Hamburguesa Nostra Anmeldelser 5

2,6

1. Restaurant
  2. Fastfoodrestaurant
  3. Burgerrestaurant

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Las mejores hamburguesas de calidad en Madrid producidas por Raza Nostra con más de treinta sabores diferentes.

2,6

Under middel

La peor hamburguesa que he probado en mi vida

Estuve hoy en hamburguesa Nostra en el campo de las naciones , es la peor hamburguesa que he comido nunca , la carne malísima y la salsa incomible , claro que el local estaba vacío , no me extraña . Y a la hora de pagar no me habían aplicado el descuento y lo tuve que reclamar . No volveré jamás

27. april 2026

Mal producto

Mal producto
Todo frío
Muy caro para la calidad
Todo equivocado
Una bazofia
en resumidas cuentas
Para no volver a repetir nunca

6. januar 2026

3 trozos de pollo por 7,90 €

Pase que los entrantes los traigan tras los principales, pase que sólo se pueda pagar por medios electrónicos, pase que se pague antes de que te llegue la comida, pero que por 3 trozos de pollo te cobren casi 8 € me parece una estafa. Y no exagero y tengo una foto en la que se ve lo que es y también lo que muestran en la carta....
Y también tengo foto de las patatas de guarnición que te ponen con la hamburguesa. Hay que elegir entre las quemadas las que están solo pasadas....
Como lo de la vaca nostra no le debe de ir bien, sacan la marca "joven" de hamburguesa nostra para engañar a pardillos. A mi, una y nunca más.

14. september 2025

Soy argentina ...

Soy argentina pero como muy poca carne,es mas hace casi ocho meses que no comia,y probe aqui en Madrid una buena hamburguesa ,la salsa muy rica ,con patatas fritas made at home y una cerveza artesanal muy buena. Excelente la atencion y explicacion super detallada de Cesar. Gracias. Volvere .

8. februar 2018

Er dette din virksomhed?