Habe heute für mich und meine Freunde mehrere Pizzen bestellt und dann auch noch an die Elbe. Uns wurde eine Wartezeit von 45 Minuten vorausgesagt, aber schon nach 15 Minuten kam der alles entscheid... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mir heute einen selbst zusammen gestellten Pasta Auflauf in Dresden Seidnitz bestellt. Nudeln, Tomaten -Sahnesauce, Schnitzel, Hackfleisch und Brokkoli. Nie wieder!! Schnitzel, geschwe... Se mere
Zu einer Lieferung von 4 Pizzen wurde Rucola und Parmesan in sage und schreibe 15 (!) kleinen Plastikschüsselchen verpackt. (7x Rucola, teils alt gelb und eklig und 8x Parmesan). Hallo? Kann man das... Se mere
Da kann kein Italiener mithalten. Geschmacklich sind die Pizzen einfach frisch und einwandfrei, aber auch die Baguettes sind wunderbar lecker und groß. Sämtliche Salate bestehen aus einer guten S... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Hallo Pizza - Pasta, Salate und Pizza online bestellen! Pizza Lieferservice mit Restaurants in Berlin, München, Köln, Dresden, Dortmund, Aachen, Chemnitz...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.hallopizza.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr unfreundliches Personal.
Essen war wie immer gut. Was aber überhaupt nicht geht ist das unfreundliche Personal (19.6.17) vorallem die Dame hat in so einem Laden nichts zu suchen wenn sie nicht mit Stress umgehen kann. Unter aller Kanone
Ma wieder nicht geschnitten
Ich hab mir heute wieder mit einer Freundin eine pizza in ein Park (gera) bestellt
Kam auch pünktlich an
ABER was einfach nicht sein kann, dass die Pizzen fast NIE geschnitten werden
-.-**
Das nächste ma, verlang ich entweder mein Geld zurück od er soll sie mir vor ort schneiden
Das kann doch echt nicht wahr sein!!
Un vom geschmack waren die auch nicht grad toll!!
-.-*
Hallo Pizza Flensburg
Haben 2 Pizzen bestellt für 17:00 Uhr.
Wurde über 10 Minuten zu spät geliefert. Die Pizza war WIRKLICH unappetitlich. Ich hatte mich den ganzen Tag auf eine leckere Pizza gefreut und dann das. Mein Freund hatte Bacon bestellt und bekam Speck!
Nie wieder! Wirklich eine enttäuschung...
Ekelhaft!!!
Es sollte eine Pizza mit Tomaten, Basilikum und Morzarella werden...
Was bei mir ankam, war ein fetttriefendes, undefinierbares homogenes Etwas, was aussah wie schonmal gegessen. Irgendwo mittendrin fanden sich dann drei dünne Scheiben Tomaten. Danke! Nie wieder!
Falsche Pizzen geliefert
Habe heute 2 Pizzen in WHV bestellt, wurden beide falsch geliefert, auf der Rechnung waren natürlich die bestellten Pizzen
Enttäuschend
Wir haben gestern nach etwa sechs oder sieben Jahren mal wieder bei Hallo Pizza bestellt. Eigentlich finden wir die Preise zu überzogen, aber wir wollten Hallo Pizza in Hamm/Westfalen nochmal eine Chance geben. Also haben wir im Internet direkt auf deren Seite unsere Pizzen ausgesucht und bestellt. In der Bestellung brav und artig alle Daten angegeben und auch bereits per Paypal bezahlt. Auch dort ist die richtige Adresse als Lieferanten hinterlegt. Nach 45 Minuten der erste Anruf des Lieferfahrers. Ob wir die Tür öffnen könnten. Er würde unsere Klingel nicht finden. Also Tür aufgemacht, obwohl uns das schon komisch vorkam. Wir wohnen in einem Reihenhaus mit EINER Klingel. Aber er stand gar nicht vor der Tür. Ok. Also weiter gewartet. Nach fünf Minuten der nächste Anruf. Allerdings war niemand dran. Und weiter gewartet. Noch weitere 10 Minuten später ein Anruf der Filiale. Der Fahrer könne uns nicht finden. Klar. Er stand vor der Adresse, aus der wir vor ewigen Zeiten mal bestellt hatten. Wir haben dann gesagt, dass wir seit Jahren dort nicht mehr wohnen. Dann wurde der Herr am Telefon extrem unfreundlich. Wir hätten aber noch die gleiche Telefonnummer. Dann müssten wir angeben, dass wir umgezogen seien. Also ganz ehrlich, bei Ämtern und Behörden muss ich es angeben. Aber bei Hallo Pizza????? Wir haben dann gegen gehalten, dass in der Bestellung die richtige Adresse stehen würde. Das hat ihn überhaupt nicht interessiert. DA ist der Kunde bestimmt nicht König. Jedenfalls haben wir unsere Pizzen wieder abbestellt. Fazit: Unserer Stammpizzeria werden wir nicht mehr untreu!!!!
Schlecht
Da muss mann suchen auf die Pizza was mann bestellt hat so sparsam sind die mit zutaten auf dem Teig aber Bilder auf Werbung sind toll und solche Pizza währe ich mich wünchen,ich kenne andere pizerien die bessere Pizzas liefern dankeschön
Vegetarische pizza mit gebackener Schmeißfliege
Die Freude nach Feierabend eine Pizza zu verputzen war groß, aber als ich dann ein Stück aus dem Karton nahm und diese eingebackene Schmeißfliege entdecken musste ist mir der Appetit ganz und gar vergangen. NIE WIEDER!
Zu lang, zu klein, zu teuer!
