I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted
Se, hvad kunderne siger
Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
Kontaktoplysninger
Via Walter Tobagi 3, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Italien
- 022131966
- info@hairdo.it
- www.hairdo.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Impossibile fare reso … non rispondono…
Impossibile fare reso … non rispondono alle @ ne sl telefono ; sono previste anche le spese di spedizione per rendere …. Pessimi

Prodotto eccellente
Prodotto arrivato in pochissimo tempo, qualità eccellente. La fibra sembra uguale al capello vero.Colore perfetto al mio. Acquisterò sicuramente ancora perché davvero accelenti nel prezzo è nella qualità.

Topper molto naturale
Ho preso un topper per coprire i capelli grigi per una cerimonia, non sto tingendo più ma volevo essere in ordine per quel giorno, l’ho provato dal parrucchiere ed è bellissimo, sembrano i miei capelli, penso che comprerò ancora qualcosa se mi servirà.

Besvarelse fra Hairdo Italia
Avevo già comprato da voi e mi ero…
Avevo già comprato da voi e mi ero trovata super bene, perciò ho ordinato ancora lo stesso prodotto.. ma assolutamente non rispettava gli stessi livelli del primo..anzi.non ho fatto il reso per mancanza di tempo.Peccato mi spiace
Il prodotto è di ottima qualità ed è…
Il prodotto è di ottima qualità ed è arrivato nei tempi previsti

Besvarelse fra Hairdo Italia
Sono rimasta molto delusa il nero non è…
Sono rimasta molto delusa il nero non è nero. È un castano scuro
Il prodotto è fantastico
Il prodotto è fantastico, unica pecca forse il topper un po troppo voluminoso..
I capelli sembrano naturali, ottimi

Besvarelse fra Hairdo Italia
ho comprato una parrucca che purtroppo…
ho comprato una parrucca che purtroppo questa volta non andava bene perchè troppo corta, ho fatto il reso e sono stata rimborsata in brevissimo tempo

La parrucca è stupenda
La parrucca è stupenda. Solo mi piacerebbe che possano essere riassortiti i colori

Compro solo ed esclusivamente Hairdo
Compro solo ed esclusivamente Hairdo, perchè è n ottimo prodotto,fibre eccezionali. ho provato di tutto dagli elastici x capelli ai ciuffi,e mi sono trovata nn bene,benissimo. lo straconsiglio...una piccola richiesta vorrei fare, se alla frangia ciuffo ,aggiungete un colore più chiaro del Biondo Chiaro..grazie

Pessima esperienza.
Pessima esperienza.. ho speso 90 euro ma dopo una settimana senza usare ne piastra ne phone, si sono già rovinati sulle punte sopratutto piene di nodi

Qualità scadente
Il prodotto che ho comprato da hairdo che viene pubblicizzato su qvs non corrisponde per niente .
Qualità molto scarsa, clip già rotte, e trovo scandaloso che prodotti di scarsa qualità, vengano venduti a prezzi cosi alti. E inaccettabile che per fare il reso abbia pagato 15 euro...tanti siti lo fanno gratuitamente, io non comprerò mai più i prodotti hairdo.

Besvarelse fra Hairdo Italia
Molto soddisfatta di ogni prodotto.
Molto soddisfatta di ogni prodotto.
Colore identico al mio

Capelli fantastici
Capelli fantastici, sono molto soddisfatta, anche il colore è perfetto, un bellissimo biondo chiaro ! Sicuramente riacquisterò ancora !