I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted
Se, hvad kunderne siger
Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
Kontaktoplysninger
Via Walter Tobagi 3, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Italien
- 022131966
- info@hairdo.it
- www.hairdo.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Belli prodotti
Ho trovato questo sito cercando accessori per capelli.Da anni perdo i capelli nonostante aver fatto tante cure con diversi prodotti.Ho acquistato sia parrucche che accessori,code ,frangette,elastici.Devo dire che mi trovo bene,basta scegliere il colore adatto,non si nota tantissimo la differenza tra i miei capelli e quelli finti.Grazie,farò altri acquisti.

Azienda seria
Consegna velocissima e imballo accurato! Prodotto come descritto sul sito

Fantastica! ⭐⭐⭐⭐⭐
Essendo già cliente, sapevo di acquistare un prodotto valido e soprattutto credibile, ed infatti è stato così! Veloce da indossare,morbida e comoda,regolabile grazie al velcro nella parte posteriore interna. Se cercate un cambio look,oppure un articolo che vi permetta di uscire all' ultimo minuto e la vostra piega non è in ordine,niente paura...avete la soluzione! Azienda serissima, cortesia e competenza. Non esitate e,se già non l' avete fatto,entrate a far parte del meraviglioso mondo Hairdo. Mille stelle!!! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐.....

peccato per la consegna
il corriere effettua solo consegne in mattinata fino alle 12.30 e non al pomeriggio.. peccato.. Riguardo alla qualità dei prodotti , nulla da dire, avrei dato 5 stelle. Peccato per i disguidi con la consegna.

Prodotti eccellenti,garbo,correttezza e…
Prodotti eccellenti,garbo,correttezza e precisione da parte degli addetti ai contatti Sicuramente esperienza da consigliare vivamente.

BRAVISSIMI
BRAVI, BRAVISSIMI!!
VELOCI, CON TANTI MESSAGGI VIA EMAIL CHE INDICANO LO STATO DELL'ORDINE. PERFETTO VERAMENTE. E IL PRODOTTO RICEVUTO...UNA MERAVIGLIA. ESPERIENZA DA RIPETERE QUANTO PRIMA.

Sembrano capelli veri
Il prodotto è spettacolare, persino il mio parrucchiere non credeva che i capelli fossero sintetici.
Portabili anche per molte ore, con piccoli trucchi si riesce a mascherare l'attaccatura anche se i vostri capelli non sono molto lunghi. Ho acquistato le extension mosse da 51 cm ma le prenderò sicuramente in altri modelli.

Besvarelse fra Hairdo Italia
Ho dovuto restituire il prodotto poiché…
Ho dovuto restituire il prodotto poiché non era esattamente come me lo sarei aspettato. Le 4 stelle perché comunque, nonostante non abbia utilizzato il prodotto, sono stati molto chiari nell'esporre le modalità di recesso e mi hanno rimborsata subito e con le stesse modalità di esborso. Credo che proverò di nuovo a fare acquisti con Hairdo.

Ottima qualità, ottimo customer
Sono parecchie volte che acquisto dal sito i prodotti Hairdo che trovo ottimi.
Questo, anche in virtù del customer che è sempre molto disponibile e vicino alle esigenze della clientela. Il solo appunto che mi permetto di fare è il non riassortimento dei prodotti esauriti. Vorrei che questo problema venisse risolto, dando modo ai clienti, poter ampliare le proprie scelte, sulla base di gusti ed esigenze individuali.

Besvarelse fra Hairdo Italia
Frangia arrivata tempi brevi bellissima e comoda farò un altro ordine r
Frangia arrivata colore perfetto qualità ottima comoda da indossare

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità. Azienda seria, spedizione veloce e personale molto gentile

Besvarelse fra Hairdo Italia
rimborso effettuato in brevissimo tempo.
Ho comprato un oggetto che ho dovuto restituire perchè non conforme alle attese. l'importo pagato mi è stato restituito totalmente in tempi rapidi.