Ho ricevuto una campagna di richiamo per la mia nuova Citroen anno 2025. Mi sono affidata ad Autouno Service e non potevo fare scelta migliore. Mi ha accolto Lidia, con la sua gentilezza e pazienza mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mai avuta esperienza peggiore. Reparto commerciale pessimo e mai avuto il piacere di interloquire con qualche responsabile oltre il reparto commerciale. La mia pratica è passata alle vie legali al fin... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato una fantastica auto in questa concessionaria l'esperienza è stata eccellente. Un ringraziamento speciale va al consulente Pietro M., che ha gestito tutto con massima tempestività e profe... Se mere
Virksomheden har svaret
Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime. Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.
Kontaktoplysninger
Via Nazionale delle Puglie, 195, 80026, Casoria, Italien
- marketing@gruppoautouno.it
- www.gruppoautouno.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Cliente per caso
Sono capitato ad Autouno di San Vitaliano nella nuova sede di Via Marconi per caso, per visionare da vicino un modello Peugeot. Elena, la consulente alle vendite a cui mi sono rivolto e che ho avuto il piacere di incontrare, ha determinato in una sola giornata, grazie alla sua professionalita', la decisione sull'acquisto della mia nuova auto. Elena ha seguito tutta la pratica nei dettagli anche per quanto riguardo il mio usato che ho dato in permuta. Che dire, nonostante il modello scelto non si trovasse in sede, dopo 20 giorni ero gia' alla guida della mia nuova auto.
Grazie alla professionalita' di Elena e ad Autouno ovviamente.

Besvarelse fra Autouno Group
Sophie disponibilissima e molto…
Sophie disponibilissima e molto competente.
Mi ha spiegato ogni cosa della nuova vettura

Besvarelse fra Autouno Group
Personale garbato e disponibile a…
Personale garbato e disponibile a fornire tutte le informazioni

Besvarelse fra Autouno Group
Ritirata auto in tempi brevissimi e con…
Ritirata auto in tempi brevissimi e con tanta competenza. Oltre alla professionalità riscontrata in fase contrattuale, rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e professionalità della persona delegata alla la consegna.

Esperienza molto positiva
Persone che mettono subito a tuo agio offrendoti anche il caffè, capaci e disponibili ad ascoltare

Servizio ottimo
Sophie mi ha spiegato con molta professionalità e simpatia il funzionamento del veicolo.
Altri colleghi mi hanno guidato per la configurazione e per la carta NFC. Servizio impeccabile e 5 stelle

Besvarelse fra Autouno Group
Consegna efficiente e personale…
Consegna efficiente e personale fantastico

Ritiro auto
Oggi ho ritirato l’auto sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla gentilezza di Grazia che mi ha spiegato nei minimi dettagli il computer di bordo. Questa è la mia terza auto che compro da Autouno grazie anche a Fulvio il quale si contraddistingue sempre per la sua pazienza e professionalità.

Besvarelse fra Autouno Group
Abbiamo acquistato un’auto proprio…
Abbiamo acquistato un’auto proprio oggi, sofia ci ha illustrato tutto in modo professionale e cordiale. Esperienza piu che positiva, completamente soddisfatti!

Besvarelse fra Autouno Group
Buon di ringrazio la professionalità…
Buon di ringrazio la professionalità cordialità e gentilezza del dipendente Francesco per le spiegazioni fornite alla consegna del veicolo

Spiegazione auto
Anche se l'ho ritirata da un'altra concessionaria, il ragazzo presente all'accoglienza di nome Francesco si e messo a disposizione risolvendo tutti i miei problemi e dandomi tutto il supporto per le caratteristiche tecniche dell'auto che non mi sono state date al momento della consegna.
Consiglio vivamente di chiedere di Francesco

Besvarelse fra Autouno Group
Byd dolphin surf auto uno group
Professionali e disponibili a qualsiasi tipo di problema.
Nonostante qualche ritardo dovuto alla tanta richiesta sono davvero disponibili sia a via Brinn che a San Vitaliano per il ritiro della mia Byd dolphin surf.
Un ringraziamento ad Alfonso di via brinn,
Angelo di autouno San Vitaliano e Fulvia ❤️

Besvarelse fra Autouno Group
Oggi ho ritirato la mia nuova BYD atto…
Oggi ho ritirato la mia nuova BYD atto II alla consegna ho incontrato sophie, una ragazza super professionale e dolcissima. Mi ha impostato la macchina e mi ha dedicato il suo tempo con la massima accortezza e disponibilità. Sono contentissima della scelta fatta e della delicatezza con cui sono stata accolta.