Wir mussten 1,5h auf die Pizza warten, welche zwar ganz gut geschmeckt hat, aber für den Preis zu klein war. Auf jeden Fall lecker, aber die Wartezeiten sind eine Frechheit und der Preis für die Leistung ebenfalls!
Filiale Bremen Vahr - Das erste und letzte Mal!
2 Stunden Wartzeit für eine mittelmäßige, teure Pizza + unfreundliches Personal am Telefon! Geht lieber zum netten Italiener um die Ecke als bei Hallo Pizza zu bestellen!
pizza lauwarm und nach beschwerde das wäre mein problem
pizza lauwarm und nach beschwerde das wäre mein problem
nie wieder hallo pizza meerersfrüchte kalt das ist ein fall fürs gewerbeaufsichtsamt
unfreundlich, langsam und kalt
unfreundliches, gereiztes Personal
Wartezeit weit über eine Stunde.
Pizza nur handwarm
kein Genuss
Kontaktaufnahme mit hallopizza per eMail nicht möglich,
bzw. keine Reaktion auf Beschwerde-eMail
Unfreundliches Personal
Haben in Leipzig paunsdorf bestellt. Mitarbeiter am Telefon war sehr unfreundlich aber die Bestellung war pünktlich. Der Fahrer hat diskutiert das ich angeblich nicht am Telefon sagte das ich mit ec zahlen möchte, was ich aber tat. Nach einen Telefonat mit seinen Store bekam ich zur Antwort ich soll ja an den nächsten Geldautomaten gehen und das Geld holen. Wo ich darauf antwortete ich sei nicht in der Lage auto zu fahren und da bekam ich zur Antwort mir egal da musst du laufen. Da sagte ich bloß dann lass dir dein essen schmecken und ich bestelle mir wo anders da hallo pizza ja nicht der einzige lieferdienst ist. Da ist er abgelaufen und hat im Haus auf dem weg nach unten noch geflucht was ich durch die geschlossene Tür hörte ich werde da nix mehr bestellen! Das war ja nicht das erste mal das dies passierte
Eine schreckliche Bestellung.
Über eine Stunde gewartet und nach dem Essen musste ich brechen. Es war eine echte Zumutung. Die Pizza war zu dünn belegt und das Fleisch und die Kartoffelspalten aus der Fingerfood Box waren nicht richtig durch.
Die Filiale ist in Hamm Mitte Westen.
Eine sehr schlechte Erfahrung!
Nie wieder
2,5std Wartezeit....unhöfliches Personal und das Essen nicht gar bzw nicht durch!
Nie geliefert
Wir haben über lieferando bei hallo pizza bestellt und eune bestellbestätigung etc. bekommen. Leider kam die Bestellung NIE bei uns an. Ohne kommentar oder Nachricht. Das letzte Mal, dass wir da besrellt haben :(
Chicken`n Pepper
Also der Chicken Pepper war super lecker.Auch der Teig,klasse Leute.Meine Stieftochter hatte einen Wrap,auch super lecker,gibt nicht vieles was sie mag,aber der Greek Style ist cool.Mein Verlobter hatte sich kleine Pizza Brötchen gefüllt mit Hinterschinken und Gouda,für den ganz kleinen hunger.Da war Er schon nach 6 Stück satt und 8 Stück sind drin.Ja,was soll ich sagen,guter Tipp von Anja aus Wuppertal und gut das Anja hier auf besuch war,denn sonst hätte ich euch garnicht kennengelernt.Danke,vlg.Ute Meints aus Wilhelmshaven
Pizza Bosten
Pizza schnell geliefert, Zutaten frisch und lecker. Der Boden der Pizza war sehr knusprig, er hatte ein wenig etwas von Knäckebrot. Schade, den der Boden war sonst besser. Locker leicht, wie die Offenfrische eines namenhaften Herstellers. Ansonst hätte ich vier Sterne gegeben
Lieferung nicht erfolgt und Kunde beschimpft
Lieferung nicht erfolgt. Auf Nachfrage wird nicht einmal versucht, den Auftrag noch nachträglich zu erfüllen. Stattdessen werden haarsträubende Ausreden parat gelegt und dem Kunden die Schuld für die unsägliche Inkompetenz von Hallo Pizza zugewiesen. Eine solche Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!
Kunden zweiter Klasse
Schade, wir haben immer gerne und regelmäßig bei Hallo Pizza bestellt. Allerdings hat eine von 2 Filialen geschlossen. Die verbliebene Filiale hat jetzt für die Hälfte der Stadt einen Mindestbetrag von 40 EUR vorgeschrieben. Lübeck ist nun wirklich keine super große Stadt. Mit dem Mindestbestellwert kann man ja erst ab 5 Personen bestellen.
Auf Anfrage per Telefon wurde ich nur abgespeist: Ja, das wäre jetzt so. Kunden wolle man aber so nicht vergraulen und es würden schon genügend Leute ab 40 Eur bestellen. Auf meinen Hinweis, dass andere Lieferservices ja auch die gesamte Stadt beliefern, hieß es: Tja, da haben Sie auch nicht unsere Qualität. Sorry, aber so toll seid Ihr nun auch wieder nicht.
Komisch, Mundfein ist in der gleichen Straße wie die HalloPizza Filiale und vllt 2 Minuten dichter an meiner Adresse, die übrigens mitten in der Stadt und nicht etwa irgendwo an der Stadtgrenze liegt, und hat einen Mindestbestellwert von 7 EUR. Die Pizza dort war lecker und Mundfein wird dann künftig wohl alle unsere Bestellungen erledigen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.