Hair in 1 Day Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomendo a quem sim tem o sonho do implante. O meu foi feito na barba e estou muito feliz. A clinica me deu todo suporte possível e a equipe médica é sensacional, todos eles. E quero deixar uns d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Hair 1 day é a melhor clínica de implante capilar do Brasil, o atendimento é personalizado e o cuidado vai desde a avaliação até o final de 1 ano pós implante. Todos os profissionais são incrívei... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fiz um implante de sobrancelhas (que é um procedimento caro) na hair in 1 day da Barra da Tijuca mas não fui informado previamente de que não implantavam pelos na área cicatrizada devido a uma pancada... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plastikkirurgisk klinik

Om Hair in 1 Day

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Debido al COVID-19, en Hair in 1 Day estamos haciendo Valoraciones mediante Videoconferencias con nuestros especialistas para ver cada caso en particular desde la comodidad de tu casa.

Puedes quedarte tranquilo(a), el 99% de los casos tienen solución!!

Somos una Clínica Internacional Especialistas en Injerto de Cabello, Barba y Cejas. Gracias a Nuestra Técnica H1Dxtra Care, tenemos resultados totalmente naturales, un procedimiento indoloro y sin cicatrices. En Hair in 1 Day cuidamos a nuestros pacientes y su satisfacción es nuestra prioridad. Para más información visita nuestra web: www.hairin1day.com

Es tiempo de recuperar lo que es tuyo, Diseñamos tu Cabello o Barba, ¡Exactamente Como Te Lo Imaginas!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Feliz da vida

Pessoas que mudam nossas vidas , incrível a recepção a simpatia de todos, muito orgulho do o implante que fiz já faz um ano só agradecer auto estima lá encima, trabalho perfeito , se está inseguro só vai conhecer sua vida vai mudar para melhor confiança,auto estima estou muito feliz obrigado a toda equipe.

7. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente completo 1 ano do meu…

Finalmente completo 1 ano do meu procedimento e posso dizer que o resultado ficou extremamente satisfatório, aumentando de forma significativa minha auto estima. Nesse período indiquei a clínica para 2 amigos que também realizaram o procedimento. O atendimento do início ao fim foi impecável, super atenciosos e comprometidos com o propósito. Gratidão define :)

24. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meu esposo fez o implante com a equipe…

Meu esposo fez o implante com a equipe da Dra Taiana . Maravilhosa , atenciosa , ficou excelente o implante. Fazem 25 dias que ele fez e a Dra sempre atenciosa nos dando todos os respaudos pós implante. A equipe toda muito dedicada e atenciosa . Super indicamos a clínica.

10. juni 2022

Humanos y buenos

Durante algunos años, quisé regalarme un trasplante, pero faltaba el dinero y el tiempo.

Ahora que he tenido esto, he visto que dependiendo de la persona y la forma de hacer el tratamiento, el resultado puede ser muy diferente. Por esta razón, tenía mucho miedo. MUCHO miedo de verdad !

Lo que me convenció fue la humanidad de Mónica y la manera de escuchar al personal y no prometer milagros sino resultados razonables y naturales. El lugar estaba limpio y organizado, así que las críticas me dieron valor para hacerlo porque al final mi cabeza no podía estar peor, no tenía nada que perder más que dinero y unos meses.

Quería esperar antes de escribir, y después de 10 días ya estaba muy sorprendida de ver tantos pelos, estaba súper emocionado. Ahora acabo de cumplir 4 meses y hay partes que están casi totalmente recuperadas y en las otras puedo ver que sale pelos nuevos chiquitos. El volumen general del cabello ha aumentado mucho y eso me da muchas esperanzas para los próximos meses en los que veré más resultados (un 10 % más cada mes).

¡Ahora puedo decir que soy feliz! Parezco más joven a pesar de que hay un área por delante donde espero más resultados.

Quiero decir a los que se lo van a hacer, que tengan paciencia, que no se toquen las costras y que resistan los comezónes lo más posible y tambien la ducha 100% fria. Valió la pena !

