Ein sehr schönes E-Bike ,Bestellung , Zahlung , Versand und Erhalt sehr schnell , allerdings die Montage ist nicht so einfach wie beschrieben , die Anleitung per Video geht einfach zu schnell
Virksomheden har svaret
Sehr schönes Fahrrad, super Verpackt, keine Beschädigungen, leichter Aufbau. Das Fahrrad fährt sich sehr gut, kann ich weiter empfehlen 👍
Virksomheden har svaret
Ich habe ein Eklapprad H6light, welches mit einer Lieferverzögerung von ca. 3 Wochen ankam. Das Rad fährt sehr gut! Es kam mit einem kleinen Lackschaden an, da bekam ich eine Gutschrift von 50 € und d... Se mere
We dream of a world where people could effortlessly traverse the beautiful landscapes surrounding them. Fueled by a shared dream, we weave together innovation and passion to redefine the art of cycling, to make touring effortless and accessible for everyone, and to make every ride an unforgettable journey of joy and vitality.
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schönes Fahrrad, super Verpackt, keine Beschädigungen, leichter Aufbau.
Das Fahrrad fährt sich sehr gut, kann ich weiter empfehlen 👍
Meine Bewertung bezieht sich auf das Hanevear DUCK 26" Fat Tire E-Bike 21Ah. Die Lieferung entsprach der angegebenen Zeit, ca. 5 Tage, das E-Bike kam unversehrt an, dank der tollen Verpackung. Obwohl der Karton beschädigt angeliefert wurde, war das E-Bike in einem tadellosen Zustand. Wie schon geschrieben, wegen der außerordentlichen Super Verpackung im inneren Bereich, dafür gebe ich alleine schon 5 Sterne. Der Zusammenbau war in 30 Minuten fertig, alles funktionierte Einbahnfrei. Nach den ersten 150 Kilometer, habe ich einen neuen Lenker bestellt, nicht weil der Originallenker, Defekt oder Kaputt war, sondern weil ich nicht Aufrecht sitzen konnte, ich bin ja kein Radrennfahrer. Mit dem E-Bike habe ich bis Heute 700 Kilometer gefahren, das e-Bike läuft Tadellos, ich fahre pro Tour zwischen 45 & 70 Kilometer. Der Akku hält ca. 70 Kilometer in der Stufe 5 dann läuft das e-Bike ca. 24,8 km/h bei einen Gesamtgewicht von ca. 150 kg also meine Wenigkeit 110 kg und das E-Bike 38 kg und etwas Gepäck Wasser etc. Mein Fazit: Für diesen Preis, ist das DUCK 26" Fat Tire E-Bike 21Ah. hervorragend in allen Details, und entspricht der Deutschen StVO, alles ist dran Klingel Fahrlicht, Rücklicht, sogar mit Bremslicht und Reifen mit den Weißen Leuchtstreifen. Die Rückspiegel habe ich mir aber selbst dazu bestellt, solche die im Lenkerrohr eingeschraubt werden. Die Rückspiegel sind unerlässlich, den ohne Rückspiegel bemerkt man die Rad-Rennfahrer nicht die von hinten ohne sich bemerkbar zu machen, an einen vorbei rasen, denn eine Klingel und Licht haben die nicht, weil Zuviel Gewicht? An alle Fahrrad-Surfer, wünsche ich allzeit gute Fahrt...

I am very happy.
I don’t speak english very well.
Thank’s for thé carrier.
Nach Störungen bei den EBikes wurde schnell reagiert. Teile wurden in der Garantie kostenlos ersetzt.

Besvarelse fra Hanevear Ebike
Vélo H6S reçu rapidement, très bien emballé, très bien équipé pour un prix modéré, premier essai aujourd'hui et très bonne expérience.
Service après vente très réactif. J'ai reçu toutes les pièces commandées. Je recommande vivement !
Das gekaufte Faltbike ist einwandfrei und pünktlich geluefert worden. Ein leichter Aufbau schloss sich an. Meine Fragen an den Kundendienst wurden umgehend beantwortet.
Ich habe schon das 2. Bike gekauft und bin sehr zufrieden.
Bei dem 2. Bike hatte das Display einen Transportschaden. Es wurde umgehend geholfen und ein neues Display versendet! Perfekt!!
E-Mails werden sehr schnell beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Bike empfehlen.
Bici davvero bella e facile da montare, l'unica pecca è la consegna ho dovuto aspettare 10 giorni x averla,

Besvarelse fra Hanevear Ebike
Alles gut Tolles Ebike,nur keine Lichtanzeige am Displey.Mann hat keine kontrole am Displey ob licht an oder aus bei hellen tag ist.Habe in August25 gekauft und bis heute habe 1400 km gefahren.Wäre gut,wenn noch ein reserve passende 2 Ende Schluch zu kaufen ist.Mfg Jan.
Die Lieferung vom E-Bike war schnell und unkompliziert. das E-Bike kam in einem sehr guten Zustand an. man musste noch das Vorderrad montieren. Leider scheint Kriechstrom zu fließen so dass die Lampe nicht ausschaltet auch wenn der Akku ausgeschaltet ist. der Kundenservice ist bemüht. Die Montage einer neuen vom Kundenservice zugesandten Lampe hat das Offensichtliche Problem behoben.
Das Display hat eine Schalter Anordnung die nicht ideal ist. Man kann allerdings ein neues Display auf der Homepage kaufen wo die Schalter separat angeordnet sind.
Der Sattel lässt sich leider im Moment noch nicht feststellen. Der kippt nach vorne und nach hinten obwohl die Schrauben fest angezogen sind. Der Kundenservice lässt umgehend Ersatzteile zuschicken.
Aber an sich ist das E-Bike toll konzipiert. Der Ständer ist sehr stabil. Es ist angenehm leicht. Sehr gut ausbalanciert. leistungsstark und trotz der kleinigkeiten sein Geld wert.
Es fährt sich auch ohne Akku hervorragend. Ist also ein vollwertiges Fahrrad und ein vollwertiges E-Bike .
Es macht Spaß damit zu fahren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.