor - en achterkant bovenop een kliksysteem, dat uit veiligheidsoverwegingen maar op één manier bedient kan worden. Het is dus geen klik en go systeem, maar je moet er even de tijd voornemen. Als je het eenmaal onder de knie heb, dan gaat het vanzelf.

Op bol. com /nl /p/ hauck-sleep-n-play-go-plus-campingbedje-stone staat een instructievideo. Maar ze zijn ook verkrijgbaar in de winkel, zoals Bever en Prenetal. Dit kliksysteem is uitermate veilig, want als je het aan één kant ontgrendeld, blijft de rest overeind, want al de 4 punten moeten onafhankelijk van elkaar ingedrukt worden.

Dit campingbedje kan van 0 tot 3 gebruikt worden. Dit heeft te maken met zowel de voorzieningen om de luiers te verschonen, maar ook een aan de buitenzijde te open kattenluik. Dit geeft het kind de kans om op een speelse manier het campingbedje te betreden. En als hij groter is, kan hij zelfstandig naar bed gaan.

9. juni 2020

Teils schlecht geplante Babysachen

Teils schlecht geplante Babysachen.
Der Hochstuhl ist ohne Lackplatzer nicht zu stecken. Kind lehnt mit Rücken an Holzkante, statt an gerader Fläche, Polster viel zu klein, Durchrutschsperre geht nicht über Polster, etc.
Beim Bouncer rutscht das Kind dauernd runter. Der Verschluss ist was für Feinmotoriker.
Türschutzgitter halten kein Jahr, dann sind die Knöpfe abgebrochen.

5. februar 2020

~500€ teurer Kinderwagen gehen teile einfach so kaputt

--~500€ teurer Kinderwagen gehen teile einfach so kaputt
--beim Kindersitz fehlten teilen zum zusammen bauen
--support hat aber meistens versucht sofort zuhelfen, nur einmal hat eine mitarbeiter rumgezickt, man könne hier nicht einfach ein ersatzrad für kinderwagen rausschicken, obwohl es innerhalb der gewährleistung einfach abgefallen ist. eine andere mitarbeiterin hat dann aber doch das ersatzrad versendet.

28. oktober 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.