Habe mir einen Gasgrill Napoleon Prestige 500 2025 für 1899€ bei Leitermann gekauft. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar Der Grill hat folgende Mängel 1. Die Tür ist Verzogen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach den sehr vielen, schlechten Bewertungen ist es uns ein Bedürfnis unsere sehr gute Erfahrung mitzuteilen. Wir haben am Samstag, 18.04.2020 einen Elektro Vertikutierer bestellt und laut der sofort... Se mere
Am 28.04.2020 (also kurz vor Pfingsten) ein Grill-Cover von Weber bestellt, heute (nach 1 Woche) angeliefert. Alles original, angesichts des langen Wochenendes recht schnell geliefert, deutlich preis... Se mere
Schnelle und günstige Lieferung des auch ansonsten bekannten Warensortimentes eines Baumarktes, aber zu besonders günstigen Preisen. Ein selektiver Vergleich zu besonders Hornbach und Bauhaus, abe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Versand von Werkzeugen aller Art, Bosch, Makita, Metabo, Einhell, Handwerkzeug, Elektrowerkzeug, Maschinen, Elektro, Bauchemie und Arbeitsschutz
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellabwicklung alles bestens
Bestellabwicklung hat sehr gut funktioniert. Bestätigung kam sehr schnell, trotz Bestellvorgang Freitagabend.
Lieferzeit, mit Spedition, wie angegeben eingehalten.
Alles bestens gerne wieder.
Ware nicht erhalten, keine Lösung erfolgt
Ich habe die Ware nach mehreren Wochen nicht erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen, und per Mail erfolgt keine Antwort. Ich rate dringend von einer Bestellung bei handwerker-versand.de ab!
Mann bekommt keine Antwort wenn man…
Mann bekommt keine Antwort wenn man Mail schreibt , und bitte nicht versuchen anzurufen, es ist immer Platz 5 und wenn man Platz 1 ist in der Warteschlange kommt man nicht ran nach1,5 Stunden habe ich es aufgegeben. Dann ist alles durcheinander, hoffe Mal das die Ware noch kommt.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Vielen Dank
Ware unvollständig geliefert. Nicht erreichbar!
Ware unvollständig geliefert nach langer Wartezeit. Keine Reaktion auf Emails und telefonisch nicht erreichbar.
Lieferzeiten stimmen nicht mit Angaben…
Lieferzeiten stimmen nicht mit Angaben überein. Hotline nicht erreichbar nur Dauerschleife.
Besteellung einfach
Besteellung einfach, Lieferung mit Spediteur kam genau zum Angemeldeten Zeitpunkt. Ware im Guten Zustand.
Alles sehr GUT.
Beschädigten Grill bekommen
Beschädigten Grill bekommen. Keine Reaktion auf Emails. Nach 3 Wochen plötzlich Kontakt. Wurde aufgefordert Seriennummer zu senden .Seit 4 Wochen
wieder keine Kontaktaufnahme .Grill immer noch nicht
montiert. Nie mehr. Absolut nicht zu empfehlen.
Gartenmöbel von Handwerker Versand
Die Ware wurde innerhalb kurzer Zeit nach Bestellung geliefert. Die Lieferung war vollständig und unversehrt. Der Fahrer der Spedition freundlich und kompetent.
Alles top
Alles top, schnelle Antwort auf Emails, sehr schnelle Lieferung, top Qualitätsware. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Kann ich nur empfehlen
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Terrassenmöbel in bester Qualität und eine sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Produkt und Handwerker-versand sind empfehlenswert👍
Preis/Leistung Klasse,auch wenn Versand länger gedauert hat, bin ich total begeistert und kann das Produkt so auch Handwerker-versand.de nur empfehlen.👍
ein stern ist zu viel
ein stern ist zu viel
bieten rückruf an wenn man eine auskuft über einen artikel möchte, aber auch nach mehreren mails die ich gesendet habe meldet sich niemand,
Sehr unzufrieden
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich habe einen Grill bestellt, der lieferbar war. Angegeben waren zwei Tage Lieferzeit. Es erfolgte keine Reaktion. Nur auf Druck bekam ich irgendwann die Mitteilung, dass dieser nicht mehr lieferbar ist. Die Hotline war nicht erreichbar (Dauerschleife) und auf Mails wurde nicht reagiert. Irgendwann bekam ich die Mitteilung, dass der Grill doch nicht lieferbar sei. Das Geld habe ich erstattet bekommen. Meine schlechte Bewertung auf deren HomePage wurde nie veröffentlicht. Hat es wahrscheinlich nicht durch deren „Filter“ geschafft oder wurde aufgepimpt. Der Laden ist nicht zu empfehlen.
Die schlechteste Abwicklung
Die schlechteste Abwicklung seit langen.
Ware am 23.4.21 bestellt und bezahlt sollte am 29.4.21 geliefert werden. Kontaktaufnahme per Email versucht keine Antwort per Telefon auch nicht.
Heute 5.5.21 wollte ich die Bestellung Stornieren, dann wurde plötzlich das Paket zum Versandt angemeldet.
Entweder man hat einen Onlinehandel und kümmert sich drum oder man backt kleine Brötchen und kann ein paar Kunden zufriedenstellen. Und das im Jahr 2021 ... Traurig. Aber am Wochenende die Blumen vorm Ministerium abgeladen dafür hat man dann Zeit .....
Definitiv nicht zu empfehlen!!!
Definitiv nicht zu empfehlen!!!! Bestellte Ware wurde nicht geliefert, und auf alle seit tagen geschriebenen mails wurde nicht geantwortet. Telefonisch und per Fax auch keine Antwort. Anzeige ist soeben gestellt!!! Es sind Betrüger! Auf keinen Fall bestellen, und ich frage mich woher die positiven Bewertungen her kommen?! ... bitte kauft dort nichts, sie werden garantiert enttäuscht!!!! Bin Stock sauer 🤬😡🤬
Von der unkomplizierten Bestellung bis…
Von der unkomplizierten Bestellung bis zur prompten Lieferung war alles super zufriedenstellend ;-)
Endlich schöne Terrassenmöbel
Wir haben extrem lange gesucht, um schöne Terrassenmöbel zu finden. Nachdem wir endlich auf dieser Seite fündig geworden sind, hat uns diese Essgruppe sofort gefallen. Nach kurzer Zeit war die Lieferung schon da. Die Qualität der Möbel ist hervorragend. Die Stühle kann man bis in die Liegeposition neigen und der Tisch ist schön groß. Da die Tischplatte aus Glas von einer Seite schwarz und von der anderen in Steinmuster gehalten ist, kann man diese beliebig drehen.
Wir sind voll zufrieden. Qualität, Service, Optik
Daumen hoch.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.