Espero que mi historia le pueda ayudar. Gracias a todo el equipo de H1D por su constante atención.

3. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sus injertos se cayeron

Jamás me dieron de alta, cada cita de valoración después del injerto era un médico distinto, su tratamiento nunca funcionó, sus injertos cayeron... Pésimo, no lo recomiendo, quien guste tengo todos los documentos de la clinica y fotos actuales... Ahora estoy pero que antes.... Pésimo todo🤬

8. juni 2022

Profissionalismo humanizado.

Fica difícil encontrar palavras para expressar o quanto estou satisfeito com o resultado após 12 meses. Os profissionais da H1D foram, desde o primeiro contato, extremamente atenciosos, cuidadosos com as explicações, transparentes e pacientes com minhas dúvidas e situação financeira.
Já indiquei para vários amigos para que eles possam ter a experiência que eu tive. Parabéns à todos da equipe Hair in 1 day.

11. maj 2022

Hoje 28/04/202

Hoje 28/04/202, estou com 6 meses que realizei o procedimento na H1D. O procedimento teve um sucesso tão grande que já estou satisfeito com o resultado mesmo tendo ainda mais 6 meses para que todos os fios cresçam.

Agradeço toda equipe H1D pelo ótimo trabalho realizado.

28. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

PACIENCIA

Muy buena atención y servicio, estoy en la etapa en la que no es evidente el resultado, esperemos que al final sea exitoso.

12. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meu nome é Robson e dia 09/03/2022 eu…

Meu nome é Robson e dia 09/03/2022 eu completei 1 ano do meu procedimento e estou plenamente satisfeito com o resultado final. Todos os profissionais que me atenderam desde o início são de extrema competência (Bárbara, Mariana, Dra Mara).
Recomendo a Clínica Hair In 1 Day!!!

10. marts 2022

Avalição de Satisfatória

Meu nome é Felipe, realizei o procedimento de transplante capilar FUE. Estava pesquisando sobre isso em outras clínicas, mas tive indicação de uma pessoa que fez e super indicou a Hair in 1 Day. Marquei a avaliação e fui muito bem atendido pela Bárbara. Negociamos valores e pagamentos de uma forma conjunta e chegamos em um ótimo acordo.
Dia do procedimento uma equipe super qualificada, me senti respeitado, cuidado, orientado, a todo momento a Dra. Taiana conversou comigo, me colocou todos os pontos claros e objetivos e me senti totalmente amparado por toda equipe.
Diferencial: Documentação toda lida antes do processo com clareza, contrato firmado.
Equipe bom astral, educada e cuidadosa.
Alimentação de acordo com nossa escolha, zero valor de estacionamento e para encerrar um kit pós cirúrgico entregue com todo cuidado necessário demonstrando assim que o processo não encerra após o procedimento. (Kit é um diferencial).
Agradeço a todos os envolvidos e até o momento só elogios e super indico a Hair in 1 Day para transplante capilar. Agradeço em especial a Dra. Taiana pela simpatia e cuidado.
Clínica está no caminho certo.
Muito obrigado.

2. marts 2022

Excelente atendimento

Excelente atendimento, equipe nota mil!! Sempre muito atenciosos, muito prestativos com as nossas necessidades e dúvidas, profissionais de altíssima qualidade!! Completei 8 meses da cirurgia e estou super satisfeito e com a autoestima restaurada, agradeço de coração a toda equipe H1D por tudo!!

10. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hoje fevereiro de 2022 encerrou meu…

Hoje fevereiro de 2022 encerrou meu tramento de 1 ano, estou muito satisfeito com resultado, além claro da auto Estima, todo atendimento prestado pela equipe de profissionais da HAIR IN 1 Day onde se inicia pela recepção na pessoa da Mariana além da Nancy, Barbara e demais antes de iniciar o meu implante pesquisei varias clinicas, fiz varias consulas, até em Ribeirão Preto em renomados cirurgiões, afirmo mais uma vez satisfeitissimo com meu resultado !! Não foi por acaso que já indiquei 5 amigos, hoje com 47 anos renovei 20 anos kkkk .

10. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.