Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fotobücher zu erstellen ist sehr einfach! Hab es auch mit KI probiert. Für die Erstellung des Grundkonzeptes sehr gut und dann zur händischen Weiterbearbeitung wechseln spart Zeit und das Ergebnis ist... Se mere
Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte bis immer innerhalb einer Woche, Verpackung ist ebenfalls Top, ich hatte noch nie einen transportbedingten Schaden an einem Buch. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Echt Fotobuch ist früher als…
Das Echt Fotobuch ist früher als angekündigt in sehr guter Qualität angekommen.

Alles bestens
Alles bestens! Verarbeitung und Qualität sehr gut! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Besvarelse fra HappyFoto
Superschnell und sehr gute Qualität.
Superschnell und sehr gute Qualität.

Besvarelse fra HappyFoto
Ich bestelle seit Jahren bei Happy…
Ich bestelle seit Jahren bei Happy Foto, sowohl Fotobücher als auch Fotos. Besonders zufrieden bin ich mit der neuen Software, die das Erstellen eines Fotobuchs zum Vergnügen macht.

Besvarelse fra HappyFoto
Fotobuch A4 hoch Hardcover "Unser Hund Buddy"
Fotobuch A4 hoch Hardcover:
Erstellung einfach trotz umfangreicher Gestaltungsmöglichkeiten;
ausführliche Information über Abwicklung;
hochwertige Ausführung, rasche Erledigung -
alles perfekt!!!

Sehr schnelle Lieferung & top Qualität
Sehr schnelle Lieferung, und super Bildqualität.
Ich hab mich endlich überwunden die Fotos der letzten 8 Jahre drucken zu lassen. Früher habe ich meine Fotos über die Familie mitmachen lassen, dieses Mal wurde es Zeit dass ich dies selbst mache.
Das zuschneiden bzw. Format auswählen war super einfach und die Bestellung war sogar nach zwei Tagen da.
Ich werde, wenn ich es wieder lang genug aufgeschoben habe wieder hier meine Fotos bestellen. Wenn nicht sogar ein Fotobuch, da nun das einkleben ansteht :)

Einfach top
Einfach top! Schnell, zuverlässig, freundlich, nette Auskunft, Preise/ Angebote gut - seit vielen Jahren alles super! Danke!

Geburtstagseinladungen
Bestellung sehr schnell und sehr professionell und gute Qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Besvarelse fra HappyFoto
Wir haben schon verschiedene Sachen…
Wir haben schon verschiedene Sachen bestellt. Ob Fotobuch oder Kalender waren wir immer sehr zufrieden. Das nächste Objekt ist schon in Vorbereitung.👍

Ich bestelle schon seit über 30 Jahre
Ich bestelle schon seit über 30 Jahre. Ich war immer sehr zufrieden die Fotobücher sind sehr schön verarbeitet. Ich werde auch weiter bestellen kann es nur weiter empfehlen

Super Software für Fotoalbum
Super Software für Fotoalbum. Und dann schnelle Lieferung und gute Qualität.

Keine Kulanz
Keine Kulanz, trotz jahrelanger Stammkundschaft. Traurig.

Qualität und langjährige Erfahrung, nur positive Bewertung der Fotobücher
Gute und nur Positive, jahrelange Erfahrung bei der Abwicklung der Fotobücher

Besvarelse fra HappyFoto
Seit 2009 mache ich meine Fotobücher…
Seit 2009 mache ich meine Fotobücher und Kalender mit Happy Foto und wurde noch nie enttäuscht. Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen.

Bestes Service und Beratung
Ich bin selten so perfekt serviciert worden. Top Auskunft und die Qualität ist sowieso perfekt. Danke für eure Arbeit. Robert H.

So macht das Foto entwickeln Spass
Schnelle Bearbeitung, telefonische Hilfestellung, sehr gute Qualität, preiswert

Happy Foto macht mich glücklich
Happy Foto bietet hervorragende Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Service und rasche Lieferung. Happy Foto macht mich glücklich

Fotobuch Ausführung tadellos
Das Erstellen des Fotobuchs in Smart Moments, die Bestellung und die prompte Lieferung sowie die Ausführung sind einfach perfekt.

Besvarelse fra HappyFoto
Sehr gute Ausarbeitung und prompte…
Sehr gute Ausarbeitung und prompte Lieferung. Das Programm ist leicht zu bedienen.

Besvarelse fra HappyFoto
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.