Besvarelse fra Autouno Group
Dopo aver atteso oltre 90 giorni per un…
Dopo aver atteso oltre 90 giorni per un nuovo veicolo acquistato al momento del ritiro ho riscontrato un graffio alla carrozzeria che il direttore non vedeva o almeno diceva di non vedere pessima esperienza con il signor Armando dove dopo più di 30 minuti ad evidenziare il danno sono andato via perchè era sempre come diceva lui

Noleggio lungo termine
Personale professionale e preciso, ottimo supporto al cliente.
Grazie mille a Sophie per le spiegazioni e la chiarezza.

Besvarelse fra Autouno Group
Buongiorno, la mia ditta Ventura ha preso delle auto presso Autouno group, la receptionist che si chiama sofia, si e messa molto a disposizione, e ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli, e stata molto precisa e accogliente, inoltre avevo un problema con l'email e mi ha aiutato senza tanti problemi, qualsiasi problema potete rivolgersi a lei.
Saluti

Esperienza estremamente negativa con Autouno Group
Esperienza estremamente negativa con Autouno Group (Via Brin, Napoli).
Alla consegna della mia BYD ATTO 2 DMI non è stato configurato assolutamente nulla: app non installata, servizi digitali non attivati, zero spiegazioni. Un livello di superficialità che definire grave è poco.
A causa di questa totale mancanza di supporto, oggi il GPS dell’auto non funziona e il veicolo non è tracciabile tramite app. Tradotto: in caso di furto, non ho alcuna possibilità di sapere dove si trova.
Nonostante ripetuti tentativi di contatto, la concessionaria non ha fornito alcuna soluzione concreta. Il problema viene di fatto ignorato.
Questo non è un disservizio: è mancanza di professionalità.
Se state valutando di acquistare un’auto qui, tenete presente che l’assistenza post-vendita è pari a zero.
Servizio di alto livello e personale qualificato
Ho recentemente acquistato un opel corsa presso questa concessionaria e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità, trasparenza e attenzione al cliente. Un ringraziamento particolare va al Direttore Armando Mendone, che si è dimostrato disponibile, competente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio con precisione e cordialità.
Un plauso anche ad Alessandro Del Prete, che mi ha seguito durante tutto il processo di acquisto con serietà e pazienza, offrendo consigli utili e mai invadenti, e a Montella Maria, per la sua gentilezza e l’efficienza nella gestione delle pratiche amministrative.
L’intero team lavora in modo coordinato e orientato alla soddisfazione del cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto semplice, chiara e senza stress.
Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque sia alla ricerca di affidabilità, competenza e un servizio clienti di alto livello.

Servizio di ritiro auto
Servizio di ritiro auto gestito in modo eccellente da Grazia Paganelli. Le informazioni fornite sono state chiare, precise e complete fin dal primo contatto, permettendo di affrontare ogni fase con serenità e senza incertezze. L’esposizione è risultata sempre lineare e comprensibile, anche nei passaggi più tecnici, dimostrando grande competenza e attenzione al cliente.
Particolarmente apprezzata la professionalità e la disponibilità nel rispondere a ogni richiesta, con un approccio puntuale ed esaustivo. Un servizio affidabile e ben organizzato, che trasmette fiducia e conferma un elevato standard qualitativo.

Besvarelse fra Autouno Group
Ottima esperienza in generale durante…
Ottima esperienza in generale durante tutto il processo di acquisto dell’auto, dai primi contatti attraverso tutta la parte amministrativa, fino alla consegna dove Grazia è stata veramente professionale, molto attenta e paziente nel trasmetterci la sua conoscenza della macchina. 5 stelle.

Besvarelse fra Autouno Group
Læs mere om andre typer anmeldelser.